?????? ага у нас уже давненько на 180, а то и на 200 умножает население ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ Беларуси))))Почему на 100?
на 12.06.2011г. $ 4971бакс 6 000.
?????? ага у нас уже давненько на 180, а то и на 200 умножает население ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ Беларуси))))Почему на 100?
на 12.06.2011г. $ 4971бакс 6 000.
для жителей чукоткидо кризиса в РБ
На 200 все адекватные люди умножают
последнее обновление: 03.06.11
до кризиса в РБ
Все равно не понимаю.
этот маскалик в прошлом живет и как страна называется не помнит и курс у него 100.
Прошлым летом был на юге ,сравнивал цены с РБ ,было дороже в России на 30-40% .молочка ,мясо ,пиво .Все равно не понимаю.
Пипец!!!! Я бы вернулась и ему этот пакет в м.....! Ну гад!!!!!!и мне подменил пакеты продавец
Я бы тоже вернулась, если бы недалеко было. Кошмар какой-то. Но я вообще на рынке у частников мясо не беру давно- вечно даже хороший кусок с виду покрутят вроде все ок, домой приедешь- такое абы чтоПипец!!!! Я бы вернулась и ему этот пакет в м.....! Ну гад!!!!!!
репетиция парада, мляЧто это за парад?
:rofl::rofl:они бы еще шагом как в Лебедином озере,
Милиция сегодня жесточайше пресекла попытку толпы ультра-правых шахматистов сорвать тренировку физкультурников на Октябрьской пл
Просто ткань разного цвета.трое на фото в центре явно стирают рубашки с Лаской-бальзамом - цвет какой насыщенный, вещь как новая!