+100Но я бы тоже так хотела - шляться по проспекту в рабочее время, да еще получать за это бабки
а кроме денег и льготы. самые ведь незащищенные, блин
НУЖНО!!Солнцева написал(а):А на этих пахать можно.
+100Но я бы тоже так хотела - шляться по проспекту в рабочее время, да еще получать за это бабки
НУЖНО!!Солнцева написал(а):А на этих пахать можно.
Лукашэнка загадаў спыніць бясплатнае медабслугоўванне, налічваць вышэйшую камуналку тым, хто працуе за мяжой
кто эти голубые гопники
:rofl::rofl::rofl:ГУВД начнет бороться с иммиграцией молодых специалистов. При получении диплома им будут переламывать ноги и лечить за счет государства (с)
Summertime, гады... И это мягко сказано... План выполняют...
А на месте этого мужчины мог быть муж, брат, отец, сын каждого из нас.
Да я и днем смельчаков ходить поодиночке как-то давно не видела.А такому темной ночью из-за угла скажи "Бу", так пойдет домой в мокрых штанах, а днем все туда же. Власть.
А на месте этого мужчины мог быть муж, брат, отец, сын каждого из нас.
Вы так рассуждаете,словно его к стенке поставили и растреляли....Это страшно.
А на мой взгляд - было. Какого х...я дое...сь до мужика? Он просто стоял. Ничего не делал, никого не трогал. Доки предъявил.Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было. Мужчина излишне эмоциональный, терпимие нужно быть друг к другу, товарищи))))))
Вы нормальная или нет? Или супруг (а может сама?) тоже такой же герой, как и эти голубые? К ребятам с хорошей физподготовкой эти убогие почему-то не цепляются. Только и могут, что инвалидов да детей тягать по асфальту, а потом жалуются в суде, что их 15 штук один щуплый хлопчик отметелил и вавы на жопках вскочили.Вы так рассуждаете,словно его к стенке поставили и растреляли....
Доки предъявил.
В милиции работают такие же люди как и мы с Вами.
....эх.... один тоже в апреле стоял ст. м. "Октябрьская" и никого не трогал......А на мой взгляд - было. Какого х...я дое...сь до мужика? Он просто стоял. Ничего не делал, никого не трогал.
И "работать" тоже можно по-разному.И такие, и не такие... Люди разные, к счастью.
Ну, прогулялся бы он в отделение, установили личность и отпустили бы домой пить чай.
зачем его волочь по земле? ничего противоправного он не делалНичего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было.
А боров в милицейской форме его почему-то пропустил с сумищей в метро, заболтавшись с бабой из стеклянной будки. А сказки про слесарей - подрывников на ночь детям рассказывайте. Здесь взрослые люди все.....эх.... один тоже в апреле стоял ст. м. "Октябрьская" и никого не трогал......