Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!

juniko

self-made woman
Лукашэнка загадаў спыніць бясплатнае медабслугоўванне, налічваць вышэйшую камуналку тым, хто працуе за мяжой

ГУВД начнет бороться с иммиграцией молодых специалистов. При получении диплома им будут переламывать ноги и лечить за счет государства (с)

МамаДочек

New member
Summertime, гады... :( И это мягко сказано... План выполняют...
А на месте этого мужчины мог быть муж, брат, отец, сын каждого из нас.

имя-как-имя

Well-known member
Summertime, гады... :( И это мягко сказано... План выполняют...

Это страшно. Но куда хуже иметь такого бойца-молодца в качестве своего мужа, отца, брата, сына. А ведь кто-то имеет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
имя-как-имя, у таких молодцев жены соответствующие.

МамаДочек

New member
имя-как-имя, согласна. Улицы мести гораздо достойнее и полезнее.
А такому темной ночью из-за угла скажи "Бу", так пойдет домой в мокрых штанах, а днем все туда же. Власть.

имя-как-имя

Well-known member

mamikati

мамочка
Вы так рассуждаете,словно его к стенке поставили и растреляли....
Ну, прогулялся бы он в отделение, установили личность и отпустили бы домой пить чай. В милиции работают такие же люди как и мы с Вами. Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было. Мужчина излишне эмоциональный, терпимие нужно быть друг к другу, товарищи))))))

Summertime

I don't belong here
Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было. Мужчина излишне эмоциональный, терпимие нужно быть друг к другу, товарищи))))))
А на мой взгляд - было. Какого х...я дое...сь до мужика? Он просто стоял. Ничего не делал, никого не трогал. Доки предъявил.

Вы так рассуждаете,словно его к стенке поставили и растреляли....
Вы нормальная или нет? Или супруг (а может сама?) тоже такой же герой, как и эти голубые? К ребятам с хорошей физподготовкой эти убогие почему-то не цепляются. Только и могут, что инвалидов да детей тягать по асфальту, а потом жалуются в суде, что их 15 штук один щуплый хлопчик отметелил и вавы на жопках вскочили.

МамаДочек

New member

имя-как-имя

Well-known member
Ну, прогулялся бы он в отделение, установили личность и отпустили бы домой пить чай.

Вы о чем? Паспорт мужик показал!!! КАК еще нужно личность устанавливать?

В милиции работают такие же люди как и мы с Вами.

Говорите о себе, ОК?
Разные люди в милиции. Но мнение о ней вот такие красавцы формируют, с которыми не хочется принадлежать даже к одному биологическому виду.

шахматка

New member
Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было.
зачем его волочь по земле? ничего противоправного он не делал
Если бы народ вокруг за него вступился, то "правозащтники" не чувствовали бы себя безнаказанными.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В милиции работают такие же люди как и мы с Вами.

Надеюсь, мы хотя бы более грамотные.

belarus-police-1506112.jpg

И в параде голубых лично я бы не участвовала.

Summertime

I don't belong here
....эх.... один тоже в апреле стоял ст. м. "Октябрьская" и никого не трогал......
А боров в милицейской форме его почему-то пропустил с сумищей в метро, заболтавшись с бабой из стеклянной будки. А сказки про слесарей - подрывников на ночь детям рассказывайте. Здесь взрослые люди все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху