Dolya, эту бы бесполезную толпу в голубом да на стройку, может быстрее бы строили или в сельское хозяйство алканавтов гонять по сараям
девочки,может вы меня заплюете,но вот я бы тоже заступалась..потому что я знаю 3-х плохих ментов и 1 хорошего..вот за него бы и заступалась..5 лет человек по улицам ходит,муж моей лучшей подруги...:give_heart:поражает, что есть еще люди, которы за милицию заступаются .... просто поражает ....
наверно муж мент, других объяснений не могу найти.....
и ручки мазать неохотаС алканавтов или с бомжей штрафа не возьмешь.
а в чем его "хорошесть"? Вы видели его в работе, знаете как он общается с людьми? Мне после посещения РОВДа (нужно было для каско справку взять. т.к. машину поцарапали во дворе) - вообще противно стало. Ходят ленивые туда-сюда по кабинетам, шуточки плоские между собой, такое ощущение что отдолжение делают тебе заполняя документы.правда,вэ том году он заканчивает заочку,достраивает квартиру по ментовской очереди(ради чего 5 лет по улицам ходил)и уходит...но я уверена(вернее,хочу надеяться,что он там такой не один)...
муж моей лучшей подруги...
у меня ,в принципе,такое ощущение возникает после посещения любой гос.конторы...менты тут просто не исключение(в вашем примере)...я и без РОВД кучу таких примеров приведу..так что,все козлы?отдолжение делают тебе заполняя документы.
то он руки на нее не поднимет
тут ключевое слово прикажут...вы сами это понимаете...не надо всех под одну гребенку..есть те,которые делают так,потому что им приказывают (и ,кстати,за неподчинение приказу сами знаете что бывает),а есть те,которые делают это сами в силу поганства своей души...Но если ему прикажут задержать сегодня 10 человек не за что. Он откажется?
?
в каком случае? просто так и вы бы не рисковали...у них тоже есть и жены,и дети,которых нужно кормить...а вот ,если не просто так...были в истории уже случаи,когда армия переходила на сторону народа..В случае чего на чью сторону он станет?
т.е. "хорошие" милиционЭры делают это по приказу, а плохие делают то же самое " в силу поганства своей души"? А кому от этого легче?!а есть те,которые делают это сами в силу поганства своей души...
тут вопрос в том,каоква эта грань...и ради чего стоит терять работу?А если прикажут и станет вопрос потерять работу и квартиру или остаться, но переступить грань закона?
есть те,которые делают так,потому что им приказывают (и ,кстати,за неподчинение приказу сами знаете что бывает),а есть те,которые делают это сами в силу поганства своей души...
да..а другие бедняги 20 лет по общагам да по свекровям-тещам ныкаються и по три семьи живут..и детей мучают...водку от тоски пьют..зато гордые..я ж по улицам не хожу...в каждой организации есть очередь,у кого-то она идет быстрее,у кого медленнее...моя соседка дворником в жэсе 2 года поработала и вот...уже подошла очередь..так что 5 лет -это тоже не есть очень быстро...МамаДочек, я об этом же. Но больше всего мне нравится что этим беднягам приходится аж 5 лет по улицам гулять чтоб квартирку построить..
Ан, ну в общем-то по человеку видно,на что он способен..и если я знаю,что остальные 3-ое вполне способны бросить женщину на асфальт,то он руки на нее не поднимет,.ну.,если тока она полезет ему лицо ногтями драть...но это уже самосохранение..
у меня ,в принципе,такое ощущение возникает после посещения любой гос.конторы...менты тут просто не исключение(в вашем примере)...я и без РОВД кучу таких примеров приведу..так что,все козлы?
А были и другие случаи...были в истории уже случаи,когда армия переходила на сторону народа
воттт..а мой не пойдет..бить не пойдет..не все менты швыряют,тягают и бросают...некоторые просто культурно уводят..потому что это ИХработа-пресекать беспорядки..вот я о чем..но если прикажут идти и бить, то мне кажется, что он пойдет