Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Надеюсь, мы хотя бы более грамотные.

belarus-police-1506112.jpg

И в параде голубых лично я бы не участвовала.

Идиоты колхозные. Под стать.

Marusya

New member
Ну, прогулялся бы он в отделение, установили личность и отпустили бы домой пить чай.
почему-то вести с полей доходят, что задержанные с побоями

В милиции работают такие же люди как и мы с Вами.
нет, и еще раз нет

МамаДочек

New member
почему-то вести с полей доходят, что задержанные с побоями

Вот-вот, пошел бы кто-то из ваших родных (или моих, это я к примеру) "установить личность", а пришел избитый. А всем бы сказали, что он буянил и дрался. И ничего бы вы не доказали, ничего...

Summertime

I don't belong here
в каждой профессии нах. и молодцы и подлецы.
Анекдот знаете? Про ЗЕКа, который золотую рыбку поймал? Вот она у него спрашивает, мол какие пожелания будут, а он отвечает - хочу, мол, чтобы по реке плыли гробы, гробы, а в них - сплошь менты, менты. Рыбка удивилась и говорит, ну как же так? Есть же и хорошие менты. ЗЕК подумал, подумал и изрёк: "Хорошие менты в хороших, а хреновые - в хреновых".
Так, навеяло....

МамаДочек

New member
ага, а ещё и административку влупят

Вот в том-то и дело.
Да простят меня все хорошие работники милиции, но я с ними еще не знакома.
Встречалась со многими работниками милиции, ОБЭП в частности. Только одна женщина оказалась вменяемой и понимающей то, о чем она говорит и спрашивает. Вру, две женщины.
Было дело я три часа просидела в Партизанском РУВД из-за того, что якобы мой телефон краденый, а я принесла документы из салона, все цифры совпадали по всем параметрам.
Это мы выверили за 15 минут. Все остальное время он ходил по кабинетам, спрашивал, что ему дальше делать.
Ну и не один такой случай.
Один перевел улицу З.Бядулi как улицу Дмитрия Бедули. И так в протокол и записал.
Второй звонил в типографию чтобы узнать, правда ли, что чистые накладные в пачке были разделены пополам и сложены лицом к лицу или я намеренно их так сложила.
Как в них верить и как их уважать???

Нечего делать понимающему, умному, грамотному человеку в милиции. Он найдет себе и более оплачиваемый, и более достойный заработок. Разве нет?
Да, можно сказать, что когда вас будут грабить и убивать, то вы побежите в милицию.
Но если они будут работать, то грабить и убивать будут гораздо реже. А пока он тут мужчину по асфальту тянет, возможно в парке через дорогу девушку насилуют и убивают.

Во, написала, пошла спать :)
Вообще я всех хороших людей люблю :)

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Lapka, сколькоооо красоты :))) Интересно, если всех-всех собрать, сколько бы квадратных километров получилось бы?...
Как бегут, особенно крайний слева.

Ладно, тема-то не про то, хватит оскорблять моральный облик белорусского милиционера :)))

К.Юля

Active member
Ужас! Я в ШОКЕ!!!!
Но Особенно Убивает Трусливость и Безразличие окружающих:cray::(((((
неужели это не закончится?!.

А еще, я не совсем понимаю, что сегодня происходило возле дв.Республики...,-там все огородили...народ не пускали(обычно там спокойно гуляют), а сегодня люди гуськом возле дороги проходили...?!.(ехала где-то в 20.30)
Это вообще что такое было?!

Coraline

Jones
А я вспомнила День выборов почему-то... "Леля, что это? - Это вертолет. Да какая разница, мне скучно! - Счастливая... А мне страшно" (с)

Театр черного юмора - и страшно, и смешно одновременно :)

Glowworm

New member
поражает, что есть еще люди, которы за милицию заступаются .... просто поражает ....

наверно муж мент, других объяснений не могу найти.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху