вот и мне хочется..потому что видишь не козла...Хочется верить что козлы не все . .
вот и мне хочется..потому что видишь не козла...Хочется верить что козлы не все . .
а вот есть такие,которые не берут.
Вот то, что было в Барановичах - это не беспорядок, это немного иначе называется.пресекать беспорядки
воттт..а мой не пойдет..бить не пойдет..
т.е. он пойдет против приказа руководства?
хочется верить что такие действительно есть.
нет.он пойдет выполнять приказ-пресекать беспоряки..но бить при этом не обязательно..т.е. он пойдет против приказа руководства?
я понимаю,что с трудом..для этого с такими людьми нужно более тесное общение..но я согласна:один против трех-соотношение ,говорящее не в их пользу...так как с остальными тремя я бы даже и не здоровалась,если бы была более некультурна..хочется верить что такие действительно есть.
нет.он пойдет выполнять приказ-пресекать беспоряки..но бить при этом не обязательно..
Да, пока он по улицам замечательный такой ходил, муж батрачил 24 часа в сутки, пока гос. предприятие не оплатило его фирме счет за эту работу. На мужа подали в суд его работники за неуплату з/п, а то же самое гос-во в суд за неуплату налогов. Повторюсь - мужа не видели, он не спал, не успевал есть. Квартира? - Издеваетесь? Где нужно и сколько лет ходить с умной рожей, чтобы мне квартиру дали? Потому как под 5% - это дали. Я похожу!!!евочки,может вы меня заплюете,но вот я бы тоже заступалась..потому что я знаю 3-х плохих ментов и 1 хорошего..вот за него бы и заступалась..5 лет человек по улицам ходит,муж моей лучшей подруги...
правда,вэ том году он заканчивает заочку,достраивает квартиру по ментовской очереди(ради чего 5 лет по улицам ходил)и уходит...но я уверена(вернее,хочу надеяться,что он там такой не один).
мг. бей своих, чтоб чужие боялисьуже давно на первом месте не защита страны от внешних врагов, а сохранение внутреннего порядка в стране
т.е. "хорошие" милиционЭры делают это по приказу, а плохие делают то же самое " в силу поганства своей души"? А кому от этого легче?!
поражает, что есть еще люди, которы за милицию заступаются .... просто поражает ....
наверно муж мент, других объяснений не могу найти.....
я строю под 5%..хотя я нигде с умной рожей не ходила..2.5 года давали всем желающим...все.кто хотел(и подходил под доходам под категорию малообеспеченных),строят под 5%..Где нужно и сколько лет ходить с умной рожей, чтобы мне квартиру дали? Потому как под 5% - это дали. Я похожу!!!
Так и я не ходила, я работала, но мои деньги мне не дали, а заплатили тем, кому нужно было заплатить, в тч и ходящим и вам, на маржу между ставкой рефинансирования и 5%.я строю под 5%..хотя я нигде с умной рожей не ходила..2.5 года давали всем желающим...все.кто хотел(и подходил под доходам под категорию малообеспеченных),строят под 5%..
вы шутите,да?зарплата его жены-медсестры немного меньше,чем у него..достаточно приличную зарплату
и я работала..только вы работали на себя,а я на вас и ваших детей.(и уверена,что не меньше вас).кому-то тоже нужно это делать..и если в итоге вам 5% не досталось по доходам,то я и остальные ходящие(работающие)тут совсем не при чем...я работала
с каких пор? с выборов?Боже, как же Некляев постарел... Я его крупным планом с ТЕХ пор и не видела еще ни разу...
я это к тому,что после высказвываний о маленькой зарплате,начинаются поучения о том,что нужно больше работать илбо искать такую работу,где много платят..кому-то приходиться работать там,где платят мало,потому что если все пойдут зарабатывать МНОГА денех ,неком будет лечить вас и ваших детей..Зато вы продолжаете "на меня работать"
вы не пользуетесь бесплатным медобслуживанием? вообще? может,конкретно я на вас и не работала...каким боком вы работали на меня?
вы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?А из чего вам платят з/п? Из денег пациентов? - Из моих налогов