Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ан

New member
Анестезия, я понимаю что это муж вашей подруги и понимаю откуда эмоции. Но мне с хорошей зарплатой, платящей все налоги (и очень не маленькие) не очень приятно думать что мои деньги идут на строительство квартир товарищей, которые гуляют по улицам. И повторюсь, если бы уровень работников милиции был выше, если бы я чувствовала что милиция меня действительно защитит - то наверное и отношение было бы другое.

МамаДочек

New member
а вот есть такие,которые не берут.

Ну, с этим и я соглашусь. Врачей замечательных очень много в своей жизни встречала.

пресекать беспорядки
Вот то, что было в Барановичах - это не беспорядок, это немного иначе называется.

Анестезия

мечты сбываются:)
хочется верить что такие действительно есть.
я понимаю,что с трудом..для этого с такими людьми нужно более тесное общение..но я согласна:один против трех-соотношение ,говорящее не в их пользу...так как с остальными тремя я бы даже и не здоровалась,если бы была более некультурна..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
евочки,может вы меня заплюете,но вот я бы тоже заступалась..потому что я знаю 3-х плохих ментов и 1 хорошего..вот за него бы и заступалась..5 лет человек по улицам ходит,муж моей лучшей подруги...
правда,вэ том году он заканчивает заочку,достраивает квартиру по ментовской очереди(ради чего 5 лет по улицам ходил)и уходит...но я уверена(вернее,хочу надеяться,что он там такой не один).
Да, пока он по улицам замечательный такой ходил, муж батрачил 24 часа в сутки, пока гос. предприятие не оплатило его фирме счет за эту работу. На мужа подали в суд его работники за неуплату з/п, а то же самое гос-во в суд за неуплату налогов. Повторюсь - мужа не видели, он не спал, не успевал есть. Квартира? - Издеваетесь? Где нужно и сколько лет ходить с умной рожей, чтобы мне квартиру дали? Потому как под 5% - это дали. Я похожу!!!

Отменили 101 поставновление за исключением многотедных и военных.. Сколько можно кормить эту зажравшуюся братию?? Достало! Отращивать зады, пускать слезу над своей горькой долей в случАе войны и получать пенсию в 45 лет, да такую, что моей бабушке учительнице и не снилось после 45 лет стажа в сельской школе.

Много нецензурного рвется!!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
в том то и дело, что работать в милиции могут только 2 каттегории граждан : те кто любит власть, и те, кто просто прости..тутки и за квартиру и достаточно приличную зарплату готовы выполнять приказы , которые к защите правопорядка уже 100 лет никакого отношения не имеют.... В этом то и дело.... А мужья и отцы они могут быть хорошие, кто ж спорит.... Просто путь зарабатывать выбрали для себя такой - против людей быть и за диктатуру. Каждый выбирает сам, кем стать, когда вырастет ...

Кстати в нашей доблестной армии уже давно на первом месте не защита страны от внешних врагов, а сохранение внутреннего порядка в стране :) этому сейчас учат в военной академии :)

leristar

Active member
Есть опера с убойных отделов ,следователи ,простые патрульные , убирающие подонков с улиц
Есть гаишники ищущие повод взять ,постовые потрясти пожитки подвыпившего гражданина .
Как и везде люди разные ,нельзя всех в один ряд ставить

Coraline

Jones
leristar, ... и я даже однажды столкнулась с тем, что они говорят: "Это не наши коллеги". Другое дело, что поведение "не коллег" не позволяет относиться нормально ко всей "конторе".

имя-как-имя

Well-known member
т.е. "хорошие" милиционЭры делают это по приказу, а плохие делают то же самое " в силу поганства своей души"? А кому от этого легче?!

Вот отсюда и анекдоты вроде того, про гробы, что вспомнила Summertime.

поражает, что есть еще люди, которы за милицию заступаются .... просто поражает ....

наверно муж мент, других объяснений не могу найти.....

Glowworm, видимо, так. Вы ж посмотрите, СКОЛЬКО их. И каждый чей-то сын, или муж, или брат...

Анестезия

Где нужно и сколько лет ходить с умной рожей, чтобы мне квартиру дали? Потому как под 5% - это дали. Я похожу!!!
я строю под 5%..хотя я нигде с умной рожей не ходила..2.5 года давали всем желающим...все.кто хотел(и подходил под доходам под категорию малообеспеченных),строят под 5%..

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
я строю под 5%..хотя я нигде с умной рожей не ходила..2.5 года давали всем желающим...все.кто хотел(и подходил под доходам под категорию малообеспеченных),строят под 5%..
Так и я не ходила, я работала, но мои деньги мне не дали, а заплатили тем, кому нужно было заплатить, в тч и ходящим и вам, на маржу между ставкой рефинансирования и 5%.

Анестезия

достаточно приличную зарплату
вы шутите,да?зарплата его жены-медсестры немного меньше,чем у него..

и я работала..только вы работали на себя,а я на вас и ваших детей.(и уверена,что не меньше вас).кому-то тоже нужно это делать..и если в итоге вам 5% не досталось по доходам,то я и остальные ходящие(работающие)тут совсем не при чем...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Анестезия, вы работали на меня и моих детей?)))) Вы врач и бюджетник? Опустив ореол спасателя жизней, каким боком вы работали на меня? А из чего вам платят з/п? Из денег пациентов? - Из моих налогов, а также украденного у меня. Вы думаете я вас виню? - Абсолютно нет. Просто имея подобные шоры на глазах и минусовое экон. образование рассуждать о дефолте/кредитах /кто на кого работает - странно.
Про работу на себя.... в нашей стране работающие на себя, в большей степени работают на вас, пенсионеров, деток до 3-х лет.... пока зубы на полку не полождат, уедут или сядут.
Кредит в 5% мне по доходам более чем полагался, просто Должник (с большой буквы, сами понимаете ))) не спешил/ит расчитываться, поэтому и на 5%-ный не наскребли бы, хотя дебет на трешку )) Зато вы продолжаете "на меня работать":rolleyes:

Анестезия

Зато вы продолжаете "на меня работать"
я это к тому,что после высказвываний о маленькой зарплате,начинаются поучения о том,что нужно больше работать илбо искать такую работу,где много платят..кому-то приходиться работать там,где платят мало,потому что если все пойдут зарабатывать МНОГА денех ,неком будет лечить вас и ваших детей..
каким боком вы работали на меня?
вы не пользуетесь бесплатным медобслуживанием? вообще? может,конкретно я на вас и не работала...
А из чего вам платят з/п? Из денег пациентов? - Из моих налогов
вы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху