да что вы заладили, лечить лечить, лечить. если человек достаточно зарабатывает, он в состоянии будет оплатить свое лечение. никто ж не стремится лечиться бесплатнонеком будет лечить вас и ваших детей..
да что вы заладили, лечить лечить, лечить. если человек достаточно зарабатывает, он в состоянии будет оплатить свое лечение. никто ж не стремится лечиться бесплатнонеком будет лечить вас и ваших детей..
тогда мне втройне непонятно зачем выполнять такие приказы хорошему человеку... зачем он тратит свою жизнь на поддержание режима?вы шутите,да?зарплата его жены-медсестры немного меньше,чем у него..
.
кредит в 5% хочет ))))зачем он тратит свою жизнь на поддержание режима за бесплатно ?
кредит в 5% хочет ))))
У вас такая большая зарплата????ardon: )))вы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
думаю давы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
Каждый вибирает свой путь. Кто-то хочет мало работать, мало зарабатывать, но зато попадать под категорию малообеспеченных, чтобы ему кредит под 5% дали. Да ради бога, берите кредит, разгуливайте с дубинками.....все хотят... только не все при этом идут в менты и гуляют по проспекту с дубинками...
Ну, так учась в медучилище, знали на что идут... Вот и радуются....Вы бы видели как они радовались премии в 115 тыр!
А вы знаете, сколько денег уходит государству с вашей зарплаты и куда?вы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
Думаю, что налогов одного ( ну, в крайнем случае 1,5-х) человека, который работает в частной фирме, хватает прокормить медсестру-врачавы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
А подработка????если все пойдут зарабатывать МНОГА денех ,неком будет лечить вас и ваших детей..
ну,это же не проблемы частников.....МамаВик@, Не "прокормить", а заплатить очень маленькую зарплату. Льготы - отдельный разговор, но по моему скромному мнению, врач должен лечить и получать за это зарплату, соответствующую его труду, а не бегать по подработкам. Те, кто работает в частной фирме, зачастую приносят гораздо меньше пользы, а получают в несколько раз больше. При этом половину рабочего времени "шарики гоняют", а врач "гоняет" пешедрала по вызовам в снег и мороз
,потому что если все пойдут зарабатывать МНОГА денех ,неком будет лечить вас и ваших детей..
интересная логика.. а работать и много зарабатывать и лечить - это все нельзя совместить? Почему такое противопоставление ?
Мне проще пойти в частный центр, заплатить деньги, а не смотреть на кислые мины наших бесплатных врачей и чувствовать себя им обязаннойтогда мы уже не в бюджет, а кому-то лично (и только частично в бюджет, если медцентр исправно платит налоги) платим гораааздо больше, чем наши налоги
почему тогда государство не может (или не хочет) это организовать? этот вариант устроил бы и пациента и доктора, но ничего не происходит последние надцать лет, напрашивается вывод, что верхам абсолютно плевать на то, что происходит внизу.врач должен лечить и получать за это зарплату, соответствующую его труду, а не бегать по подработкам
У нас любят ХАЛЯВУ.....а работать и много зарабатывать и лечить - это все нельзя совместить? Почему такое противопоставление ?