да что вы заладили, лечить лечить, лечить. если человек достаточно зарабатывает, он в состоянии будет оплатить свое лечение. никто ж не стремится лечиться бесплатнонеком будет лечить вас и ваших детей..
да что вы заладили, лечить лечить, лечить. если человек достаточно зарабатывает, он в состоянии будет оплатить свое лечение. никто ж не стремится лечиться бесплатнонеком будет лечить вас и ваших детей..
тогда мне втройне непонятно зачем выполнять такие приказы хорошему человеку... зачем он тратит свою жизнь на поддержание режима?вы шутите,да?зарплата его жены-медсестры немного меньше,чем у него..
.
кредит в 5% хочет ))))зачем он тратит свою жизнь на поддержание режима за бесплатно ?
кредит в 5% хочет ))))
У вас такая большая зарплата????вы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
думаю давы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
Каждый вибирает свой путь. Кто-то хочет мало работать, мало зарабатывать, но зато попадать под категорию малообеспеченных, чтобы ему кредит под 5% дали. Да ради бога, берите кредит, разгуливайте с дубинками.....все хотят... только не все при этом идут в менты и гуляют по проспекту с дубинками...
Ну, так учась в медучилище, знали на что идут... Вот и радуются....Вы бы видели как они радовались премии в 115 тыр!
А вы знаете, сколько денег уходит государству с вашей зарплаты и куда?вы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
Думаю, что налогов одного ( ну, в крайнем случае 1,5-х) человека, который работает в частной фирме, хватает прокормить медсестру-врачавы действительно считаете,что ваших налогов достаточно,чтобы платить мне зарплату...?тех,что вы платите?
А подработка????если все пойдут зарабатывать МНОГА денех ,неком будет лечить вас и ваших детей..
ну,это же не проблемы частников.....МамаВик@, Не "прокормить", а заплатить очень маленькую зарплату. Льготы - отдельный разговор, но по моему скромному мнению, врач должен лечить и получать за это зарплату, соответствующую его труду, а не бегать по подработкам. Те, кто работает в частной фирме, зачастую приносят гораздо меньше пользы, а получают в несколько раз больше. При этом половину рабочего времени "шарики гоняют", а врач "гоняет" пешедрала по вызовам в снег и мороз
,потому что если все пойдут зарабатывать МНОГА денех ,неком будет лечить вас и ваших детей..
интересная логика.. а работать и много зарабатывать и лечить - это все нельзя совместить? Почему такое противопоставление ?
Мне проще пойти в частный центр, заплатить деньги, а не смотреть на кислые мины наших бесплатных врачей и чувствовать себя им обязаннойтогда мы уже не в бюджет, а кому-то лично (и только частично в бюджет, если медцентр исправно платит налоги) платим гораааздо больше, чем наши налоги
почему тогда государство не может (или не хочет) это организовать? этот вариант устроил бы и пациента и доктора, но ничего не происходит последние надцать лет, напрашивается вывод, что верхам абсолютно плевать на то, что происходит внизу.врач должен лечить и получать за это зарплату, соответствующую его труду, а не бегать по подработкам
У нас любят ХАЛЯВУ.....а работать и много зарабатывать и лечить - это все нельзя совместить? Почему такое противопоставление ?