Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ан, Ну так и врачи не виноваты, что к ним пишут очередь через каждые 10 минут, тогда как на прием, особенно ребенка, нужно больше. К тому же, те, кто сидят под кабинетом, в свою очередь заходя, сразу забывают о тех, кто еще сидит, и вместо положенных 10 минут, отведенных им на запись, сидят по 20. Это не в вину, если уж пришел к врачу, конечно, надо все обстоятельно выспросить, затем и пришел.

Так что виноваты не врачи, они к себе никого сами не записывают. Легче найти виноватых среди себе равных (и это всячески поощряется, "люди сами виноваты"), это понятно, иное - чревато, но, к сожалению, "чревато" медленно назревает.

Но тема - дефолт! :)))

вот лично бы меня устроила система лечения по страховке. Смотришь - и толп меньше
а можеть быть и наоборот. будут кричать " я заплатил деньги, у меня страховка, вы ОБЯЗАНЫ за мои деньги и т.д".

К.Юля

Active member
Ан,
Это вопросы не к заведующей....В минздрав!
Я же Вам говорю, - на стом.пац.30мин., а запломбировать 3-х канальный зуб по всем правилам, - 1-1.5часа!

а можеть быть и наоборот. будут кричать " я заплатил деньги, у меня страховка, вы ОБЯЗАНЫ за мои деньги и т.д".
к своему огромному сожалению, я с Вами абсолютно согласна....

Lapka

Я знаю все!
Vadik, спешл
На прошлой неделеглавный психиатр Минздрава Павел Рынков сообщил, что в Беларуси увеличивается количество случаев психических заболеваний во всех возрастных группах.

Как передает БелаПАН, за последние 5 лет первичная заболеваемость взрослых в стране увеличилась более чем наполовину - с более чем 30 тыс. случаев в 2002г. до 48,2 тыс. в прошлом году. По данным за 2007г., в целом число впервые выявленных случаев психических заболеваний в Беларуси составило чуть менее 65 тыс., что на 34% больше, чем 5 лет назад. Общая заболеваемость населения за данный период выросла на 18,1%. На учете в психиатрической и наркологической службах Беларуси на конец прошлого года состояло около 535 тыс. человек, или 5,5% населения.

Завкафедрой психиатрии и наркологии БелМАПО профессор Роман Евсегнеев отметил, что выявление все большего количества психических заболеваний не является отрицательной тенденцией в развитии общества. Это связано в большей степени с возросшим количеством обращений граждан к врачам-психиатрам и психотерапевтам.

Пружинка,К.Юля, почему же? Если вкорне менять систему, то такого быть не должно. Хотя если рассчитывать на достойную оплату при прежней работе.... то да :)

Lapka

Я знаю все!
кто там про честь и достоинство говорил?
Вечарам 15 чэрвеня ў раёне Кастрычніцкай плошчы міліцыя працавала ў адпаведнасці з загадам № 1 аб ветлівым абыходжанні з грамадзянамі.

Задержанный вчера во время молчаливой акции в Минске Владимир Лапцевич рассказывает о том, как его избивали милиционеры.

Активист дал интервью "Еврорадио":

- Действительно ли вас вчера избили?

- Меня стащили с парапета, потом поволокли в направлении милицейского автобуса, на меня надели наручники и стали бить в спину. Потому вытащили из автобуса, поставили на колени и несколько раз ударили в живот. После этого меня бросили в милицейскую машину, где я пролежал около 20 минут, потому к нам еще трех человек подсадили и всех в Центральный РОВД направили. Там мы провели три часа лицом к стене. После этого, не составляя никаких бумаг, делали фотографии, и по одному нас начали отпускать. Где-то около 11 часов это произошло.

- Сергей Андросенко, который также вчера был избит, сообщил, что ему угрожали. Угрожали ли вам?

- Нет, именно угроз мне не говорили. Но они очень издевались. Я себя очень плохо чувствовал, собрались представители спецслужб и пытались меня унизить, говорили: "Смотрите, вот обезьяна потная валяется..

все согласно документу....

МамаДочек

New member
Lapka, ему просто совершенно случайно плохие милиционерв попались. А попались бы хорошие - извинились бы и чаем с конфетами напоили.

Просто, даже в условиях кризиса, нужно РАБОТАТЬ, а не надеяться на государство.
А если человек по призванию работает? Врач от Бога? И не может он уйти от своих пациентов? Не всем же только в частных фирмах работать. А, принимая пациентов в 2 раза больше положенного и задерживаясь на приеме минимум на 2-3 часа, зарплаты врач больше все равно не получит. Работать больше надо, согласна, только вознаграждение за бОльшую работу не всегда адекватно.

шахматка

New member
Там врачи не вкладываются в самообразование после института, едут по наезженному.
ну не скажите, я (кстати работник пол-ки, не ушедший в др. место из-за очереди на квартиру) после института ординатуру закончила

Summertime

I don't belong here
С каждым днём всё радостнее жить!

Мэр Минска Николай Ладутько 2 июня одобрил решение Мингорисполкома №1554 об определении мест для проведения массовых мероприятий в городе. Решением властей запрещено проводить массовые мероприятия на Октябрьской площади Минска, на площадях Независимости и Победы, а также на проспекте Победителей и части проспекта Независимости.

Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы

http://telegraf.by/2011/06/mingoris...etil-sobirat-sja-ljudjam-v-centre-goroda.html

К.Юля

Active member
Summertime,
раельно развеселила меня эта статейка....

Моразм и шизофрения прогрессируют...

Summertime

I don't belong here
Конституция моей страны может быть сокращена до одного параграфа: §1. Не согласен —получи 3,14зды.(с)

Ванесса

New member
Не хочу защищать милицию, хотя по работе именно с ними и работаю точнее с ОГиМ, всяких людей хватает, объективно оценить их человеческие качества не могу, так как делаем 1 работу, в основном это люди, заложники системы, работают себе, так как ничего другова делать не умеют. За время нашего сотрудничества)) никто не уволился из органов, либо вверх по карьерной лестнице пошли, либо на той же должности, ну значит не все так плохо, ну и не стоит забывать что ОГИм (бывший ОВИР) всегда было хорошим местом для девушки после юрфака или академии МВД, ну не пыльная работа во всех отношениях. Ну и % 70 из них потомственные, то есть дочки, невестки, зятья таких же работников органов, разных подразделений, силовых и не только.
Насчет врачей, они тоже заложники системы, но одно дело, если задержался пациент и за дверями очередь, а другое, если у врача во время приема сидит провизор, тогда и поскандалить можно/нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху