К основному содержимому

Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лукашэнка загадаў спыніць бясплатнае медабслугоўванне, налічваць вышэйшую камуналку тым, хто працуе за мяжой

ГУВД начнет бороться с иммиграцией молодых специалистов. При получении диплома им будут переламывать ноги и лечить за счет государства (с)

Summertime, гады... :( И это мягко сказано... План выполняют...
А на месте этого мужчины мог быть муж, брат, отец, сын каждого из нас.

Summertime, гады... :( И это мягко сказано... План выполняют...

Это страшно. Но куда хуже иметь такого бойца-молодца в качестве своего мужа, отца, брата, сына. А ведь кто-то имеет.

имя-как-имя, у таких молодцев жены соответствующие.

имя-как-имя, согласна. Улицы мести гораздо достойнее и полезнее.
А такому темной ночью из-за угла скажи "Бу", так пойдет домой в мокрых штанах, а днем все туда же. Власть.

Вы так рассуждаете,словно его к стенке поставили и растреляли....
Ну, прогулялся бы он в отделение, установили личность и отпустили бы домой пить чай. В милиции работают такие же люди как и мы с Вами. Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было. Мужчина излишне эмоциональный, терпимие нужно быть друг к другу, товарищи))))))

Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было. Мужчина излишне эмоциональный, терпимие нужно быть друг к другу, товарищи))))))
А на мой взгляд - было. Какого х...я дое...сь до мужика? Он просто стоял. Ничего не делал, никого не трогал. Доки предъявил.

Вы так рассуждаете,словно его к стенке поставили и растреляли....
Вы нормальная или нет? Или супруг (а может сама?) тоже такой же герой, как и эти голубые? К ребятам с хорошей физподготовкой эти убогие почему-то не цепляются. Только и могут, что инвалидов да детей тягать по асфальту, а потом жалуются в суде, что их 15 штук один щуплый хлопчик отметелил и вавы на жопках вскочили.

Ну, прогулялся бы он в отделение, установили личность и отпустили бы домой пить чай.

Вы о чем? Паспорт мужик показал!!! КАК еще нужно личность устанавливать?

В милиции работают такие же люди как и мы с Вами.

Говорите о себе, ОК?
Разные люди в милиции. Но мнение о ней вот такие красавцы формируют, с которыми не хочется принадлежать даже к одному биологическому виду.

Ничего,на мой взгляд, противоправного в их действиях не было.
зачем его волочь по земле? ничего противоправного он не делал
Если бы народ вокруг за него вступился, то "правозащтники" не чувствовали бы себя безнаказанными.

В милиции работают такие же люди как и мы с Вами.

Надеюсь, мы хотя бы более грамотные.

belarus-police-1506112.jpg

И в параде голубых лично я бы не участвовала.

....эх.... один тоже в апреле стоял ст. м. "Октябрьская" и никого не трогал......
А боров в милицейской форме его почему-то пропустил с сумищей в метро, заболтавшись с бабой из стеклянной будки. А сказки про слесарей - подрывников на ночь детям рассказывайте. Здесь взрослые люди все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху