Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
вот и я его сегодня прикупила)))
не подскажите кто им пользовался хоть раз как он?просто еще пока есть немножко Ушастика ,так не хочется открывать пока тот не закончу
Я своей постоянно детским-автомат на основе мыла стираю, не отстирывает только фломастеры, которые и другие порошки не берут. А так хороший порошок, без запаха. Был, правда еще случай, когда джинсы сильно травой свежей запачкала на коленках, так плохо отсирались с первого раза.
Но не так давно кому-то в теме не понравился - именно детский или другой бархимовский не помню.

уля13

Member
А вот к вопросу про соль,сегодня соль в магазинах по 5 тыс:(,соды нет, но цена будет неутешительная.
Купленный пару недель назад детский горшок пластиковый-стульчик за 25 тыс сегодня уже стоит 45тыс. Детский сок "с пеленок" 3тыс 400рублей.Фрукты и овощи действительно очень дорогие,ни в какой ранний период такого не было,надо смотреть реально на вещи,и это не предел,а только начало "назад в светлое будущее"...

Ришенька

Active member
может, и не по теме, но расскажите мне - где есть дет. порошок "Ушастый нянь" по вменяемой цене? а то 80 тыс за 4,6 кг вроде бы - это...
только что посмотрела в магазине додивана есть пока (работают круглосуточно):
800гр за 13550
2.4 кг за 38520
4.5 кг за 68210(чуток дешевле чем Вы видели)
есть еще 6 кг за 167850(но это видно совсем новая цена тк выходит дороже чем 2 пачки по 4.5 кг)

имя-как-имя

Well-known member
В комментах на тут.бай стало встречаться слово "деноминация", как думаете, это возможно сейчас?
ИМХО, сейчас невозможно только изобилие бакса в обменниках по курсу Нацбанка. Остальное возможно всё.

Тасана

New member
Мне интересно, какая зарплата в Китае?
Очень по разному. Знаю по той же моей китаянке. Её папа зарабатывает в месяц столько, что ей хватает на оплату 3 лет учебы в аспирантуре, т.е. больше 10 тыс. баксов. Папа занимается оборудованием узи (точно что он делает я не знаю). А в семье еще и мама работает и получает чуть поменьше, но чуть. Они не самые бедные, но и не самые богатые - так, средний класс.

Ванесса

New member
Я давно уже стираю детским бархимом жидким, который "няня"
о нужно попробывать, однажды попробывала бархимовский лотос-автомат, беее порошок не вымылся из лотка, остался такой наст как корка льда, вещи были дубовые с неприятным запахом, так и стоит начатая пачка, незнаю куда его приспособить можно.
Народ, вы серьезно про соль за 5 тыс.??

Zoryana

Well-known member
Народ, вы серьезно про соль за 5 тыс.??
Соль какая-то "не наша" (португальская? израильская? не помню точно) по 4700 и выше была вчера в "Евроопте. А наша обычная "Каменая" - по 850, йодированная - по 870 за 1кг пачку.

Lia

жительница Венеры
Далее Мясникович сообщил, что правительство рассматривает возможность перевода макаронных предприятий с двухсменного режима работы на три смены.
"Филиал "Боримак" УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" в связи с повышенным спросом на макаронные изделия перешел на работу в четырехсменном, сообщил БелТА директор филиала Петр Аскерко." :prankster:

Lia

жительница Венеры
Еще бы они стали макарошки группы А выпускать, цены бы им не было, работали бы в шесть смен.
ИМХО. Те, кто сейчас телегами скупает все на своем пути, вряд ли понимает разницу между А и др. группами :)))

По мнению многих экспертов, ситуация на валютном рынке Беларуси развивается лавинообразно. Таким образом, при текущем темпе девальвации белорусского рубля курс будет удваиваться примерно за 10 дней, что будет обозначать полное разрушение денежного обращения в стране. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию на экономическом рынке, НБРБ может потребоваться порядка 10 млрд. долларов, что эквивалентно трехмесячным объемам импорта республики.

Даже в случае получения в ближайшее время единовременно, а не в течение нескольких лет, кредитов от России и ЕврАзЭС на сумму в 5-6 миллиардов долларов, у белорусского Нацбанка требуемой суммы с учетом собственных золотовалютных резервов для жесткой остановки девальвации не будет

МамаДочек

New member
Малинка, я купила за 1000 с копейками.

Те, кто сейчас телегами скупает все на своем пути, вряд ли понимает разницу между А и др. группами

Не, ну есть же те, кто А любит :)
Листы для лазаньи я в Гиппо вовремя на акции купила по 6000, теперь в окрестных магазинах их нету вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху