+100500гордость собственной крепостью, когда тебя целенаправленно ипут во все места - это фантастика какая-то....
+100500гордость собственной крепостью, когда тебя целенаправленно ипут во все места - это фантастика какая-то....
Вчера недалеко от Можайки стоял микроавтобус с беларускими номерами, продавали картошку по 20 руб. Мы не купили, какой смысл в прошлогодней картошке, если я могу ща 32 руб купить молодую? Но сам подход - молодцы, и заработают и валюты прикупяыМясникович также сообщил, что очень активно идут продажи продукции в Россию
отнюдь, взгляд у них не философский, а конформистский - таких людей при желании можно обратно в концлагерь отправить - они и там найдут всему оправдание...Так что взгляд на жизнь философский.
ясное дело....ну какой есть
а вот тут не путай. Принимать не значить пассивно взирать. Но от большинства стариков ожидать подвижности ума не приходится, увы. Это психология запуганных животных. Понятная, объяснимая, но вовсе не философская и не мудрая.живут и принимают жизнь такой как есть
3. Краски Лореаль, любые.-по 90 руб (акция) (не все цвета, но очень много, просто разбирают).
аха...т.е. сначала население было виновато в разжигании валютного ажиотажа. А теперь предприятия крайние в том, что правительство и НБ ничего не предпринимают. Их просто ПОПРОСИЛИ! А если их попросить уйти куда подальше - неужели согласятся так же легко?"Сегодня утром мне поступают звонки, и я имел разговор с премьер-министром, что многие предприятия просят: только не ограничивайте, не успокаивайте население, потому что у нас так выросли продажи, что мы скоро рассчитаемся со всеми кредитами и, если можно, никаких мер не предпринимайте, пусть продажи продолжают расти".
Ыыы! А на Бэльколор акции нет?Краски Лореаль, любые.-по 90 руб (акция) (не все цвета, но очень много, просто разбирают).
Сегодня зашла в Кирмаш, купить большое блюдо для торта. Я с этим блюдом за 7 тыщ почувствовала себя полным лузером. Даже мебельный отдел полупустой, народ выносит комоды. Впервые в жизни порадовалась, что у меня нету денег.Единственной возможностью избавиться от "белок" остается покупка белорусских товаров, которые до этого момента были никому не нужны и лежали мертвым грузом на складах.
Такой борьбы не знаю (с)
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/range-haircolor.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^BELLE_COLOR^BELLE_COLOR_HOMEТакой борьбы не знаю (с)