а не знаю, может кто получал? вроде в центр занятости нужно документы нести... семь кругов ада, и три месяца баночек и коробочекА дадут?
а не знаю, может кто получал? вроде в центр занятости нужно документы нести... семь кругов ада, и три месяца баночек и коробочекА дадут?
еще не факт) я про баночкисемь кругов ада, и три месяца баночек и коробочек
и три месяца баночек и коробочек
да, многие, конечно, переживут (и я в том числе): не поедут отдыхать на мальдивы, а проведут отпуск в деревне и т.п., но меня пугает, что будет с теми, кто и до девальвации едва сводил концы с концами - матери-одиночки,которые себе во всем отказывали, чтобы ребенку/детям купить кусочек мяса - это ж необходимо для растущего организма, старички-пенсионеры, особенно те, кто остался один и после оплаты коммунальных услуг оставалось денег едва-едва на прокорм... что с ними будет??? еще тяжелее осознавать, что в литве-польше такое было во времена перехода от советской/плановой экономики к рыночной - они хоть понимали за что страдали, а беларусы получается будут страдать просто так???Да не расстраивайтесь вы,мы с мужем никогда вообще на этом не заморачивались
мне больше нравится где ТНП про демократию рассуждал году эдак в 96...Люблю абяцанкі пересматривать
так что прячут.. под прилавки-то прячут...
почему же...за пассивность свою, за свой равнинно-болотный характер.а беларусы получается будут страдать просто так???
элехтарат называет "ЭТИ"...Ай, красавЭц! Люблю абяцанкі пересматривать
я не пользуюсь декоративной кометикой. но тушь иногда нужна.я фломастеры ребенку покупала, говорю : "чешские люблю", продавец лениво под прилавок лезет- достает несколько упаковок и читает производителей, случайно вижу краем глаза упаковку за 2100, говорю: это по старой цене еще? (на витрине их естественно нет), она так неохотно-неохотно: "ну видимо дааа..." в общем взяла немецкие за 12 и эти российские за 2 от жадности. так что прячут.. под прилавки-то прячут...