Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elenahi

New member
МЯСО НА 12- 15% ПОДНИМУТ , ДОКУМЕНТИК УЖЕ В МИНИСТЕРСТВЕ НА ПОДПИСКУ ГОТОВ :(

Vidana

Мамака
Да не расстраивайтесь вы,мы с мужем никогда вообще на этом не заморачивались.Сегодня отправила его под предлогом подорожания,чтоб самой завтра не ехать,а то боюсь и км. не проехала бы,такой там пустой бак был. Кстати, заправили ток половину...

argadeni

New member
Да не расстраивайтесь вы,мы с мужем никогда вообще на этом не заморачивались
да, многие, конечно, переживут (и я в том числе): не поедут отдыхать на мальдивы, а проведут отпуск в деревне и т.п., но меня пугает, что будет с теми, кто и до девальвации едва сводил концы с концами - матери-одиночки,которые себе во всем отказывали, чтобы ребенку/детям купить кусочек мяса - это ж необходимо для растущего организма, старички-пенсионеры, особенно те, кто остался один и после оплаты коммунальных услуг оставалось денег едва-едва на прокорм... что с ними будет??? еще тяжелее осознавать, что в литве-польше такое было во времена перехода от советской/плановой экономики к рыночной - они хоть понимали за что страдали, а беларусы получается будут страдать просто так???

AlexSandra&Bros

New member
На Немиге ещё остатки детских вещей случаются, меня сегодня удивила в хорошем смысле обувь, выбор и цены видно ещё в остатках.
А с бензином точно засада, ехали вечером по городу и очереди из машин впечатляли. Муж 1,5 часа стоял в очереди... успел
А в целом картина безрадостная... маразм крепчает... и не похоже, что дно близко...:search:

svetka-5

New member
я фломастеры ребенку покупала, говорю : "чешские люблю", продавец лениво под прилавок лезет- достает несколько упаковок и читает производителей, случайно вижу краем глаза упаковку за 2100, говорю: это по старой цене еще? (на витрине их естественно нет), она так неохотно-неохотно: "ну видимо дааа..." в общем взяла немецкие за 12 и эти российские за 2 от жадности. так что прячут.. под прилавки-то прячут...

Люблю абяцанкі пересматривать
мне больше нравится где ТНП про демократию рассуждал году эдак в 96...

Mahima

переименовалась:)
а беларусы получается будут страдать просто так???
почему же...за пассивность свою, за свой равнинно-болотный характер.

Будущее есть у тех, кто в него смотрит. А белорусы все больше по прошлому спецы...войны чтобы не было...и так далее.

Вчера меня душила преогромная жаба:))) подошла наша очередь в обменку, а времени было фигня. И делюсь радостью - купили мы вчера свои 200 баксов по 4500!!!! Прямо пруха была. Но скажу вам, люди сдают чисто на продержаться - 3-5-10 баксов.
Спасибо партии родной за столь большую радость - урвать кусочек дешевой валюты...а то жила раньше и не ценила...

Vesna

Завсегдатай
Да, очереди вчера за бензином были километровые. Сама 1,5 часа отстояла. Не то, чтобы панике поддалась -лампочка мигала уже 2 дня, поэтому нужно было заправляться, как ни крути.

Zhelatinka

Active member
Vesna, у Вас дизель? на 92-й 15 минут постояла. а вот на дизель, да, очередь была больше

Светланка

Звезда в шоке
А что вообще с подорожанием топлива? пока вроде цены те же, или я не там смотрю?

Mary Poppins

Леди Совершенство
ОФФ.Про детскую обувь.Магазин Луч,который возле вокзала,почти всё по старым ценам,кому надо бегом :). (ну не Бартек,но для дачи-площадки самое оно)

МамаДочек

New member
Светланка, нет, поднялись. Смотрите сайт Белнефтехима, там есть розничные цены на топливо.

Alikol

Member
я фломастеры ребенку покупала, говорю : "чешские люблю", продавец лениво под прилавок лезет- достает несколько упаковок и читает производителей, случайно вижу краем глаза упаковку за 2100, говорю: это по старой цене еще? (на витрине их естественно нет), она так неохотно-неохотно: "ну видимо дааа..." в общем взяла немецкие за 12 и эти российские за 2 от жадности. так что прячут.. под прилавки-то прячут...
я не пользуюсь декоративной кометикой. но тушь иногда нужна.
Как-то раз по совету продавца прикупила белорусскую (после серии неудач с зарубежными дорогими).
Принесла ее вчера и спросила, есть ли такая. Пожалели меня, бедную, с дитем в слинге, достали из-под полы за 9 тыс счастье...
На прилавке этой туши нет. Да, и когда первый раз брала, не было((((
И пенал ребенку тоже так покупала...Еще до того, как все подорожало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху