- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага ((((((( вот и меня заверили...Караул....системчик, видела,но меня заверили,что надо брать т.к.могут ещё подорожать,короче "даёшь сандалеты за полмилёна"
ну так конечно будут дорожать...цена валюты-то не уменьшится..не с чего ей..и импортеры будут покупать по реальному курсу, который и забьют в цену.вот и меня заверили...
Summertime
I don't belong here
http://www.interfax.by/news/belarus/92990
В Беларуси ожидается введение государственной монополии на импорт потребительских товаров.
"Перечень импортеров принят", - сообщил агентству "Интерфакс- Запад" представитель Мингорисполкома. По его словам, в перечень импортеров потребтоваров вошли "государственные оптовые базы и оптовики с долей государства".
В Беларуси ожидается введение государственной монополии на импорт потребительских товаров.
"Перечень импортеров принят", - сообщил агентству "Интерфакс- Запад" представитель Мингорисполкома. По его словам, в перечень импортеров потребтоваров вошли "государственные оптовые базы и оптовики с долей государства".
Внебиржевой рынок валюты перестал существовать3
12:19, — Экономика
Возврат еще незабытого финансовым рынком ограничения по курсообразованию «Нацбанк +/- 2%» вызвал вполне ожидаемую реакцию белорусских банков.
Сегодня, в первый день новой курсовой реальности, внебиржевой валютный рынок страны не открылся по одной простой причине – он (рынок) перестал существовать.
Следует отметить, что банки и субъекты хозяйствования за долгие годы наработали большой опыт и множество серых схем, позволяющих обойти 2% ограничение по курсу. Однако подобная практика всем уже изрядно надоела.
Попытка выяснить возможный внебиржевой реальный курс после объявленной девальвации закончилась ничем. Ответ представителей банков, как крупных, так средних и мелких, независимо от географии происхождения уставного капитала, был примерно одинаковым.
«Какой наХХХ внебиржевой рынок?! Нет внебиржевого рынка и не будет. Серые схемы? Нам это надоело…»
Не лучшим образом складывается и ситуация на наличном сегменте валютного рынка. Как сообщалось, Нацбанк РБ подтвердил, что не намерен продавать валюту банкам для пополнения валютной ликвидности обменных пунктов.
«Подкреплять обменные пункты валютой мы не будем. У нас ее нет и брать ее негде», - вынесли вердикт белорусские банки, передает АФН.
ИМХО у кого еще ВДРУГ остались валютные кредиты - погасите
Greenlight
Well-known member
И "Тараканище" ЧуковскогоСтранно, почему "Приключения Чиполлино" еще не запретили:
Круто.ИМХО у кого еще ВДРУГ остались валютные кредиты - погасите
Natusia1401
New member
МамаДочек,
И меня тоже, а я уже своего мужа напугала, что без номеров больше месяца ездить.Напугал меня.
и у меня отлегло))))))Уф... отлегло...
Summertime
I don't belong here
Ыыыыыээть!
http://news.tut.by/economics/228035.html
http://news.tut.by/economics/228035.html
Беларусь подготовила проект соглашения о продаже принадлежащих государству 50% акций ОАО "Белтрансгаз". Об этом 24 мая сообщил журналистам в Минске представитель одного из органов госуправления Беларуси.
у меня как было, так и осталосьИнтересно, что будет и покупками по интернету в зарубежных интернет магазинах?
сейчас даже больше покупать стала
тут остались только продукты, хотя про кофе, чай, шоколад, орехи подумываю, чтобы оттуда
Круто.
я написала ИМХО, но оно меня крайне редко подводит
написала ИМХО, но оно меня крайне редко подводит
Просто я думаю тот, кто может единовременно погасить валютный кредит, тот уже это сделал, а как погасить его весь тем, кто этого сделать не в состоянии...
И так все лежало - сейчас все лежит и умирает...я в шоке от этих "стабилизаций"...Лучше ППП полежал еще в больничке. Вместе с другими одаренными...
к тому же банки весьма неохотно принимают досрочное погашение.а значит вряд ли их можно так вот погасить на раз два.
Summertime
I don't belong here
"Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД
Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку.
+37529***** Саша.
проходная на РФ« "
ну это ясно как белый день... вопрос чемИМХО у кого еще ВДРУГ остались валютные кредиты - погасите
а ты?так же каждый жук и жаба при машине теперь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: