ага ((((((( вот и меня заверили...Караул....системчик, видела,но меня заверили,что надо брать т.к.могут ещё подорожать,короче "даёшь сандалеты за полмилёна"
ну так конечно будут дорожать...цена валюты-то не уменьшится..не с чего ей..и импортеры будут покупать по реальному курсу, который и забьют в цену.вот и меня заверили...
Внебиржевой рынок валюты перестал существовать3
12:19, — Экономика
Возврат еще незабытого финансовым рынком ограничения по курсообразованию «Нацбанк +/- 2%» вызвал вполне ожидаемую реакцию белорусских банков.
Сегодня, в первый день новой курсовой реальности, внебиржевой валютный рынок страны не открылся по одной простой причине – он (рынок) перестал существовать.
Следует отметить, что банки и субъекты хозяйствования за долгие годы наработали большой опыт и множество серых схем, позволяющих обойти 2% ограничение по курсу. Однако подобная практика всем уже изрядно надоела.
Попытка выяснить возможный внебиржевой реальный курс после объявленной девальвации закончилась ничем. Ответ представителей банков, как крупных, так средних и мелких, независимо от географии происхождения уставного капитала, был примерно одинаковым.
«Какой наХХХ внебиржевой рынок?! Нет внебиржевого рынка и не будет. Серые схемы? Нам это надоело…»
Не лучшим образом складывается и ситуация на наличном сегменте валютного рынка. Как сообщалось, Нацбанк РБ подтвердил, что не намерен продавать валюту банкам для пополнения валютной ликвидности обменных пунктов.
«Подкреплять обменные пункты валютой мы не будем. У нас ее нет и брать ее негде», - вынесли вердикт белорусские банки, передает АФН.
И "Тараканище" ЧуковскогоСтранно, почему "Приключения Чиполлино" еще не запретили:
Круто.ИМХО у кого еще ВДРУГ остались валютные кредиты - погасите
И меня тоже, а я уже своего мужа напугала, что без номеров больше месяца ездить.Напугал меня.
и у меня отлегло))))))Уф... отлегло...
Беларусь подготовила проект соглашения о продаже принадлежащих государству 50% акций ОАО "Белтрансгаз". Об этом 24 мая сообщил журналистам в Минске представитель одного из органов госуправления Беларуси.
у меня как было, так и осталосьИнтересно, что будет и покупками по интернету в зарубежных интернет магазинах?
Круто.
написала ИМХО, но оно меня крайне редко подводит
к тому же банки весьма неохотно принимают досрочное погашение.а значит вряд ли их можно так вот погасить на раз два.
"Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД
Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку.
+37529***** Саша.
проходная на РФ« "
ну это ясно как белый день... вопрос чемИМХО у кого еще ВДРУГ остались валютные кредиты - погасите
а ты?так же каждый жук и жаба при машине теперь