Goldenflow
Well-known member
Катерина,и я
при этом все жалуются как им плохо.
А вокруг МАЗа машину не припарковать.Весь электорат при авто
А вокруг МАЗа машину не припарковать.Весь электорат при авто
я даже не знаю, что сказать на эту...прости..глупость...при этом все жалуются как им плохо.
хоть где-то мы "первые"...Белорусская девальвация, по данным Всемирного банка, стала самой крупной за 20-летнюю мировую историю, обогнав эфиопскую 1992 года и аргентинскую 2002 года, отмечает газета газета «Маркер».
да как-то грустно от такой "славы"хоть где-то мы "первые"...
Теперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.
очень напоминает речи нашего правительства - мы и населениеТеперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.
извините, это если я всю беременность отпахала, в декрете с младенцем на руках из -за компьютера не вылезала работая на госпредприятии и двух фирмах я чего-то там не заслужила и не заработала? а может просто труд наш неправильно организован, а не мы плохо работаем и чего-то не заслуживаем? Система так устроена и все. расскажите, Как нужно работать что бы обеспечить себе Нормальное а не нищенское существование???Теперь восстанавливается справедливость
А Вы будете по-другому как-то?Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.
Именно.очень напоминае речи нашего правительсва - мы и население
или вы к населению не относитесь?
а вот тут совершенно согласна.Мое мнение такое- уровня жизни на каком белорусы жили до этой весны они не заслужили. Теперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.
нет. Не о том речь, по-моему. А о том, что страна состоит из каждого. И когда каждый ни во что не хотел вникать, когда каждый только норовил халяву отхватить - значит сейчас каждый и ответит. Я речей немало слышала о том, что ну и пусть плох лидер, а мне нет дела до продажи МАЗа. Мне главное льготный кредит получить. А по площадям дураки ходят. А я умный - мне и тут хорошо.Аааааа, так вот в чем дело-то!!!!! Мы не заслужили... Т.е. надо было зарплату обратно приносить на предприятия... Ну не знали люди, никто им не подсказал, что делать.
а может надо систему менять? Везде как почитаешь - шоклодаочку врачу за хорошее обращение, потому что я умная. Что-то еще с горисполком, чтобы на очередь поставили на садик хороший. Тут смухлевал, там схалявил, здесь подмазал. А в итоге система виновата? А она не из людей состоит, которые нам многим мамы-папы-братья-сестры?а может просто труд наш неправильно организован, а не мы плохо работаем и чего-то не заслуживаем? Система так устроена и все.
Печаль в том ,80% граждан верили в чудо обманаМое мнение такое- уровня жизни на каком белорусы жили до этой весны они не заслужили.
Теперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.
:shok: Я как-то другое слышу... особенно в последнее время...а у нашего населения любовь в луноликому )))) какой бы не был, а ведь свой, родной ))))
Узурпация.Summertime, разве нет? а почему тогда он до сих пор с нами?
Что на форуме запрещено
Запрещено размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.
Не о том речь, по-моему. А о том, что страна состоит из каждого. И когда каждый ни во что не хотел вникать, когда каждый только норовил халяву отхватить - значит сейчас каждый и ответит. Я речей немало слышала о том, что ну и пусть плох лидер, а мне нет дела до продажи МАЗа. Мне главное льготный кредит получить. А по площадям дураки ходят. А я умный - мне и тут хорошо.
а им удобно было в это верить.80% граждан верили в чудо обмана
ага...всех...и это тоже удобное мнение.и вообще считаю что изменится система только если это кому-то станет выгодно. а придет 200 тыс на площадь- изобьют , танками подавят и т.д. всех.