Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Катерина,и я
при этом все жалуются как им плохо.
А вокруг МАЗа машину не припарковать.Весь электорат при авто

Yarsha

Принцесса с колбаской
Белорусская девальвация, по данным Всемирного банка, стала самой крупной за 20-летнюю мировую историю, обогнав эфиопскую 1992 года и аргентинскую 2002 года, отмечает газета газета «Маркер».
хоть где-то мы "первые"...

Goldenflow

Well-known member
можешь думать как угодно
Мое мнение такое- уровня жизни на каком белорусы жили до этой весны они не заслужили.
Теперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.

Гипотенуза

Онажемать
Теперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.

Аааааа, так вот в чем дело-то!!!!! Мы не заслужили... Т.е. надо было зарплату обратно приносить на предприятия... Ну не знали люди, никто им не подсказал, что делать.

МамаДочек

New member
при этом все жалуются как им плохо.

Какие ж гады... На машинах ездят, мясо едят, на детей подгузники одевают... Ну просто как после этого им и жаловаться не стыдно...
Вот продать машины, есть подножный корм, и фиговым листочком прикрываться. Вот тогда и жаловаться можно, так?
Я не говорю за всех, но многие на свои машины заработали. И то, что у работника завода 30 и выше лет есть своя машина, разве это плохо или стыдно. Или пока есть что продать, то значит человек шикует?

Marusya

New member
очень напоминает речи нашего правительства - мы и население
или вы к населению не относитесь?

svetka-5

New member
Теперь восстанавливается справедливость
извините, это если я всю беременность отпахала, в декрете с младенцем на руках из -за компьютера не вылезала работая на госпредприятии и двух фирмах я чего-то там не заслужила и не заработала? а может просто труд наш неправильно организован, а не мы плохо работаем и чего-то не заслуживаем? Система так устроена и все. расскажите, Как нужно работать что бы обеспечить себе Нормальное а не нищенское существование???

Summertime

I don't belong here

Mahima

переименовалась:)
Мое мнение такое- уровня жизни на каком белорусы жили до этой весны они не заслужили. Теперь восстанавливается справедливость.Будут жить как заслужили и заработали.По средствам.
а вот тут совершенно согласна.
Аааааа, так вот в чем дело-то!!!!! Мы не заслужили... Т.е. надо было зарплату обратно приносить на предприятия... Ну не знали люди, никто им не подсказал, что делать.
нет. Не о том речь, по-моему. А о том, что страна состоит из каждого. И когда каждый ни во что не хотел вникать, когда каждый только норовил халяву отхватить - значит сейчас каждый и ответит. Я речей немало слышала о том, что ну и пусть плох лидер, а мне нет дела до продажи МАЗа. Мне главное льготный кредит получить. А по площадям дураки ходят. А я умный - мне и тут хорошо.
Умный? Ну и получает по уму.
А мы - умные, но пассивные, - до кучи получаем. Не зря потому что родились именно здесь.

Mahima

а может просто труд наш неправильно организован, а не мы плохо работаем и чего-то не заслуживаем? Система так устроена и все.
а может надо систему менять? Везде как почитаешь - шоклодаочку врачу за хорошее обращение, потому что я умная. Что-то еще с горисполком, чтобы на очередь поставили на садик хороший. Тут смухлевал, там схалявил, здесь подмазал. А в итоге система виновата? А она не из людей состоит, которые нам многим мамы-папы-братья-сестры?
Как написать жалобу - так зачем мне нервы трепать, бесполезно. А как прижало - так придите кто-то и поменяйте нам систему...

leristar

Active member
Мое мнение такое- уровня жизни на каком белорусы жили до этой весны они не заслужили.
Печаль в том ,80% граждан верили в чудо обмана

Гипотенуза

Онажемать
Не о том речь, по-моему. А о том, что страна состоит из каждого. И когда каждый ни во что не хотел вникать, когда каждый только норовил халяву отхватить - значит сейчас каждый и ответит. Я речей немало слышала о том, что ну и пусть плох лидер, а мне нет дела до продажи МАЗа. Мне главное льготный кредит получить. А по площадям дураки ходят. А я умный - мне и тут хорошо.

Но я все же считаю, что любовь к халяве была взлелеена. Если бы... (эх, если бы) мы пошли другим путем, то и люди бы не ждали, что им что-то обломится, а работали. Мне жаль этих ...надцать лет. Я надеюсь, что ситуация (не экономическая) хоть как-то изменится.

Mahima

и вообще считаю что изменится система только если это кому-то станет выгодно. а придет 200 тыс на площадь- изобьют , танками подавят и т.д. всех.
ага...всех...и это тоже удобное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху