Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
на недвижимость и авто однозначно упадут

Ой не знаю. В теме: " За сколько вы снимаете/сдаете квартиру" арендодатели готовы удавиться, а цену не снижать. Пусть лучше квартира пустая стоит.

Тетки, подскажите: если есть рублевый кредит в " Москва-Минск", его лучше гасить быстро или медленно ? Боюсь, пересчитают. Или нет ?

Тетки, подскажите: если есть рублевый кредит в " Москва-Минск", его лучше гасить быстро или медленно ? Боюсь, пересчитают. Или нет ?

я не тетка, но подскажу :))) я свой не гашу - а зачем? вношу минимально необходимую сумму и все.... только мониторю их сайт, чтобы ставку не подняли, если поднимут - погашу

т к перекупы метут все со страшной силой

по-моему, уже с месяц никто и ничего не метет, работаю в районе авторынка Малиновка, раньше утром пробка стояла на кольцевой, сейчас хоть как человек на работу доезжаю :))))

А смысл уже тогда ?

так новая ставка не задним же числом будет... я надеюсь... хотя в нашей стране может быть что угодно

если есть возможность потратить рубли более разумно - я бы не гасила кредит, с рублевым ничего не произойдет, ИМХО

Тера

Member
давно уже, каждую неделю причем
Глупость полная, несмотря на то, что так уверенно написана :) Цена на импортные лекарства формируется исходя из курса НБ на дату растаможки. Валюту на лекарства до последнего времени продавали по курсу НБ. Поэтому цена колебалась незначительно. И еще некоторое время в аптеках будут лекарства (ранее ввезенные) по старой цене. Кое-что переоценится, конечно (долго и сложно объяснять механизм); а все что ввезено с сегодняшнего дня - дороже примерно на 70-80%

leristar

Active member
" За сколько вы снимаете/сдаете квартиру" арендодатели готовы удавиться, а цену не снижать. Пусть лучше квартира пустая стоит.
Придется ,многим не по карману будет снимать жилье ,начнут с родителями ютится или жить по пару человек в комнате ( студенты ),зарплаты не поднимут ,а коммуналка подрастёт ,неприятно 200-300т отдавать за пустую квартиру в месяц .

Lapka

Я знаю все!
Тера, фото могу показать, по этому и уверено пишу. на память делала.

МамаДочек

New member
а все что ввезено с сегодняшнего дня - дороже примерно на 70-80%

Ну вот я о том же. Я редко хожу в аптеку. Но сегодня еще вроде то, что обычно покупаю, было по старым ценам. На полках не было колдрекса, инсти. То ли разобрали, то ли переоценивают.

CTEPBA

drama queen off
Тера, фото могу показать, по этому и уверено пишу. на память делала.

ИМХО, может от лекарства зависеть. Его востребованности, например, может старые запасы раскупили. Некоторые лекарства и раньше дорожали от партии к партии, в среднем на 30-50% за год.

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, у меня уже за месяц 33% :) Дальше - хз
и сомневаюсь, что сильно востребованное

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Некоторые лекарства и раньше дорожали от партии к партии

Цена могла колебаться незначительно ( просто на дорогих лекарствах это было более заметно) в зависимости от курса евро.
Но не на 50 %
А через месяц -два-три, в зависимости от того, когда разберут старые запасы, начнется трындец. Так что советую купить сейчас то, что вы принимаете постоянно, плюс что-то на зиму ( ну, кто пьет противопростудные и пр.)

И-ра

New member
Глупость полная, несмотря на то, что так уверенно написана
Как провизор провизору, могу рассказать, как приходит новая поставка лекарства, по новой цене, а потом еще раз по новой цене, а серия одна и та же. Сами на этом в свое время отлично зарабатывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху