Ну ладно, лишь бы инсти появился.
Да он и не пропадал.
Ну ладно, лишь бы инсти появился.
Все правильно. У недвижки лаг полгода от начала кризиса.В теме: " За сколько вы снимаете/сдаете квартиру" арендодатели готовы удавиться, а цену не снижать. Пусть лучше квартира пустая стоит.
Я про свою аптеку.Да он и не пропадал.
Я про свою аптеку.
Все правильно. У недвижки лаг полгода от начала кризиса.
Моя тоже как-то мне заявила-сколько мне тут уже осталось,какая разница КТО "там" будет(((
Про "нам еще жить" она не подумала.......
На мой взгляд речь об одном и том же, только разными словами.Хотя оч оч надеюсь, дети будут умнее, рванут с молодости в "загнивающий" Запад, работать и жить..
Velca, я лучше позвоню в представительство и поинтересуюсь какие у них вообще планы по поставкам. Может зря накручиваю себя и они тоже закроются.
Да ? И сколько через полгода будет стоить двушка на вторичном рынке ? В 10 тысяч уложимся ?
Да ? И сколько через полгода будет стоить двушка на вторичном рынке ? В 10 тысяч уложимся ?
Скорее в цену прошлого кризиса 15 тыс + инфляция
Расширьте свои горизонты с помощью ресурса
Velca, боюсь, придется сказать Я вредная.
я сейчас тоже посмотрела. я в шоке. цена одного билета с 298960 выросла до 507702. я в шоке.Подняли. В 23.55 посмотрела цену на Минск-Киев, ради интереса.
я сейчас тоже посмотрела. я в шоке. цена одного билета с 298960 выросла до 507702. я в шоке.
Elenahi, если бы не Вы... снимаю шляпу.
Это точно-всю жизнь,я до сих пор помню как стояла в очереди в магазин с номерком не руке,когда никто еще не знал,что будут давать.Будет светлое будущее и планы пятилетки в центре Европы.нас тут шокированных, думаю, много, хотя кое-кто (о ком шепотом и на Вы) тут в теме попытался нас убедить что скоро привыкнем. Хм, не знаю. по-мойму , то что происходило за последние пол-года минимум мы будем вспоминать всю жизнь. а сколько всего еще будет...