Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Velca, где я ошибаюсь?
Середина апреля и по сегодняшний день, интервал неделя:
93000 - 96000 - 101 000 - 125 000 - ??????
запастись до зимы? :(

И-ра

New member
В теме: " За сколько вы снимаете/сдаете квартиру" арендодатели готовы удавиться, а цену не снижать. Пусть лучше квартира пустая стоит.
Все правильно. У недвижки лаг полгода от начала кризиса.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Lapka,вы посчитайте рост цены в процентах. Получится немного. А в абсолютных числах ого-го. Я же пишу, курс все время на капельку подрастал, а наценка на лекарство, например, 30 %. Чем дороже лекарство, тем больше в абсолютных числах процент от цены закупки.

Я про свою аптеку.

Расширьте свои горизонты с помощью ресурса http://www.tabletka.by/
Можно выбрать нужное лекарство по самой выгодной цене.

Все правильно. У недвижки лаг полгода от начала кризиса.

Да ? И сколько через полгода будет стоить двушка на вторичном рынке ? В 10 тысяч уложимся ? :)

Lapka

Я знаю все!
Velca, я лучше позвоню в представительство и поинтересуюсь какие у них вообще планы по поставкам. Может зря накручиваю себя и они тоже закроются.

И-ра

New member
Моя тоже как-то мне заявила-сколько мне тут уже осталось,какая разница КТО "там" будет(((
Про "нам еще жить" она не подумала.......
Хотя оч оч надеюсь, дети будут умнее, рванут с молодости в "загнивающий" Запад, работать и жить..
На мой взгляд речь об одном и том же, только разными словами.
Т.е. мы не готовы ничего менять в своей стране здесь и сейчас потому что потому. А дети пусть выкручиваются как знают.
Так что не стоит так уж осуждать стариков.

У меня многие знакомые уехали. Но их родители:
а) создали для отъезда материальную базу. Минимум - сами обеспечены на столько, что детям ТАМ за них спокойно.
б) дали соответствующее образование и снабдили рекомендациями.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, я лучше позвоню в представительство и поинтересуюсь какие у них вообще планы по поставкам. Может зря накручиваю себя и они тоже закроются.

Боюсь, это конфиденциальная информация. Но попробуйте. Может, вам что и скажут, особенно насчет того, планируют ли поставлять в ближайшем будущем.

argadeni

New member
Да ? И сколько через полгода будет стоить двушка на вторичном рынке ? В 10 тысяч уложимся ?

по логике, не будет таких цен - "бо маскали усе скупяць", но диалектика нашептывает, что как раз по этой причине вполне может быть :)

И-ра

New member
Да ? И сколько через полгода будет стоить двушка на вторичном рынке ? В 10 тысяч уложимся ?
:) Скорее в цену прошлого кризиса 15 тыс + инфляция
Я не помню цифр, есть определенное соотношение между ценой кв м в Москве/Киеве/Минске

svetka-5

New member
про билеты ж/д. Благодаря форумчанке, отправила мужа на вокзал, т.к. отдых в РФ планировался, по крайней мере могилы навестить... Приехал на вокзал, сказали билетов нет. он, сощурив глаз, не согласился, наврал что только что на сайте выяснил что билетов полно. и что вы думаете... тетенька поглядев серьезно, ответила : давайте документы. билеты взял. вот, так что не только фломастеры под прилавки от нас прячут.
elenahi, спасибо!

МамаДочек

New member
Подняли. В 23.55 посмотрела цену на Минск-Киев, ради интереса.
Купе 232180 и 252190, плацкарт 145740.
Сейчас
Купе 369970 и 389970 , плацкарт 231100.

уля13

Member
с ужасом подумала про лекарства и цены на них,до этого думала про цены на детскую обувь и продукты.Машины...завтра пойду в аптеку.

я сейчас тоже посмотрела. я в шоке. цена одного билета с 298960 выросла до 507702. я в шоке.
Elenahi, если бы не Вы... снимаю шляпу.

я тоже в шоке,видимо этот шок будет скоро везде,куда не зайди.Скоро дышать будет очень дорого у нас...

Последнее редактирование:

svetka-5

New member
нас тут шокированных, думаю, много, хотя кое-кто (о ком шепотом и на Вы) тут в теме попытался нас убедить что скоро привыкнем. Хм, не знаю. по-мойму , то что происходило за последние пол-года минимум мы будем вспоминать всю жизнь. а сколько всего еще будет...

это ж 69,8% от сегодняшней стоимости получается..

Последнее редактирование:

уля13

Member
нас тут шокированных, думаю, много, хотя кое-кто (о ком шепотом и на Вы) тут в теме попытался нас убедить что скоро привыкнем. Хм, не знаю. по-мойму , то что происходило за последние пол-года минимум мы будем вспоминать всю жизнь. а сколько всего еще будет...
Это точно-всю жизнь,я до сих пор помню как стояла в очереди в магазин с номерком не руке,когда никто еще не знал,что будут давать.Будет светлое будущее и планы пятилетки в центре Европы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху