есть такой пункт в договоре? т.е. могут поднять?ну это если процент поднимут. Посмотрим.
у меня могут. С оповещением в течение 10 дней письменно. И пусть только не предупредят.есть такой пункт в договоре? т.е. могут поднять?
Убицца что ли пойти со своим дол кредитом...
недопустимая по определению. Но мысли с каждым днем все пессимистичнее.успеешь еще...эта мера сильно крайняя...если вообще допустимая.
мне хочется плакать... ((ПрЭлесть...это уже не просто маразм - это клиника...
у меня в рублевом такого пункта нету.у меня могут. С оповещением в течение 10 дней письменно. И пусть только не предупредят.
мне хочется плакать... ((
Нам тока такой и давали))) Задолбалось к тому времени по съему мотаться.Нам в банке год назад предлагали долларовый, типа проценты меньше. Мы с мужем мерзко захохотали и отказались. Не та страна.
плакать не надо. В голове, конечно, все не укладывается... Но главное здоровье, переживем.мне хочется плакать... ((
Нам тока такой и давали))) Задолбалось к тому времени по съему мотаться.
так кредиты и банки разные, наверное. У меня Беларусбанк потребительский. Мелочи жизни в общем и целом. Не те суммы, чтобы сильно бояться.у меня в рублевом такого пункта нету.
Это разные оптовики и аптечные сети дают разную накрутку при одной и той же закупочной цене.
Это прям малогабаритная квартира (с.)А мы, если что, будем в машине ночевать
ну топливо понятно.... а вот техобслуживание как раз таки и подорожало в 2-2,5 раза... запчасти на рынке считают по 6 тыс. Расходники тоже самоеуслуги подорожали в чем? поднять можно % на 30 (топливо) + просчитать средний показатель по техобслуживаю и запчастям и это приплюсовать. я не думаю, что эта цена будет в 2,5 раза больше нынешней. такси подорожало ненамного. примерно на 20%
)) Эта та, которая убицца собиралась.плакать не надо. В голове, конечно, все не укладывается... Но главное здоровье, переживем.
У меня там же, но на квартиру.так кредиты и банки разные, наверное. У меня Беларусбанк потребительский. Мелочи жизни в общем и целом. Не те суммы, чтобы сильно бояться.
) В моем случае это двойное убийство)) а у меня гештальт еще не закрыт)))) Эта та, которая убицца собиралась.
резкий рост в одной и той же сети.
Да, простите, не заметила.
а бюджетники по привычке ждут что зарплату до 3-х мульенов поднимут!А как бюджетники живут мне вообще сердце щемит.
это то понятно... осталось узнать эту планку и просчитать будет ли доход нормальнымGerdochka, поднимать цену на услугу есть смысл до той планки, пока будет спрос на эту услугу по новой цене. Работать себе в убыток... зачем?
я не жду (БНТУ), скорее жду, что надбавки поснимают, вот тогда будет ж...а полнаяа бюджетники по привычке ждут что зарплату до 3-х мульенов поднимут!