Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
SisteR, успеешь еще...эта мера сильно крайняя...если вообще допустимая.

есть такой пункт в договоре? т.е. могут поднять?
у меня могут. С оповещением в течение 10 дней письменно. И пусть только не предупредят.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Убицца что ли пойти со своим дол кредитом...

Можно :)

Нам в банке год назад предлагали долларовый, типа проценты меньше. Мы с мужем мерзко захохотали и отказались. Не та страна.

Atex

Active member
ПрЭлесть...это уже не просто маразм - это клиника...
мне хочется плакать... ((

у меня могут. С оповещением в течение 10 дней письменно. И пусть только не предупредят.
у меня в рублевом такого пункта нету.

SisteR

Верю в чудеса!
Нам в банке год назад предлагали долларовый, типа проценты меньше. Мы с мужем мерзко захохотали и отказались. Не та страна.
Нам тока такой и давали))) Задолбалось к тому времени по съему мотаться.

мне хочется плакать... ((
плакать не надо. В голове, конечно, все не укладывается... Но главное здоровье, переживем.

Mahima

переименовалась:)
у меня в рублевом такого пункта нету.
так кредиты и банки разные, наверное. У меня Беларусбанк потребительский. Мелочи жизни в общем и целом. Не те суммы, чтобы сильно бояться.

Gerdochka

Все есть!
услуги подорожали в чем? поднять можно % на 30 (топливо) + просчитать средний показатель по техобслуживаю и запчастям и это приплюсовать. я не думаю, что эта цена будет в 2,5 раза больше нынешней. такси подорожало ненамного. примерно на 20%
ну топливо понятно.... а вот техобслуживание как раз таки и подорожало в 2-2,5 раза... запчасти на рынке считают по 6 тыс. Расходники тоже самое
Вот например, сейчас машина требует вложений в районе 300 у.е.. Если 2-3 месяца назад это стоило 900 тыс., то сейчас около1,8 млн.. А доход перечисляется в белках....
В прошлую девальвация в долларовом эквиваленте цена на услугу слетела с 12 до 8 у.е. Если сейчас не подымать кардинально цену, то в у.е стоимость слетит с 8 до 4-5 у.е. А оплата по прежнему в белках

В тему подорожания... корм для кошки нынче дешевле (при том намного дешевле, даже при условии покупки валюты по цене бОльшей, чем в обменниках) заказать из Киева с доставкой, чем покупать здеся.... стоил за 3,6 кг около 120 тыс, стал стоит 215 тыс. Пора переводить на подножий корм.. и меня вместе с ней

Atex

Active member
плакать не надо. В голове, конечно, все не укладывается... Но главное здоровье, переживем.
)) Эта та, которая убицца собиралась.
Вот классные же мы, всегда другого подбодрим, поддержим. Спасибо.

так кредиты и банки разные, наверное. У меня Беларусбанк потребительский. Мелочи жизни в общем и целом. Не те суммы, чтобы сильно бояться.
У меня там же, но на квартиру.
Вообще удачный кредит взяли тогда, но ужасно прогадали с валютной ((. Положили в банк на депозит белки (идиоты, процент типа больше). Тю-тю...
а сейчас и вообще в свете этой ситуации с бел. рублем работать в стране стало не возможно. Работаешь, выставляешь счет по одному курсу, а завтра он выше на 20%... вообщем пипец.
А как бюджетники живут мне вообще сердце щемит.
А с другой стороны все равно как-то тихо у нас. никто - ничего, лень всем, а скорее может боятся...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, поднимать цену на услугу есть смысл до той планки, пока будет спрос на эту услугу по новой цене. Работать себе в убыток... зачем?

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, поднимать цену на услугу есть смысл до той планки, пока будет спрос на эту услугу по новой цене. Работать себе в убыток... зачем?
это то понятно... осталось узнать эту планку и просчитать будет ли доход нормальным
Поэтому муж и ушел в отпуск за свой счет :crazy: сам себя туда отправил

а бюджетники по привычке ждут что зарплату до 3-х мульенов поднимут!
я не жду (БНТУ), скорее жду, что надбавки поснимают, вот тогда будет ж...а полная
а вот, что обучение подорожает намного - жду.. бедные студики и их родители, за какие деньги они будут учиться. У нас уже один ушел в академку из-за мат. положения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху