Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А мужу с июня зарплату поднимают, аж на 10% от официального оклада... Значит точно какие-то надбавки снимут.

svetka-5

New member
меня всегда учили, что если много и качественно работать, то обязательно рано или поздно будешь зарабатывать столько, сколько тебе нужно, на достойную так сказать жизнь... как вол, а толку ноль. точнее отрицательное сальдо, если учесть как мы в очередной раз обнищали. Вчера у бабуси цветочки за десятку купила, так она буквально плакала от счастья, ведь и за 5 никто не брал...

Atex

Active member
http://news.tut.by/society/228119.html
вот как. Особенно "хорошо" вот это: "Речь идет о повышении социальной защиты населения, а также о повышении возможности самозанятости для тех категорий работников, которые будут отправлены в неоплачиваемые отпуска или будут работать неполную рабочую неделю".

Mahima

переименовалась:)
меня всегда учили, что если много и качественно работать, то обязательно рано или поздно будешь зарабатывать столько, сколько тебе нужно, на достойную так сказать жизнь...
это так во вражеских неэффективных экономиках..рыночных, не побоюсь этого слова.

о повышении возможности самозанятости для тех категорий работников,
это как?
Это так?
image002.gif

Atex

Active member
вот и думай )). Типа, отправили учителя математики в неоплачиваемый отпуск, провели беседу, что мол, нужно зарабатывать репетиторством, ну и плюс гос-ву налоги с деятельности платить. А как с рабочими на заводе что-то пока не придумаю... может дома напильником детальки точить... и гос-ву сдавать.

Мама Дани

Active member
Часть импортеров в отпусках за свой счет уже с середины апреля сидит.Кто попытался выкарабкаться - сработали в лучшем случае в ноль. Закупились - привезли - развезли по магазинам практически по старым ценам -сейчас ждут.когда придут деньги на счет...Ну-ну в лучшем случае операция провернется за 30-50 дней...И что с этими фантиками дальше делать?

katyk

New member
100Б МИНСК ПАСС - СИМФЕРОП П
Плац-ные / Стоимость 339 310
Куп-ные / Стоимост 540 200

я в шоке(

Glowworm

New member
Сегодня выкупала билеты до Евпатории на 8 июля!!!! С новыми ценами!!!!
Отходила в кассах минут 20, не знала что делать...

Вчера на 136 поезд на 7 июля билет купе стоил 328 000 примерно, сегодня на 8 июля 578 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте в виду, кто еще не покупал билеты на июль....Готовьтесь....

biene

Well-known member
Вчера на 136 поезд на 7 июля билет купе стоил 328 000 примерно, сегодня на 8 июля 578 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте в виду, кто еще не покупал билеты на июль....Готовьтесь....
76% - кошмар просто!!! А вообще интересно- а почему не в 5 раз? Что первая цифра с потолка, что вторая.

ЭВЕЛИНА

Active member
о!сейчас только подумалось. как жалко мам которые только родили. Это ж как единовременное пособие обесценилось!аж вздрогнула,как это я успела получить ( и потратить) его до этого кошмара.

varva

Active member
представьте только, сколько хороших людей сейчас не родится из-за этой муторни с финансами!

ARROW

Все в жизни связано!
о!сейчас только подумалось. как жалко мам которые только родили. Это ж как единовременное пособие обесценилось!
Вот скоро документы понесу на свое,пока начислят,пока выплатят-на что его тогда хватит?.............

Влада

Well-known member
Тера,+1

И не будет. Ликвидировали офис.
Всё будет. Закрыли безрецептурное подразделение, но компания с рынка не ушла и уходить не собирается. Так всё будет всё в аптеках, как и прежде

Аля

New member
мне вот дали три ляма отпускных :( на что их теперь тратить

nata_nata

New member
Мне вот репету 120$ за этот месяц платить. Сижу и думаю, по какому курсу будет считать 5500-6000-7000-8000?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху