МАМА-ЭВЕЛИНЫ
New member
А я вот только что узнала,что памперс 4+ (74 шт) стоят 170 000. Это просто п........ц какой-то. Я в ауте.:wacko:
боюсь для большинства на данный момент стоимость увеличивается в геометрической пропорции относительно возможностей.Вышеупомянутая стоимость влияет на мою возможность и старание заработать...
А зачем?и как вам удаётся до сих пор не разбить эти "розовые очки"))))))))))))))
+100 голова кругом идет, как, за что, где купить и т.п. вопросы у меня возникают, я даже не могу что либо планировать, кроме обеда и ужин на завтра...а у меня знаете ли влияет на счастье ее отсутствие. и вообще, то кол-во бытовых проблем, которое накатывает как волна цунами отвлекает меня от внутреннего счастья.
Чем плохо жить в комфорте(расслабляет?),увидеть мир(развращает?) и одеться нормально???????И чем плохо всего этого хотеть???????И не растят детей своих в вечной погоне за тем, чем "норку набить" (по миру покататься, на себя надеть...).
а зачем к людям приставать? раздавать диагнозы и тпПо этому поводу уже говорилось - 1) политика не обсуждается
я тебя умоляю.......Может, если почитают - проймет
Когда человек видит, что он не один (такой, так думает, собирается так делать) - он что-то реально сделает. А "видим" мы по большей части сейчас в интернете, ритм жизни у нас такой.
пипец...извини...аскеза - это красивое слово для ВЫНУЖДЕННОЙ нищеты. Аскеза - это ВЫБОР, а не принудиловка. А принудиловка - это рабство, нищета, деградация. Никакая не аскеза.Ну вот для меня ответ очевиден - жить. Счастливо. Настолько, насколько кто умеет. Радоваться всему, что есть, а не горевать о том, чего нет. Я не очень хотела бы полной аскезы для своих детей. Но, если выбирать, идти куда-то с войной - или аскеза, то счастье определенно не на баррикадах.
А я про уважение (не видимость) к себе. А понятие "уважение" к людям - очень абстрактно. Это как? Хотя, впрочем, спор не о чем.
Пока народ больше боится, чем ненавидит
"Пускай произошла девальвация, ничего. Надо, главное, распорядиться этим, как надо"
противоречите вы себе. Так бытие определяет или сознание?Бытие определяет сознание. И кризис у нас в голове (иначе, чем объяснить очереди за сахаром, солью и т.д. и т.п.).
+100.Как не пытайся найти радость в своем уединенном мирке, окружающая действительность все равно повлияет на то, что творится в нем.
по-моему, это было не трудно.Катерина, как же Вы оказались правы