Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, вчера брала в фирменном магазине от мясокомбината мясо сырое: свинина тазобедреная и лопатка по 29... почти 30 тыс., шея 35 тыс. филей (или как оно там) - 41. Говядина была, но не помню по чём. мясо котлетное - 24 тыс
колбаса варёная 15-18, сырокопчёная и сыровяленная около 40-45.

juniko

self-made woman
Танюша_, филе и шея в Москве в такю же цену ( по валютчиков курсу) Печально. Зарплаты тут повыше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, уже поздно. Отключившись осенью ещё можно было бы во что-то верить

Ришенька

Active member
мне больше Катины игрушечные деньги понравились:))) брелки всеж таки уже не то:)
Тетки ! Съезжать с катушек еще рано !!!
думаешь? некоторые важные лица кажется уже давно съехали:))) может если получить тот же диагноз, то окажемся в той клевой стране, что по телеку показывают?:)

Dolya

All come true!
может если получить тот же диагноз, то окажемся в той клевой стране, что по телеку показывают?
неа
только важные лица с таким диагнозом попадают в эту страну
остальным прямая дорога в Новинки

CTEPBA

drama queen off
мне больше Катины игрушечные деньги понравились брелки всеж таки уже не то

Всё-то тебе не то :) Нормальный такой справочник по валютам, из пластика, не помнутся :) Долларовый тоже есть.

Тетки ! Съезжать с катушек еще рано !!!

:)

остальным прямая дорога в Новинки

Мест говорят уже нет. И очередь. Обломились мои планы на отделение неврозов ... :)

Urban

New member
Моя бабушка в деревню ездит на электричке каждые выходные. Народа море, как обычно. Вчера спросила её, что люди в электричке говорят о ситуации в стране. Так вот говорят ПРАВИЛЬНО! Говорят, что в ситуации виноват НАРОД!
ЗЫ Робко надеюсь, что это только по Молодеченскому направлению....

Dolya

All come true!
Velca, поздно. 25й кадр сделал свое дело.
главное, чтоб в припадке самобичевания не дошло до массовых самоповешений.
а то и страну развалил, и президенту за него стыдно. вот так народ попался :(
жизнь дала трещину

CTEPBA

drama queen off
Говорят, что в ситуации виноват НАРОД!

Думаю, что даже не просто народ ... Найдут конкретных представителей. Будь-то жители Минска, работники банков или ИП ... Найдут в общем, кто виноват :)

Urban

New member
Говорят, а сахар, небось, скупают.
ну дык да :)
я из-за них два дня без сахара сидела, пока не подорожал.
Мы сейчас к ремонту покупки делаем, так друзья спрашивают где мы это все храним. Как там? В гаражах? подвалах и под диванами.

Mahima

переименовалась:)
Говорят, что в ситуации виноват НАРОД!
так третий день транслируют разбор полетов - сеанс массового гипноза, иного объяснения не вижу.
ТАкого бреда я не слышала давно...и пишуть сидят, и пишуть...ЦУ, блин..

Люди просто посворачиваются и всё.
вчера на книжной выставке треть минимум распродавалась из-за закрытия. Народ прекращает работу. Так и магазы - позакрываются нафик. Только кому какое дело - сами ж виноваты.

Обсудим бензин по 5000 ?
просто не успел жэстачайшэ прэдупрэдзиць..

Но это только в проекте, ибо нужно подготовить электорат.
истественно. Когда еще одна девальвация пройдет - сразу появится причина подорожать бензин. Оправданная, прошу заметить.

essay

New member
а я сегодня во дворе видела трех подпивших тетенек среднего возраста - они оч громко ничего не стесняясь обсуждали кризис и экономическую ситуацию в стране. одна настаивала, что виноват не народ. одна пыталась не согласиться. за что первая оч эмоционально разложила второй все по полочкам.... так что "ветер перемен".

BEMBIK

Active member
блин, а у нас на работе субботник на след.неделе объявили. И второй в сентябре предвидится. Мол, у отрасли денег нет, надо зарабатывать....Нет слов.

Coraline

Jones
Кстати, на Комаровке ближе к выходу из открытого рынка ряд ларьков уже не работает. В смысле, пустые стоят. Мне показалось, уже даже сносить начали. Может, по плану, а, может, закрылись сами.

Lia

жительница Венеры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху