Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Просто, что называется, жаль тратить жизнь на работу, которая перестала цениться.
согласна на 100%

Infinity, по нб не устраивает моего нанимателя видимо )) я еще точно не знаю, так что пока это только мои предположения. но хотя бы по 5 тыс меня сегодня бы устроило.

Skazka

New member
что - обещанные государством 500 по НБ в силе?
веселит такой вопрос
Я отвечаю так:
-А вам КТО обещал 500 по НБ? Вот к нему и обращайтесь.

Диагноз стране уже поставллен: классический экономический кризис.
Пути выхода? они уже от нас не зависят, они зависят от решений (или нерешений) власти и внешних "урагов".

Мы можем найти только свой выход - выход (выезд) из страны в др. страну, насовсем или нет? это решит каждый для себя по месту.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
наоборот, издержки увеличились, а цену на столько же поднять не можем, т.к. спроса не будет.
логично. +1.
я собираюсь в отпуск за свой счет...потому как тупо нет денег за з/п, налоги т .п.

essay

New member
так а наниматель как предлагает?
я пока не знаю. за апрель было по старому курсу нб . даже ниже!!! курс был 3120. а з-пл получилась по 3050.
я собираюсь в отпуск за свой счет...потому как тупо нет денег за з/п, налоги т .п.
а предприятие крупное? я вот в этот кризис придерживаюсь мнения, что только у крупных есть шанс.

Lapka

Я знаю все!
Кстати, что касается цен - то на услуги они повышаются в посл. очередь,
напр, парикмахерские
уже поднимают. На прошлой неделе детская стрижка была 15 тыр, теперь 20 тыр. О взрослой даже упоминать не хочется. А косметолог - наверное будет только по праздникам.

Mahima

переименовалась:)
блин....так страшно это все:(
Я уже тоже начинаю склоняться к тому, что надо увольняться..
если есть ещё доход - почемму нет, но собственно - грядёт безработица, большая, объёмная.
да, если есть доход...ну и смотря какая работа, конечно...я с ужасом думаю, как люди за 700 -800 тыс.батрачат на заводе...
, с ней в вагоне ехали около 15 мужиков - из Могилева на заработки в Адлер.
бл..а это создание по ТВ распрягается про "виноват народ"...нет слов:(

А если з/п была привязана к доллару - счастье.
ага...у знакомой была привязана. Сейчас все подписали доп.соглашение - уже не привязана.
вот народ и отрывается за белочки))).
народ в кафешках просто еще по инерции живет. Реально осознать пропасть, которая нам грозит, еще предстоит, ИМХО. Пока в мебельный парни лет 18 зашли, поржали, что все пусто. Пока смешно - да. Но это ведь только начало, к сожалению.

Coraline

Jones
По радио только что сказали - по всем магазинам пройдут рейды и заставят снизить цены. И чтобы не было пустых полок! Интересно, сколько магазинов еще закроются?

Pilgrim

New member
ну это понятно ))
но мне тоже фиолетово, где он деньги найдет. но за копейки я работать не буду. я знаю, на мое место придет менее требовательный работник. я посижу дома, пережду кризис или вдруг найду новое место. посмотрим))
Во время кризиса работу найти очень тяжело, а кушать хочется всегда. Но если ваше финансовое положение позволяет не работать и у вас есть уверенность, что Вы легко сможете найти новое место работы, тогда можно и не работать за "копейки". :)

Mahima

переименовалась:)
По радио только что сказали - по всем магазинам пройдут рейды и заставят снизить цены. И чтобы не было пустых полок! Интересно, сколько магазинов еще закроются?
Маркс отдыхает...вместе с Энгельсом..

BEMBIK

Active member
и все должны присутствовать? обязаловка?

Ага, и приказ есть. и никого не вослует что по специфике работы мне в субботу ну совсем нечего делать, раз все гос.учрежедения не работают. и детей некуда девать вообще-то.
я у начальника спросила - а что мне с детьми делать? Он сказал - ищи бабушек, дедушек. А они тоже все в этой же системе. :)
В общем предложил взять хоз день. На субботник :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху