Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и заставят снизить цены. И чтобы не было пустых полок! Интересно, сколько магазинов еще закроются?
при этом комментируют, "но вы же поработали на хорошей торговой наценке? денег заработали, а теперь поработаете хоть и в минус, но на благо народа и государства."
только многие ли согласятся так работать...

fasolinka

Active member
Во время кризиса работу найти очень тяжело, а кушать хочется всегда. Но если ваше финансовое положение позволяет не работать и у вас есть уверенность, что Вы легко сможете найти новое место работы, тогда можно и не работать за "копейки".
+100...
то же самое подумалось(
Как бы ни было грустно и тяжко, чтобы бросить работу, надо иметь достаток, позволяющий не нуждаться в собственной, даже небольшой, зарплате...

CTEPBA

drama queen off
Вспоминая некоторые не такие уж и далекие времена - хорошо/важно в такой период иметь хотя бы маленькую зарплату, но стабильно получаемую. В идеале конечно, лучше подрабатывать в 2-3 местах. На случай невыплаты в одном месте, останется хоть чуть-чуть от других мест.

Это из личного опыта, а также опыта коллег в свое время.

Summertime

I don't belong here
По радио только что сказали - по всем магазинам пройдут рейды и заставят снизить цены. И чтобы не было пустых полок! Интересно, сколько магазинов еще закроются?
Угу. В очередной раз... маразм.
Цены, стой! Раз-два!

И чтобы не было пустых полок!
Где-то я читала, что в евроопте, впихнули на полки, наверное фуру кваса :)))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Задача - решить ВСЕ проблемы в течение июня. Ну, приеду из отпуска опять в рай и стабильность.

essay

New member
Во время кризиса работу найти очень тяжело, а кушать хочется всегда. Но если ваше финансовое положение позволяет не работать и у вас есть уверенность, что Вы легко сможете найти новое место работы, тогда можно и не работать за "копейки"

+100...
то же самое подумалось(
Как бы ни было грустно и тяжко, чтобы бросить работу, надо иметь достаток, позволяющий не нуждаться в собственной, даже небольшой, зарплате...

согласна. но у нас не совсем типичная ситуация. дети маленькие. и у нас еще не было с мужем периода, когда мы оба работали в полную силу. то один декретный отпуск, то другой. потом муж кандидатскую защищал. а сейчас он дома с детьми. работаю я. он подрабатывает. до кризиса я вышла на нормальный уровень з-пл, что моя з-пл+его подработки и мы могли нормально жить) теперь нет. и есть смысл ему выходить на работу. но воспитание детей и домохозяйствование сводит меня с ума. так что это оч тяжелое решение - вернуться в декретный отпуск. но работать абы работать...бензин+одежда+обеды...неполучая удовлетворения...не хочется...

Mashun

New member
CTEPBA,а почему именно терминал? :)) Катерина летит самолетом? :))) шоб паспорт не потеряла чтоль

тв у меня дома - росс. тарелка, бел. каналов дома нет. намедни 1 канал (бывш. орт) показали в итоговой программе обширный репортаж про нас. откуда берутся трактора, холодильники и компьютеры, все в одном репортаже красиво разложено. страна отброшена в начало 90-х, и остановиться этот процесс пока не сможет, уже по объективным причинам. ну все это и так понятно, но как же наше тв людей зомбирует! :
были вставлены куски про нашего красавца как он своих зубров строит. мне, конечно, давно стыдно за наше руководство. но так стыдно как вчера не было давно. "..и никак не может имярек понять, что экономикой управлять приказами, как на военном параде, не получится.."

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,а почему именно терминал? ) Катерина летит самолетом? шоб паспорт не потеряла чтоль

Дело не в том, чем лететь или ехать :)

Summertime, насколько мне известно, болеет/плохо себя чувствует он уже достаточно давно.

Coraline

Jones
Summertime, :rofl: Блин, и чего ж я не смотрю белорусское ТВ... Нафига мне те мериканьские камеди, тут смешнее :)))

Гипотенуза

Онажемать
мне больше Катины игрушечные деньги понравились:)))

У меня у детей есть доллары и евро игрушечные. Но если не смотреть вблизи, то от оригинала трудно отличить. На выходных пошли мы к речке, а они достают свои деньги и в воду бросают :)))))) Я прекратила такие игрища, решила, что желающих в воду прыгнуть будет много, а разочаровний еще больше.

Ruta

New member
Я тоже БТ не смотрю. Но его "лехендарное" выступление заставила себя просмотреть до конца... Чуть не вырвало... Как всегда он один красивый(((

varva

Active member
пошла сегодня на обед в магазин. А там шоколадка Нестле 100 гр 10 тыщ с хвостом стОит:shok: теперь если спросят: чё тебе на ДР подарить - попрошу шоколадку и пачку кофе:mda:

Winter

Active member
а про снижение цен в мин.экономики вот что придумали. На ценниках указывать, что скидка, например 10%. А эти 10 % считать от торговой надбавки.
Итак, 1000 плюс 15 процентов торговой надбавки, это 1000+ 150, и от 150 рубликов надо отнять аж 15 рублей скидки.
Какой грамотный ход. Не все ж считать умеют. А скидка 10% - звучит!

Mahima

переименовалась:)
Не хочешь перед отпуском посмотреть "Терминал" ?
это фильм? Стоит?:)))
Дело не в том, чем лететь или ехать
что, думаешь, назад выехавших пускать уже не будут?:))) аки заразных - увидевших, насколько мировой кризис НЕ повлиял на соседние страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху