http://news.tut.by/politics/231266.htmlа где нибудь можно запись отыскать?
за этим хорошо со стороны наблюдать, поржать от души можноДослушала я до конца конференцию.Жаль местами малыш отвлекал. Люди,я так жалею,что раньше не слушала его выступлений!Это же так полезно-смех жизнь продлевает. Я не люблю смотреть комедии одна,мне не смешно,но сегодня я ржала в голос!
А Вы живете в какой то другой стране?Или может весь ЭТОТ ЦИРК можно серьезно воспринимать???
Ага,надо уметь и над собой иногда поржать.ARROW, да никого ты не задела
Я просто ржать уже не могу... все... и мне не ржачно... с чего ржать то ? с себя ? вот такой вом мы с вами народ... ржачный ...
НУ серди таких как Мариванна есть и другие, которые понимают, что всего обещенного не будет....Ну и я решила, что наш тупой народец вполне заслужил такую жизнь.
У них уже вторая девальвация за 3 года, а доллар все обесценивается и обесцениваетсяи доллары появятся, и вообще их покупать не надо, все равно обесценятся
Вчерашнее пятичасовое выступление Александра Лукашенко перед журналистами больше походило на коллективный сеанс самовнушения.
Понять, о чем хотел сказать белорусский правитель, довольно трудно. Создавалось ошущение, что где-то это уже было и что-то это все напоминает.
эта фраза меня вообще в ступор вела... муж сказал, а что не правильного он сказал? А я говорю, что бойлер купить можно или муж пусть воды нагреет и ждет жену с фермы... А вообще, мне кажется, что это как-то унизительно, что якобы все доярки у нас сейчас грязные-прегрязные...Должна быть хотя бы теплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла прийти после работы домой, в постель к мужу помыться.
муж пусть воды нагреет и ждет жену с фермы...