Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya

New member
Дослушала я до конца конференцию.Жаль местами малыш отвлекал. Люди,я так жалею,что раньше не слушала его выступлений!Это же так полезно-смех жизнь продлевает. Я не люблю смотреть комедии одна,мне не смешно,но сегодня я ржала в голос!
за этим хорошо со стороны наблюдать, поржать от души можно
но когда в этом живешь, то грустно, и страшно..., и стыдно...

Glowworm

New member
Marusya, ппкс! мне было не смешно, а дико стыдно, просто ужас как.... и противно...

ARROW

Все в жизни связано!
Прошу прощения у всех,чьи высокие чувства задела своим ржанием.
В следующий раз обещаю плакать.

мда........

Glowworm

New member
ARROW, да никого ты не задела :)
Я просто ржать уже не могу... все... и мне не ржачно... с чего ржать то ? с себя ? вот такой вом мы с вами народ... ржачный ...

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, да никого ты не задела :)
Я просто ржать уже не могу... все... и мне не ржачно... с чего ржать то ? с себя ? вот такой вом мы с вами народ... ржачный ...
Ага,надо уметь и над собой иногда поржать.
А расстраиваться из-за очередного цирка я не собираюсь!
Неужели кто то слушал и услышал для себя что то важное и нужное?И главное-новое!За все ЕГО годы.

ПыСы:в гости я фсё равно к тебе собираюсь!))))))))))))))))))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вчера на работе слушала пересказ конференции. Одна бабуля общалась с подругой по телефону.

Типа " Он сказал, что все будет хорошо, и доллары появятся, и вообще их покупать не надо, все равно обесценятся. Так что не переживай, мариванна, все у нас путем".

Ну и я решила, что наш тупой народец вполне заслужил такую жизнь.

Ванесса

New member
Ну и я решила, что наш тупой народец вполне заслужил такую жизнь.
НУ серди таких как Мариванна есть и другие, которые понимают, что всего обещенного не будет....
Похоже это опр возростной слой населения, я уже писла, что мои свекры верят каждому слову сказнному по ТВ, переубедить их не реально... тоже самое с бабками у подъезда, как одна все верят в обещанное светлое будущее....

Summertime

I don't belong here
С Хартии, попали в точку!
Вчерашнее пятичасовое выступление Александра Лукашенко перед журналистами больше походило на коллективный сеанс самовнушения.

Понять, о чем хотел сказать белорусский правитель, довольно трудно. Создавалось ошущение, что где-то это уже было и что-то это все напоминает.

А мне вот это очень нравится, просто потрясно!
Сказка про государство и народ.

nata_nata

New member
Должна быть хотя бы теплая вода вечером, чтобы молодая доярка могла прийти после работы домой, в постель к мужу помыться.
эта фраза меня вообще в ступор вела... муж сказал, а что не правильного он сказал? А я говорю, что бойлер купить можно или муж пусть воды нагреет и ждет жену с фермы... А вообще, мне кажется, что это как-то унизительно, что якобы все доярки у нас сейчас грязные-прегрязные...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
муж пусть воды нагреет и ждет жену с фермы...

Муж пусть работает, а не воду греет. В принципе, если муж- тракторист или еще кто, то после работы пахнуть они будут примерно одинаково. Получится прямая экономия на горячей воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху