лучше переписываться на бумажке, а потом её сжигать, а пепел в водушепотом дома ( вдруг сосед стуканет)...
как юрист отвечу, у нас это возможно.Это надо у юристов наших поинтересоваться как это так возможно...
суд и расчетный счет куда пойдет сумма штрафа- это нюансы, доказать, опровергнуть вам врятли удасться, это всего лишь вопрос времни...против системы не попрешь.
не думаю, что если прослушку устроило КГБ им потребуется санкция какого-то прокурора... ой,все они там в одной связке работают.на прослушивание телефона нужна санкция прокурора...нет? или уже не нужна?
улыбнуло, в опр. организациях уже давно все слушают, в часности обычный ВУЗ г.Минска, обычный деканат по работе с иностранными студентами)) с 1 дня работы я занла, что нас слушают....мне просто об этом сказали, как видите все очень просто...на прослушивание разговора должна быть санкция
суд и расчетный счет куда пойдет сумма штрафа- это нюансы, доказать, опровергнуть вам врятли удасться, это всего лишь вопрос времни...
то что незаконно, станет законным, сделают статью, указ, дополение и т.п., а как вы знате незнание, не осовбождает от ответсвенности...
улыбнуло, в опр. организациях уже давно все слушают, в часности обычный ВУЗ г.Минска, обычный деканат по работе с иностранными студентами)) с 1 дня работы я занла, что нас слушают....мне просто об этом сказали, как видите все очень просто...
http://finance.tut.by/news210172.html
А смотрите чего нашла)))))
Формально сначала суд, потом штраф - я вот о чем.
да все я поняла, в теории все так и будет, как ты пишешь, вызовут, допросят, докажут...Ванесса,ты не поняла
Вот если вы в автобусе без талончика едите, вас контролер тоже оштрафует без суда и следствия, а вы потом обжалывайте его решение сколько угодно...Но вот так запросто ни с того ни с сего вдруг штраф в счете
имя-как-имя,хочет чтоб сначала ее вызвали и допросили в РОВД, потом дело передали в прокуратуру, потом в суд, потом она подаст на обжалование...(это я в кратце обрисовала). Вот тогда будет по закону и ее это устроит.
может Glowworm узнает боле подробно
улыбнуло, в опр. организациях уже давно все слушают
Во-первых, разные вещи.Вот если вы в автобусе без талончика едите, вас контролер тоже оштрафует без суда и следствия, а вы потом обжалывайте его решение сколько угодно...
ГАИ когда фоткают нарушителя тоже не волнует кто за рулем, виновен тот, на кого зарегистрирован авто.единтсвенное, что смущает доказательная база, как доказать, что он/она это говрили???
мне это не грозит, я знаю что говорить, когда и где.чтоб nata nata вызвали в РОВД и тыпы
мне это не грозит, я знаю что говорить, когда и где.
а может у Белтелекома вчера появилась такая возможность. У нас "дополнение-поправочку" внести минутное дело. А прослушку устроить, так одного документа, в котором напишут : " В связи с случившимся в метро или, в связи с ситуацией и для предотвращения......" и т.д и т.п достаточно.Контролер имеет право брать штраф, Белтелеком - нет.