Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
А если в интенете хвалить-бесплатные мегабайты:)))
А в магазине - скидки:))).
А в обменнике - бакс по 3000.

А это для покинувшей нашу теплую компанию форумчанки:))). Уверена, она присматривает за нами. Пламенный привет Вашим землякам!

17 июня возле здания белорусского посольства в столице Башкортостана Уфе был проведен санкционированный пикет в поддержку политических заключенных Беларуси. Участниками пикета стали жители Уфы, близкие и друзья семьи Мирзаяновых. Они собрались на пикет, чтобы выразить солидарность с демократически настроенными силами Беларуси, потребовать от белорусских властей освобождения всех политических заключенных после событий 19 декабря, отмены вынесенных им несправедливых приговоров.
Участники пикета потребовали от руководства России прекратить дотировать режим Лукашенко новыми кредитами в условиях продолжающихся в стране репрессий против оппозиции. Жителям Уфы были розданы листовки с обращением поставить свои подписи под требованием об освобождении белорусских «декабристов».

Подробности здесь:http://interpolit.net/blogpost3588

Последнее редактирование:

Mily

Active member
не, с дитем не надо... гуляйте по малиновке, у дитяти от увиденного может быт стресс, да и стадный инстинкт никто не отменял. имхо. надо детей бабушкам оставлять и гулять себе... романтика...

Бабушка тоже собирается, а возможно и две , так что оставлять не с кем :).

Пламенная,а мы без дитя и не можем. Некому особо оставить. У нас оставление на крайний случай.

И я с ребенком собираюсь. Уверена что все пройдет тихо мирно. Лезть в гущу событий не буду.

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, вот все читаю. но писать рука не пднимается. так много хочется сказать.То. что происходит сейчас в стране- мой разум оправдывать отказывается. у меня уже волосы стали силно выпадать(наверное, от нервов).Спасибо, что в соседней теме дали наводку где купить шампунь репейный по старой цене. У меня младшему ребенку 4 месяца, смесь пропала. надо вводить прикорм- импорта нет, белорусский давать нельзя. Мужу з\п не поднимают, цены атомные. Плюс ко всему почитаю темку на ночь. и начинает глаз дергаться. Так вот, я решила хоть какие-то плюсы в жизни находить, что бы не уйти совсем в себя. Дочка 3 годика упала с горки, головой ударилась. забрала скорая. Сделали рентген головы. руки, узи брюшной полости, анализ крови и т.д.Я представила, сколько бы денег я отдала бы где-нибудь в другой стране за это.Врачи очень быстро сработали, все обошлось.И я не думала о том, где я возьму бабки. На душе легче стало. Пришла квитанция на оплату садика. дочка не болела и ходила весь месяц. Внимание! 10000руб за месяц.супер. Пошла за огурцами на лотки.Цена около7000кг.Думаю(ох..ли).Разворачиваюсь уходить- слышу за спиной голос мужика: а в магазине огурцы по 3900.Пошла-купила в двух шагах.Мелочь-а приятно.Вот теперь так я стараюсь жить, а то и так седых волос полно.

Yolia_Sh

универсальная
Пришла квитанция на оплату садика. дочка не болела и ходила весь месяц. Внимание! 10000руб за месяц.супер.
это что за садик такой? наш садик очень бюджетный :) но цена за день нахождения ребенка -2370(в десятках рублей могу ошибиться). Мы 3 дня ходили-заплатили 11860(больше, потому, что надо, чтоб на счете что-то на начало сл.месяца оставалось, а не ноль выходил).

Вжик.

Well-known member
Эвелина, слава богу что не нужно никаких импортных лекарств,а то не только глаз задергается.

nata_nata

New member
Прослушивать можно кого угодно, но для прослушивания нужно до фига народа,
Согласна. Вообще, этот разговор о штрафе, очередная утка. У Сталина не было никаких штрафов, а был другой эффективный метод.

МамаДочек

New member
Пришла квитанция на оплату садика. дочка не болела и ходила весь месяц. Внимание! 10000руб за месяц.супер

Где такой чудесный садик? :) У нас 40 тыс. :) Я думала, везде одинаково...
Даже удивилась, что ДО было 38, а после стало 40. Т.е. на фоне роста цен на продукты какое-то смешное повышение. Даже допытывалась у воспитателя каких размеров порции сейчас.

ЭВЕЛИНА

Active member
МамаДочек, №535. я то же платила то 30 то 40000руб. А тут раз-и 10000руб. Не знаю почему. Надеюсь, что не ошибка.Может, у меня какие-нибудь льготы, о которых я не знаю?????

МамаДочек

New member

Мы в ясельной группе еще, по-моему там чуть меньше оплата :)

Может, у меня какие-нибудь льготы, о которых я не знаю?????

:) Улыбнуло.
Главное, чтобы в следующем месяце двойную оплату не выставили.

ЭВЕЛИНА

Active member
Главное, чтобы в следующем месяце двойную оплату не выставили.
А я потом напишу. должны до 20-го июля дать новую квитанцию
Да, и еще думаю, даже если и 50000руб. платить за садик- это не дорого.Или я не права?

leristar

Active member
в магазине огурцы по 3900.Пошла-купила в двух шагах
На жданах с машин в воскресенье огурцы грунтовые 5т, помидоры 7т ,клубника 12т ,черешня 12т .
Магазинные огурцы и помидоры редкостная трава

p\s вам рядом . В воскресенье после 15 -00подъезжайте на овощной рынок экспобела ,цена порадует

ЭВЕЛИНА

Active member
Честно говоря, мне сложно представить, что есть какая-то страна, где вашему ребенку не оказали бы неотложную медицинскую помощь.
Я не об этом. Я о деньгах.Все, что Вы пишите-конечно, верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху