Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
посмотрите фильм Майкла Мура "Здравозахоранение" .... )))
фильм был снят лет 15 назад. И вы по нему судите о том, что происходит сегодня?:)
К Майклу Муру отношусь с большим уважением, но не стоит делать выводы о мед. системе из фильма, представляющего собой коллекцию отрицательных эпизодов 15-летней давности.

birch

Well-known member
Солнцева, могу сказать за белтехэкспорт у них ни одного контракта ни с США ни с Евросоюзом нет))))))) И счетов в этих государствах нет что-то мне подсказывает что и у лотерей тоже

birch

Well-known member
Солнцева, нет это я скорее не вам отвечала а так в народ - просто нет бы против нефтяников или калия ввели санкции и зубы на полку сами положили - так нет ввели для красного словца на тех кому от этого не холодно не жарко может минимум гемморой какой разовый устроили по некоторым приборам военным не более того

Ypsilon

In velo veritas
и вообще, некоторых послушать, так в мире всего две страны - Беларусь и США... в других люди и не едят, и не болеют... и в США все были, и всем нужна была первая медпомощь.
Я понимаю, что искать минусы в жизни других стран проще, чем принимать то, что в своей все рушится. Потому что если начать все замечать, то и жить не хочется. И это печально :(

irina1978

New member
Ypsilon, +1000
И интересная закономерность - у тех, у кого нет претензий к руководству Беларуси, есть куча претензий к Штатам))))

Summertime

I don't belong here
и вообще, некоторых послушать, так в мире всего две страны - Беларусь и США... в других люди и не едят, и не болеют... и в США все были, и всем нужна была первая медпомощь.
Я понимаю, что искать минусы в жизни других стран проще, чем принимать то, что в своей все рушится. Потому что если начать все замечать, то и жить не хочется. И это печально
На данный момент главнейший внешний враг, мешающий нам працвятаць - это США. Они прямо спят и видят, как накланиць наш сасут.

ещё есть Итальянские МАЧО
Мне очень итальянцы как нация нравятся. Они замечательные - живые, эмоциональные, очень добродушные, искренние такие, открытые. Очень любят детей, всегда им так умиляются, очень ценят семью, родственные отношения.

Summertime

I don't belong here
Типичные кавказцы ))
Ни разу. Итальянцы умеют смеяться над собой, в них отсутствует снобизм и высокомерие по отношению к представителям других наций (по крайней мере, они не демонстрируют это всем своим видом, как "типичные кавказцы"), они более щедрые и не такие наглые и бесцеремонные :)

Ypsilon

In velo veritas
ещё есть Итальянские МАЧО ;)

они тоже виноваты в том, что происходит в Беларуси? :rolleyes:
И если уж о них, то итальянская медицинская система мне нравится. Если тебе действительно нужна помощь, то тебе ее окажут и сделают это бесплатно. Если же тебе просто нечем заняться и ты бегаешь в отделение скорой помощи или вызываешь скорую на дом даже просто слегка порезав палец, тогда за прием у врача придется заплатить... Он потратил на тебя время, которое мог потратить на того, кому помощь действительно была нужна.
Да, прием у врача не по необходимости, а потому что тебе вдруг захотелось сделать себе пару узи, чтобы проверить все ли в порядке, будет стоить денег, но часть из них можно вернуть при возврате налогов в конце года.
Тот же случай в Минске в апреле этого года. Я тоже решила сделать пару узи, так как не была уверена, что все в порядке. Про бесплатно я даже не спрашивала. Я хотела сделать узи платно в своей поликлинике. Предложили ближайшую дату через три недели после дня, когда я пришла. В итоге я все сделала платно в центре буквально через три дня... там еще и дешевле оказалось, чем в поликлиннике.
Так что, оно хорошо радоваться, что ребенку помогли (еще не хватало, чтоб не помогли), но такое в других странах тоже случается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху