К основному содержимому

Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрите фильм Майкла Мура "Здравозахоранение" .... )))
фильм был снят лет 15 назад. И вы по нему судите о том, что происходит сегодня?:)
К Майклу Муру отношусь с большим уважением, но не стоит делать выводы о мед. системе из фильма, представляющего собой коллекцию отрицательных эпизодов 15-летней давности.

Солнцева, могу сказать за белтехэкспорт у них ни одного контракта ни с США ни с Евросоюзом нет))))))) И счетов в этих государствах нет что-то мне подсказывает что и у лотерей тоже

Солнцева, нет это я скорее не вам отвечала а так в народ - просто нет бы против нефтяников или калия ввели санкции и зубы на полку сами положили - так нет ввели для красного словца на тех кому от этого не холодно не жарко может минимум гемморой какой разовый устроили по некоторым приборам военным не более того

и вообще, некоторых послушать, так в мире всего две страны - Беларусь и США... в других люди и не едят, и не болеют... и в США все были, и всем нужна была первая медпомощь.
Я понимаю, что искать минусы в жизни других стран проще, чем принимать то, что в своей все рушится. Потому что если начать все замечать, то и жить не хочется. И это печально :(

Ypsilon, +1000
И интересная закономерность - у тех, у кого нет претензий к руководству Беларуси, есть куча претензий к Штатам))))

и вообще, некоторых послушать, так в мире всего две страны - Беларусь и США... в других люди и не едят, и не болеют... и в США все были, и всем нужна была первая медпомощь.
Я понимаю, что искать минусы в жизни других стран проще, чем принимать то, что в своей все рушится. Потому что если начать все замечать, то и жить не хочется. И это печально
На данный момент главнейший внешний враг, мешающий нам працвятаць - это США. Они прямо спят и видят, как накланиць наш сасут.

ещё есть Итальянские МАЧО
Мне очень итальянцы как нация нравятся. Они замечательные - живые, эмоциональные, очень добродушные, искренние такие, открытые. Очень любят детей, всегда им так умиляются, очень ценят семью, родственные отношения.

Кто знает про банк Москва-Минск ,утки или правда ?

Типичные кавказцы ))
Ни разу. Итальянцы умеют смеяться над собой, в них отсутствует снобизм и высокомерие по отношению к представителям других наций (по крайней мере, они не демонстрируют это всем своим видом, как "типичные кавказцы"), они более щедрые и не такие наглые и бесцеремонные :)

ещё есть Итальянские МАЧО ;)

они тоже виноваты в том, что происходит в Беларуси? :rolleyes:
И если уж о них, то итальянская медицинская система мне нравится. Если тебе действительно нужна помощь, то тебе ее окажут и сделают это бесплатно. Если же тебе просто нечем заняться и ты бегаешь в отделение скорой помощи или вызываешь скорую на дом даже просто слегка порезав палец, тогда за прием у врача придется заплатить... Он потратил на тебя время, которое мог потратить на того, кому помощь действительно была нужна.
Да, прием у врача не по необходимости, а потому что тебе вдруг захотелось сделать себе пару узи, чтобы проверить все ли в порядке, будет стоить денег, но часть из них можно вернуть при возврате налогов в конце года.
Тот же случай в Минске в апреле этого года. Я тоже решила сделать пару узи, так как не была уверена, что все в порядке. Про бесплатно я даже не спрашивала. Я хотела сделать узи платно в своей поликлинике. Предложили ближайшую дату через три недели после дня, когда я пришла. В итоге я все сделала платно в центре буквально через три дня... там еще и дешевле оказалось, чем в поликлиннике.
Так что, оно хорошо радоваться, что ребенку помогли (еще не хватало, чтоб не помогли), но такое в других странах тоже случается :)

Goldenflow, это же не новость а предположение (домысел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху