Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
nata_nata, Или у Вас постоянный стеб здесь и в других темах.. Или Вы просто неадекватный абсолютно человек...

nata_nata

New member
блин ..когда недостроенная библиотека начала рассыпаться-это было грустно..но ежели начнет рассыпаться станция на бел.материалах..
ну вот, а вы хотите зарплаты как в Европе, но только работать не умеете. Боитесь, что если этими руками что-то сделать, то оно обязательно развалится. Вот вас и опустили с небес на землю, теперь как работаете, то и иметь будете.

Dolya

All come true!
Александр Лукашенко потребовал отказаться от услуг тех инвесторов, которые в сегодняшних сложных экономических условиях прекратили свою деятельность в Беларуси.

"Те, кто ушел в трудную для нас минуту с белорусского рынка, больше вернуться сюда не должны, если только с моего ведома, иначе буду рассматривать это как коррупцию. Мы будем поддерживать тех, кто нас понимает", - сказал он.
http://news.tut.by/economics/231977.html

Петр Прокопович больше не вернется в Национальный банк, но будет задействован в интересах государства после прохождения медицинской реабилитации. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил сегодня журналистам по итогам посещения в Бресте совместного предприятия "Санта Бремор", передает корреспондент БЕЛТА

Ypsilon

In velo veritas
ну вот, а вы хотите зарплаты как в Европе, но только работать не умеете. Боитесь, что если этими руками что-то сделать, то оно обязательно развалится. Вот вас и опустили с небес на землю, теперь как работаете, то и иметь будете.

если не дай бог развалится то, что собираются строить, поимеем и мы, и вы, и они :(

Yolia_Sh

универсальная
Неадекват, точно
Типа кого-то с форума приглашают поучаствовать в строительстве АЭС или хотя бы спрашивают строить али нет.
nata_nata,вы чё Анестезии предлагаете самой ехать строить?
Что за бред вы несете? Почему она должна за строителей отвечать? Уверена, что свою работу она делает не хуже , чем в Европе.

Сами-то на землю спуститесь

Анестезия

мечты сбываются:)
А вы??? что будете иметь???
а она имеет мужа,который умеет работать и поэтому считает,что может учить остальных тому,как нужно работать,сидя дома..

nata_nata, вы лично знаетет,как Я лично умею работать? поверьте мне,я имею далеко не столько,на сколько нарабатываю..да,согласна,возможно я не умею зарабатывать,но это,к сожалению,дано не всем. и не говорите мне про смену работы)) иначе,когда вы или ваш реб в след.раз попадут в больницу,лечить их будут санитарки..так как все бюджетные врачи пойдут на рынок,колбасой торговать..
вы готовы платить за мед.обслуживание деньги,адекватные тем,что платят в цивилизованных странах(на зарплату в 2 тыс уе участков.терапевту,как в Австралии.,к примеру..хотя не самая цивилизованная страна)? поэтому не говорите про руки..нужно сначала головы поменять..

Последнее редактирование:

nata_nata

New member
понятно, у нас страна безруких строителей и прочих бездельников, а работает только одна Анестезия.

Анестезия

nata_nata, да-да-да..и только nata_nata, знает и умеет зарабатывать деньги..и правильно работать..

juniko

self-made woman
http://news.tut.by/231679.html Неужели никак не остановить?
Можно и остановить, почти простили долги
Москва передумала отключать Минск от "розетки"
Зато опять на кредитной игле
В понедельник, 27 июня, Минск должен сразу перечислить два платежа.
Сделать это будет не сложно, ведь Белоруссия только что получила кредит от фонда ЕврАзЭс (финансируется в основном Россией) на 800 миллионов долларов. Надолго ли Минску хватит этих средств, неясно.

Сейчас nata_nata посоветует нам экономию эл-ва или купить эбонитовых палочек и шелковых трусов. Она такая выдумщица.

Тера

Member
как в Австралии.,к примеру..хотя не самая цивилизованная страна)?
А Вы бывали в Австралии? Или все сведения из белорусских газет? Ну, , может быть, из фильмов про события столетней давности...
Уровень жизни один из самых высоких в мире, а то, что они своих аборигенов теперь берегут, то это только плюс стране...

А вот, судя по последним постам, в стране беда не только с валютой, с чувством юмора - полнейшая катастрофа :(

Анестезия

А Вы бывали в Австралии? Или все сведения из белорусских газет
причем тут газеты..я видела расчетный чек человека,который там работает на типа как у нас участковый терапевт..))и 2 тыс я еще так сказала,не помню точную сумму ..может,и не 2,а 10..)) не ниже 2-х...))

Тера

Member
Анестезия, я не про чек. Я про "дикую" отсталость Австралии... в Вашей интерпретации.

fasolinka

Active member
причем тут газеты..я видела расчетный чек человека,который там работает на типа как у нас участковый терапевт..))и 2 тыс я еще так сказала,не помню точную сумму ..может,и не 2,а 10..)) не ниже 2-х...))
простите, но в таком случае самые развитые в мире - арабские страны... там самые высокие зарплаты в тысячах долларов благодаря нефти и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху