Женщина дождя
Well-known member
nata_nata, Или у Вас постоянный стеб здесь и в других темах.. Или Вы просто неадекватный абсолютно человек...
ну вот, а вы хотите зарплаты как в Европе, но только работать не умеете. Боитесь, что если этими руками что-то сделать, то оно обязательно развалится. Вот вас и опустили с небес на землю, теперь как работаете, то и иметь будете.блин ..когда недостроенная библиотека начала рассыпаться-это было грустно..но ежели начнет рассыпаться станция на бел.материалах..
А вы??? что будете иметь???теперь как работаете, то и иметь будете
http://news.tut.by/economics/231977.htmlАлександр Лукашенко потребовал отказаться от услуг тех инвесторов, которые в сегодняшних сложных экономических условиях прекратили свою деятельность в Беларуси.
"Те, кто ушел в трудную для нас минуту с белорусского рынка, больше вернуться сюда не должны, если только с моего ведома, иначе буду рассматривать это как коррупцию. Мы будем поддерживать тех, кто нас понимает", - сказал он.
Петр Прокопович больше не вернется в Национальный банк, но будет задействован в интересах государства после прохождения медицинской реабилитации. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил сегодня журналистам по итогам посещения в Бресте совместного предприятия "Санта Бремор", передает корреспондент БЕЛТА
ну вот, а вы хотите зарплаты как в Европе, но только работать не умеете. Боитесь, что если этими руками что-то сделать, то оно обязательно развалится. Вот вас и опустили с небес на землю, теперь как работаете, то и иметь будете.
а она имеет мужа,который умеет работать и поэтому считает,что может учить остальных тому,как нужно работать,сидя дома..А вы??? что будете иметь???
Можно и остановить, почти простили долгиhttp://news.tut.by/231679.html Неужели никак не остановить?
В понедельник, 27 июня, Минск должен сразу перечислить два платежа.
Сделать это будет не сложно, ведь Белоруссия только что получила кредит от фонда ЕврАзЭс (финансируется в основном Россией) на 800 миллионов долларов. Надолго ли Минску хватит этих средств, неясно.
ну вот, а вы хотите зарплаты как в Европе, но только работать не умеете.
Зарплаты - ну никак не получится, а вот не работать - пожалуйстаМы хотим зарплаты и не работать.
Зарплаты - ну никак не получится, а вот не работать - пожалуйста
А Вы бывали в Австралии? Или все сведения из белорусских газет? Ну, , может быть, из фильмов про события столетней давности...как в Австралии.,к примеру..хотя не самая цивилизованная страна)?
Ну, вам не угодишьА еще мы против полумер.
причем тут газеты..я видела расчетный чек человека,который там работает на типа как у нас участковый терапевт..))и 2 тыс я еще так сказала,не помню точную сумму ..может,и не 2,а 10..)) не ниже 2-х...))А Вы бывали в Австралии? Или все сведения из белорусских газет
Сейчас nata_nata посоветует нам экономию эл-ва или купить эбонитовых палочек и шелковых трусов. Она такая выдумщица.
простите, но в таком случае самые развитые в мире - арабские страны... там самые высокие зарплаты в тысячах долларов благодаря нефти и пр.причем тут газеты..я видела расчетный чек человека,который там работает на типа как у нас участковый терапевт..))и 2 тыс я еще так сказала,не помню точную сумму ..может,и не 2,а 10..)) не ниже 2-х...))
далеко не все, стран много, и живут в них по разному...самые развитые в мире - арабские страны.