Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варечка

New member
Ну, не знаю. Эпизод про семью с четырьмя детьми и валютным кредитом на квартиру меня впечатлил. Они что, сумасшедшие? Или это просто все очень сильно утрировано.

Marusya

New member
Или это просто все очень сильно утрировано.
почему?
у нас кредиты берутся обычно по максимуму
на что потом жить и как отдавать большинство не думает
охотно поверю, что в данной ситуации может быть еще несколько кредитов на потребительские нужды и т д

Варечка

New member
Marusya, так сказано было - два валютных кредита - на квартиру и на машину. Ну зачем брать валютный кредит на квартиру, если их раздавали в белочках под 1% без проблем. Еще и выплаты на 75% погашают? И если во всем остальном фильме такой же процент правды, как в этой части, то фильм ничего не стоит.

Marusya

New member
так сказано было - два валютных кредита - на квартиру и на машину. Ну зачем брать валютный кредит на квартиру, если их раздавали в белочках под 1% без проблем.
смотря когда они брали
года 4 назад валютный был выгодней
у меня подруга строилась как многодетные, они часть добирали коммерческого, и именно в валюте
подробностей и тонкостей, почему так, не знаю

CTEPBA

drama queen off
Ну, не знаю. Эпизод про семью с четырьмя детьми и валютным кредитом на квартиру меня впечатлил. Они что, сумасшедшие? Или это просто все очень сильно утрировано.

У меня коллега после развода все оставил своей семье. Пару лет жил в какой-то недостроенной даче, в землянке фактически. Когда я узнала, что он построил квартиру и уже въехал, а зарабатывает он меньше меня - глаза на лоб полезли. Взял 5 кредитов в разных банках... Как - не знаю, факт в виде квартиры имеется...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Marusya, так сказано было - два валютных кредита - на квартиру и на машину. Ну зачем брать валютный кредит на квартиру, если их раздавали в белочках под 1% без проблем. Еще и выплаты на 75% погашают? И если во всем остальном фильме такой же процент правды, как в этой части, то фильм ничего не стоит.
Бу-га-га )))))) Вы как буд-то на другой планете живёте )))))))))
По моему фильм просто пересказал БЕЗ преувеличений то, что сейчас происходит в нашей стране. И да, лет 4-5 назад кредит в валюте был очень даже выгоден. У меня сейчас знакомая в таком же положении, брала кредит на машину в у.е. и сейчас отдает белочками, но ПО КУРСУ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО. Вот именно по этому денег на еду практически не остается.

ФЕЯ

New member
странно как то:pardon: исчезло моё сообщение куда то???? модераторы чистят не нужное?? так вроде это была официальная ссылка???

ARROW

Все в жизни связано!
Не забываем, что дети могут быть от разных браков. Соотв-но семья ни разу не многодетная
Кто Вам такое сказал???
У меня дети от разных браков,подала документы на многодетность за прошлой неделе.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, почему семья не многодетная?

де-юре, у отца могут быть трое детей от разного брака и зарегистрированы в разных местах.
де-факто, проживать совместно
Это одна из причин.
Таких ситуаций куча
Это если рассматривать, почему та семья не воспользовалась льготой многод. строительства. Кстати, моя ситуация

У меня дети от разных браков,подала документы на многодетность за прошлой неделе.
это у вас...а у меня двое. Потом еще у детей может быть большая разница..... И некоторым уже за 18)))) А это уже, как минимум, еще ситация, почему не быть многодетной семьей.
Не воспринимайте свою ситуацию, как правильную.
Я к чему, что
не зная ситуации-я бы остерегалась так говорить.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yascherka, у нас все дети общие. В 2006 году мы не подпадали под льготное кредитование. Максимум, на что мы могли претендовать - быстрая очередь для многодетных и гос.расценки. А там, любой кредит на усмотрение нас и банков, хотите - валютный, хотите - рублёвый.
Поэтому, возможно, что они, лет 5 назад, являясь многодетными не попадали под кредитование и брали кредит. Хотя, возможен и тот вариант, что вы описываете.

mirenna

Member
На проспекте Победителей в Минске начато строительство помпезного дворца, именуемого резиденцией президента.
Хотела кинуть ссылку,но видно запрещено)))
В двух словах:проектирование ведет УП «Минскпроект».Проект оценивается в сотни миллионов долларов.Выставочный комплекс «Белэкспо», согласно проекту, тоже будет относиться к резиденции, выполняя некие вспомогательные функции.

Yascherka

Gledam nad vama

Танюша_

Yascherka, да я не про диагноз. Просто не поняла, почему вы решили, что они не многодетные. Только ли по тому, что у них нет жилья с льготным кредитом или ещё по каким-то условиям. Вот и написала, что можно быть многодетными и иметь не льготный кредит на квартиру. И кстати, вовсе не потому, что "сами дураки". Хотя, долгосрочных кредитов в нашей стране я всегда боялась как огня.

Танюша_

Yascherka, думаю, что и с рублёвыми стрёмно. При определённом желании и с ними можно наворотить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху