почему?Или это просто все очень сильно утрировано.
смотря когда они бралитак сказано было - два валютных кредита - на квартиру и на машину. Ну зачем брать валютный кредит на квартиру, если их раздавали в белочках под 1% без проблем.
Ну, не знаю. Эпизод про семью с четырьмя детьми и валютным кредитом на квартиру меня впечатлил. Они что, сумасшедшие? Или это просто все очень сильно утрировано.
безусловно. У меня был валютный. Самый выгодныйгода 4 назад валютный был выгодней
Бу-га-га )))))) Вы как буд-то на другой планете живёте )))))))))Marusya, так сказано было - два валютных кредита - на квартиру и на машину. Ну зачем брать валютный кредит на квартиру, если их раздавали в белочках под 1% без проблем. Еще и выплаты на 75% погашают? И если во всем остальном фильме такой же процент правды, как в этой части, то фильм ничего не стоит.
Кто Вам такое сказал???Не забываем, что дети могут быть от разных браков. Соотв-но семья ни разу не многодетная
Yascherka, почему семья не многодетная?
это у вас...а у меня двое. Потом еще у детей может быть большая разница..... И некоторым уже за 18)))) А это уже, как минимум, еще ситация, почему не быть многодетной семьей.У меня дети от разных браков,подала документы на многодетность за прошлой неделе.
не зная ситуации-я бы остерегалась так говорить.Ну, не знаю. Эпизод про семью с четырьмя детьми и валютным кредитом на квартиру меня впечатлил. Они что, сумасшедшие? Или это просто все очень сильно утрировано.
согласись, что глупо ставить диагноз, не знаяХотя, возможен и тот вариант, что вы описываете.
я тебе больше скажу....может погуглить. Месторасположение Браславские озера (еще одна)На пр
да...искренне жаль людей, кот. имеют на данный момент вал. кредиты. И у кого доход неизмененХотя, долгосрочных кредитов в нашей стране я всегда боялась как огня.