Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Infinity, и че плодовоягодные тоже подорожают или на них это не распространяется? Мне уже кажется (или может у меня паранойя), что количество шатающегося нетрезвого населения катастрофически увеличилось

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но акцизы- это ведь только на импортную продукцию ? Наше плодово-ягодное бухло не подорожает ?

Молодец Санчо_с_ранчо, соображает :)

Тера

Member
с таким депозитом можно не придираться
Ну, уж не скажите! На свои чЭсна полученные доходы и доярку мытую да чэсную надо...
Вот, смотрите-ка, как мужчина встрепенулся:

Акциз не поврежден?

С таким депозитом и доярки не надо!
Или на доярку-то уже и не хватит... Только на чарку :)

Dolya

All come true!
"Люди хотят не только хлеба, но иногда и зрелищ. Это не я придумал", - отметил А.Лукашенко журналистам в четверг в Шклове, в ходе рабочей поездки в Могилевскую область, сообщает "Интерфакс-Запад".
"Пока я президент, то мы будем тратить эти деньги", - продолжил президент. "Если речь идет о салюте (на День независимости - ИФ), то это всего лишь 10-15 тыс. долларов. День независимости - это наш главный праздник, и мы его будем праздновать со всем размахом", - подчеркнул А.Лукашенко. По его словам, "если говорить в целом о цене всех мероприятий, то это вообще копейки".
а мы тут про дефолт, дефолт..

Dolya

All come true!
люди, мне так стыдно.
родственница из Америки спрашивает, как у нас с едой, почитав интернет
предлагает прислать консервы и другое необходимое

Coraline

Jones
Dolya, Да ладно из Америки... Мои родственники из Украины постоянно спрашивают, не голодаем ли мы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху