полагаю не заставит себя долго ждатьА где же депозит "Чарка"?!
а в чем суть
полагаю не заставит себя долго ждатьА где же депозит "Чарка"?!
наше спиртное и сигареты тож под акцизамиНо акцизы- это ведь только на импортную продукцию ?
наше спиртное и сигареты тож под акцизами
Доярка мытая?адкрый дэпазiт Чарка i валяйся пад дрэвам з даяркай!
Акциз не поврежден?Доярка мытая?
с таким депозитом можно не придиратьсяДоярка мытая?
пробовать надо (с)Акциз не поврежден?
Акциз не фальшивый?Акциз не поврежден?
С таким депозитом и доярки не надо!с таким депозитом можно не придираться
Ну, уж не скажите! На свои чЭсна полученные доходы и доярку мытую да чэсную надо...с таким депозитом можно не придираться
Акциз не поврежден?
Или на доярку-то уже и не хватит... Только на чаркуС таким депозитом и доярки не надо!
а мы тут про дефолт, дефолт.."Люди хотят не только хлеба, но иногда и зрелищ. Это не я придумал", - отметил А.Лукашенко журналистам в четверг в Шклове, в ходе рабочей поездки в Могилевскую область, сообщает "Интерфакс-Запад".
"Пока я президент, то мы будем тратить эти деньги", - продолжил президент. "Если речь идет о салюте (на День независимости - ИФ), то это всего лишь 10-15 тыс. долларов. День независимости - это наш главный праздник, и мы его будем праздновать со всем размахом", - подчеркнул А.Лукашенко. По его словам, "если говорить в целом о цене всех мероприятий, то это вообще копейки".
у батьки нет дефолтУ ,бо золотой запас в рукаха мы тут про дефолт, дефолт..
*меланхолично* я бы не отказывалась...предлагает прислать консервы и другое необходимое
проше денег ,тут в перещёте дешевлепредлагает прислать консервы и другое необходимое