Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Infinity, да вижу я вижу:)просто свыше 100 000 это машинки 2011 года,я вчера специательно глянула на малиновке,но не все же они 2011 года,так они подешевле....
но я согласна с тем,что народ как бы уже "очухался" что ли...вижу это и по корзинкам людей в Просторе...и из общения с людьми.Может не все,но многие

Ванесса

New member
Ален, ты мало в Минске видишь БМВ Х
только в 1 моем дворе стоят 3 шт таких, новых машин и правда стало больше....
а про то, что
Это точно. Интересна, так сказать, глубина приспособляемости. Что должно случиться для того чтобы. Массовые публичные казни
все кто был бедным, стал еще беднее, еще по туже затянули пояса и живут дальше, лиж бы не было войны....
кто кушал макароны паста зара перешли на макфу, кто кушал макфу перешли на др более дешевые сорта и марки...и так практически со всем, порошоками Бархимовским уже не брезгуют..
Насчет продукции РФ производства, обхожу стороной уже давно, глаз. сырки давно еще взяла, пришлось выбрасить, детям дать страшно, самой есть невозможно.
В 2008 отдыхала на юеге РФ с мясоколбасной продукцией у них беда, есть нельзя, после наших то колбас, возможно дело привычки, но...
в том же 2008 году цены на фрукты в Гиленжике были чуть выше чем в Минске, где логика непонятно...

DSoul

Начинающая Ведунья
Так ведь правду говорят
у Раши она своя,особенная
Массовые публичные казни ?
:rofl::rofl::rofl:
просто свыше 100 000 это машинки 2011 года
нуу это типа крылатого выражения: 6-тизначная зарплата,6-тизначная стоимость, означающая очень много/дорого. И правда, машин дорогих куча, многие купили по второй, отдых Египет, Болгария на худой конец. Бедные беларусы...даже при подскочивших ценах на строймат соседи на нашей даче не перестали строить виллы, а продолжают в том же темпе. и не говорите мне про голодающих, о которых вещает Раша
кто кушал макароны паста зара перешли на макфу
это не кризис, далеко не кризис.
порошоками Бархимовским уже не брезгуют.
да и косметикой, оказывается это уже и не самое плохое. + местные производители в шоколаде, а это плюс.
этот этап Украина прошла уже в 2008 году. сколько у них доллар был до этого и сколько сейчас? и мы пройдем.
насущная шутка: 3 уровня плохой жизни беларуса:1-денег нет, 2- ващее нет денег, 3-совсем нет денег, надо менять доллары

Magda

Well-known member
этот этап Украина прошла уже в 2008 году.
Совсем не так как у нас было в Украине. У них упала гривна, но не было глобального повышения цен на местные товары. Плюс у них выбор товаров местного производства был не сравним с нашим уже на тот момент.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
цена не более 30-50т Уже тут
для него :) посмотрите объявки по продажам. Порше 5 летка 50 тысяч минимум, 4 летка-85, есть даже красавец 2-летний за 183 тысячи :)))
Х5-3летний 50-70...
Х6-78-110 тысяч...
я вполне верю, что перегонщику эти машины обходятся вполовину дешевле
да не об этом речь,
машин дорогих куча, многие купили по второй
3 уровня плохой жизни беларуса:1-денег нет, 2- ващее нет денег, 3-совсем нет денег, надо менять доллары
+1

Dolya

All come true!
насущная шутка: 3 уровня плохой жизни беларуса:1-денег нет, 2- ващее нет денег, 3-совсем нет денег, надо менять доллары
шутка актуальна, пока подушки безопасности есть еще. и то не у всех
посмотрим, какие шутки дальше будут. как минимум по осени-зиме

Passion

Active member
этот этап Украина прошла уже в 2008 году. сколько у них доллар был до этого и сколько сейчас? и мы пройдем.
Да, но не забывайте, что и у нас в новый 2009 (?) год доллар вырос с 2 тыс до 3-х. Итого: у них доллар с 4 до 8 гривен, а у нас с 2000 до 5000 - 6000.

leristar

Active member
я вполне верю, что перегонщику эти машины обходятся вполовину дешевле
да не об этом речь,
Многие знакомые заказывали через штаты ,обошлись значительно дешевле .
Особенно тойоты когда паника пошла про надёжность

4.6-4.8 так точней

Ванесса

New member
Вот объясните мне, бел. продукция , обещали же))) что дорожать не будет, пытаюсь выловить диван в одном из бел. магазинов, под заказ расцветку не делают, что привезут то и бярыте, ну вот значит 2 дивана уже привозили, нам не подходит цвет, 2 июля уже по новой цене, севодня звонят из магаза оповещают что еще 1 приехал и с завтрашенго дня у них опять переоценка, хотите берите этот по старой цене или ждите другой но уже по новой....

Ванесса

New member
Infinity, спросила чья ткань и пружинный блок,с казали, что все бел. производства, Могилевская мебел. фабрика, тоже самое в Пинск древе.. убивает, что под заказ не могу заказть из той ткани котрая мне нужна.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
понятное дело, что народ машинки хапнул. И многие брали вторую, в надежде первую продать после 1 июля. Но Россия слегка попортила планы, а кризис попортил планы ещё больше. И у многих, у кого по 2 машины, вторая висит на продаже. Но именно висит.
Да, есть прослойка дорогих машин, но их не много, они где-то 10%, но в глаза именно они бросаются.
Народ приспособился, но ещё не поднялись тарифы ЖКХ, и ещё не остановились цены. Вон, масло подсолнечное тихой сапой подорожало тыс на 5.

Ванесса

New member
закажи в другом месте
тот который хочу делает только могилевмебель и цены у них пока еще адекватные в отличии от др бел. производителей.

Вон, масло подсолнечное тихой сапой подорожало тыс на 5.
это до скольки?я как покупало за 7500 так и покупаю, на экспобеле оно как было 8 так пока и осталсь ну в пятницу было еще по 8.
или вы про то что было 5, а стало 8-9?

Танюша_

Ванесса, Золотая семечка в разных магазинах от 12 до 16 тыс, остальное так же 12-16 тыс.

Ванесса

New member
Ванесса, Золотая семечка в разных магазинах от 12 до 16 тыс, остальное так же 12-16 тыс.
я уже к названию не присматривалсь, беру обычно, что по цене подходит, по смыслу оно мне не все одиноковое, без запаха и рафинированное, севодня интереса ради загляну к себе в магаз. Но неделею назад брала масло разумница по 6190 за 750 мл.

Танюша_

Ванесса, неделю назад и я брала по 7600 или около того, в воскресенье уже подорожало. И оно всё подорожало, не только то, что я беру. Мне тоже не принципиально какое брать.

Ванесса

New member
думаю придеться прихватить пару бутылочек про запас ...

если конечно оно еще есть там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху