Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata_nata

New member
думаю придеться прихватить пару бутылочек про запас ...
Только из Евроопта. Да, масло уже 11-12 тыс. ("Кум" и пр.), но попадалось еще и за 8-9 тыс. Там же оливковое есть 1л.36 000 бутылка стекло. Персики 11 000, банан 6900. Макароны по 11-12 тыс.

убивает, что под заказ не могу заказть из той ткани котрая мне нужна.
значит нет у них этой ткани, делают из того что осталось (валютоссс:snooks:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А аренда не у белорусов?)))
размер аренды у некоторых привязан к курсу евро.
у меня так с офисом. платили 1,8 млн, а сейчас 2,95 млн (заметьте, белорусы) нам выставили.
кто виноват, что курс евро вырос? никак не арендаторы

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ванесса,вы жжете напалмом. " Обещали", надо же :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Только из Евроопта. Да, масло уже 11-12 тыс. ("Кум" и пр.), но попадалось еще и за 8-9 тыс. Там же оливковое есть 1л.36 000 бутылка стекло. Персики 11 000, банан 6900. Макароны по 11-12 тыс.
и я из него на Алибегова. масло есть по 8, есть по 11, макароны макфа около 7, турецкие около 6

Ванесса

New member
Ванесса,вы жжете напалмом. " Обещали", надо же
понимаю, что смешно, но всеже))0
гдето в глубине души немножко верила в то что бел. продукция дорожать не будет, а что евро опять подскочило?? я не в теме немного, но всеже бакс 6200 вроде как был так и есть..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
БМВ Х.., Порше, Туарегов...? у них ценник более 100 тыщ
не всегда,
если заказывали из Америки, и битую, то после небольшого ремонта машинка обходится в 10-25 тыс (Х3-2008 год)

DSoul

Начинающая Ведунья
если заказывали из Америки, и битую,
Наши друзья там занимаются машинами, и вот парадокс: заказывают машины небитые, почти нулевые и очень дорогие. А хиты последнего года-гибриды. Лесус гибрид стоит сумашедшие деньги. Хлам типа 2000 года не берут даже. Они и сами в шоке: откуда такие деньги у беларусов бедных по жизни!!
А битые модные машины, что Вы называете, тут берут средние слои населения, которые ездили на нормальном седане, а захотели заиметь крутую тачилу (пусть и конструктор-собери сам) за гораздо меньшие деньги.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
наш знакомый, который много лет машинами занимается, говорит, что в последние месяцы везли очень плохие по состоянию машины.
А ещё как-то слушала передачу по радио о переплатах за машины, на сколько какая модель падает в цене за первый год. Назывались машины, которые за первый год падали в цене на 40%

уля13

Member
Была на экспобеле наделю назад и вчера,так цены подросли в киосках на 1-3 тыс на химию бытовую и тп.а то и больше.И это не предел еще...А пособия и зарплаты не растут,а п телевизору пляшут и поют....

Ванесса

New member
уля13, севодня в Бигсе купила еще по стрым ценам масло Разумницв 6160 750 мл. и Слобада 1 л. по 8900, на ходу меняют ценники, старый, не проданый товар сгружают в тележки и увозят на склад....

телевизор , точнее новсти на нац. каналах уже не смотрю, противно...

juniko

self-made woman
Официальный курс доллара США 13 июля 2011 года впервые преодолел отметку 5.000 рублей, достигнув уровня 5.004.
Без учета деноминаций 1994 и 2000 годов курс составил 50.040.000 рублей.
.......
Таким образом, белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 7 раз больше, чем валюта Туркменистана, в 29,1 раза — Узбекистана, в 29,8 раза — Грузии, в 62,8 раза — Украины, в 107 раз — Таджикистана, в 679 раз — Армении, в 685 раз — Казахстана, в 1.273 раза — Азербайджана, в 1.763 раза — России, в 4.336 раз — Молдовы, в 5.523 раза — Кыргызстана, в 201.913 раз — Литвы, в 446.945 раз — Эстонии и в 497.416 раз больше, чем валюта Латвии. В случае с Приднестровьем это соотношение составляет 4,8 раза.

http://news.tut.by/economics/234274.html

DSoul

Начинающая Ведунья
на ходу меняют ценники, старый, не проданый товар сгружают в тележки и увозят на склад....
у нас же свободное ценообразование (за исключением некоторых групп товаров), вот они и накручивают как душе угодно! пока народ покупает, цены будут расти.

Ванесса

New member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
DSimona, что что, а продукты народ будет покупать так или иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху