так а какого поднялась оплата парковки на Жданах? З/п кассиршам не подняли.а импортные комплектующие? а аренда помещения фабрики, сборочного цеха в евро? вот оно и вылазит
так а какого поднялась оплата парковки на Жданах? З/п кассиршам не подняли.а импортные комплектующие? а аренда помещения фабрики, сборочного цеха в евро? вот оно и вылазит
вы меня спрашиваете?так а какого поднялась оплата парковки на Жданах?
А аренда не у белорусов?)))могу предположить, что все та же аренда
Опять получается, что у Вас:mda:вы меня спрашиваете?
Только из Евроопта. Да, масло уже 11-12 тыс. ("Кум" и пр.), но попадалось еще и за 8-9 тыс. Там же оливковое есть 1л.36 000 бутылка стекло. Персики 11 000, банан 6900. Макароны по 11-12 тыс.думаю придеться прихватить пару бутылочек про запас ...
значит нет у них этой ткани, делают из того что осталось (валютоссс:snooksубивает, что под заказ не могу заказть из той ткани котрая мне нужна.
размер аренды у некоторых привязан к курсу евро.А аренда не у белорусов?)))
у нас 900000т осталась ,на этаже ещё три пустые комнаты два года стоят ,боятся поднять и наша опустеетразмер аренды у некоторых привязан к курсу евро.
и я из него на Алибегова. масло есть по 8, есть по 11, макароны макфа около 7, турецкие около 6Только из Евроопта. Да, масло уже 11-12 тыс. ("Кум" и пр.), но попадалось еще и за 8-9 тыс. Там же оливковое есть 1л.36 000 бутылка стекло. Персики 11 000, банан 6900. Макароны по 11-12 тыс.
понимаю, что смешно, но всеже))0Ванесса,вы жжете напалмом. " Обещали", надо же
не всегда,БМВ Х.., Порше, Туарегов...? у них ценник более 100 тыщ
я не про х3. примеры приведены) да и битая может быть в разной степени. можно из запчастей собрать, если уж на то пошло....Х3-2008 год
Наши друзья там занимаются машинами, и вот парадокс: заказывают машины небитые, почти нулевые и очень дорогие. А хиты последнего года-гибриды. Лесус гибрид стоит сумашедшие деньги. Хлам типа 2000 года не берут даже. Они и сами в шоке: откуда такие деньги у беларусов бедных по жизни!!если заказывали из Америки, и битую,
Официальный курс доллара США 13 июля 2011 года впервые преодолел отметку 5.000 рублей, достигнув уровня 5.004.
Без учета деноминаций 1994 и 2000 годов курс составил 50.040.000 рублей.
.......
Таким образом, белорусская валюта обесценилась по отношению к американскому доллару в 7 раз больше, чем валюта Туркменистана, в 29,1 раза — Узбекистана, в 29,8 раза — Грузии, в 62,8 раза — Украины, в 107 раз — Таджикистана, в 679 раз — Армении, в 685 раз — Казахстана, в 1.273 раза — Азербайджана, в 1.763 раза — России, в 4.336 раз — Молдовы, в 5.523 раза — Кыргызстана, в 201.913 раз — Литвы, в 446.945 раз — Эстонии и в 497.416 раз больше, чем валюта Латвии. В случае с Приднестровьем это соотношение составляет 4,8 раза.
а зря ,ещё и поёт )))точнее новсти на нац. каналах уже не смотрю, противно...
у нас же свободное ценообразование (за исключением некоторых групп товаров), вот они и накручивают как душе угодно! пока народ покупает, цены будут расти.на ходу меняют ценники, старый, не проданый товар сгружают в тележки и увозят на склад....
да вроде в курсе, но тяжело привыкать к этому...у нас же свободное ценообразование
он еще и поет?? ой темболее не буду смотреть))а зря ,ещё и поёт )))