Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
его часто вырасчивают на загрязненных ткрриториях, там технология позволяет, он якобы очищается.
Дело даже не в территории. Чтоб рапсовое масло употреблять в пищу, его нужно очень хорошо очистить от какой-то там кислоты, не помню ее названия. А я сомневаюсь, что в Рб будут сильно заморачиваться качеством очистки.

Тасана

New member
пысы.кажись, после закрытия серпентария его обитатели переползают суда
А вы председатель суда и решаете кого сюда пущать, а кого нет?
пысы: обитатели серпентария были в этой темке задооолго до вас

Тасана

New member
А мне просто никогда не нравилось рапсовое масло - мне оно плохо пахнет, аж до тошноты. Ну не знаю, почему так.

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, не надо выделять мои "ошибки". это не ошибка, мне так больш падабаецца. еще... Вы в моем посте узрели какой-то джаджмент? это констатация была

juniko

self-made woman
пысы.кажись, после закрытия серпентария его обитатели переползают суда
Да я не гордая, могу и уйти, тем более - есть куда,
Интернет тут - свободный, Однгоклассники и другие сайты - доступны. А у вас, как я и говорила И выбора то нет

DSoul

Начинающая Ведунья
ваще-та, я лично никого не называла, в том моем посте был ответ на цитату, потом с НОВОЙ строчки и через пробел я новое предложение добавила...но на воре и шапка горит

МамаДочек

New member
вот вы и перечислили все, что для россиян дешевле

Ну не знаю, из Линии в бусы грузили минералку, соки, тушенку, сгущенку, овсяные хлопья, крупы, колбасы, короче приличный такой багаж, т.к. не поштучно, а упаковками. Не, я не против, на здоровье, просто после Минска непривычно, очень уж много машин с российскими номерами.

брать местный рапс не советую
Да, тогда поражает, почему повара в белорусских больницах готовят исключительно на рапсовом масле... эх...

думаете, брезгуют?

Почти уверена :)))

Marisol

Active member
Моя знакомая из Москвы всегда тарится сгущенкой в мегадозах, причем утверждает, что нашу сгущенку в Москве даже подделывают - выпускают какую-то фигню с практически аналогичной этикеткой:)))
почему повара в белорусских больницах готовят исключительно на рапсовом масле...
По той же причине, что и лечат белорусскими лекарствами.

Magda

Well-known member
там всё некачественное. идешь в общепит перекусить, так тошнотное состояние наступает, да и дерут втридорога.
Первое неправда полная, второе правда, там дороже, ну так это все знаю уже :). Где это в минске общепит лучше московского?? У нас мест, где можно вкусно пообедать, днем с огнем не найти.
А уж позавтракать, так смех сквозь слезы. Все закрыто просто.

почему повара в белорусских больницах
В садах и школах тоже.

Lia

жительница Венеры

Skazka

New member
там всё некачественное. идешь в общепит перекусить, так тошнотное состояние наступает, да и дерут втридорога.

Я бы не судила так категорично по "всё некачественное", и по поводу общепита, как у нас, так и в России можно наесться от пуза, а можно и травануться.
Кадры решают всё - не я сказала, но в точку.

У вас просто выбора нет.

у меня есть, не знаю,как у вас.
при большом другом выборе я предпочту местное и никогда российское, а из украинского тока масло да кетчуп меня прельщает.
у меня нынче, если нахожусь в Минске - выбора особого нет, нет моего любимого печенья, нет того, сего и т.д. И далеко НЕ ВСЁ белорусское я буду покупать .

Magda

Well-known member
И еще, раз уж у нас качественное. Посоветйте мне сметану у нас. Я, как ни возьму, все комочками, порошочками, или такая густая при жирности 15%, что явно какая то фигня подмешана.

Lucia

Active member
Нравится, как светится по ночам?
да ладно.. если так рассуждать - щас всё светится в больей или меньшей степени.. мест, не загаженных радиацией, на Земле крайне мало осталось..

Ну не знаю, из Линии в бусы грузили минералку, соки, тушенку, сгущенку, овсяные хлопья, крупы, колбасы, короче приличный такой багаж, т.к. не поштучно, а упаковками. Не, я не против, на здоровье, просто после Минска непривычно, очень уж много машин с российскими номерами.
у нас каждые выходные на возле рынка столпотворени машин с брянскими номерами.. народ просто мешками и коробками грузит в машины продукты и другие товары.. и с восторгом говорят друг другу - это ж надо - КАК тут все дешево, надо сюда каждые выходные теперь ездить, и Маше/Паше сказать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху