Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Magda, мне нравится Савушкин в пластиковых прямоугольных баночках. Не знаю почему, но нравится. И 12%ная хорошей консистенции - не густая, но и не льется как молоко.

Magda

Well-known member
да ладно.. если так рассуждать - щас всё светится в больей или меньшей степени.. мест, не загаженных радиацией, на Земле крайне мало осталось..
Насчет сгущенки я пошутила.В принципе вся белорусская молочка немного светится.
И японская рыба уже тоже.
МамаДочек, неее. Савушкин вообще несъедобная, на мой взгляд.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda, а брест-литовская? слуцкую одно время покупала. нравилось

Ванесса

New member
помоему выбор сметаны оч обширный, тк беру с минимал жирностью, то нареканий нет ни в 1 марке савушкин в полне себе приличная, еще здравушка и клецкая скрынка тоже нра.
Насчет сырков рос. про-ва, когда их покупала они были дороже чем наши, ассортимен мал. 2 или 3 вида под 1 маркой название не помню, коричневая с синим упаковка и пингвин был изображен, тк был дорже наших решила, что не самый худший на деле какашка, выбросила все что купила, так что за дешевизной не гналась...

CTEPBA

drama queen off
Ванесса, а нам "пингвины" и "рожки" нравятся. Только что там ажно сахар на зубах скрипит :) Сейчас их нет.

Ванесса

New member
Ванесса, а нам "пингвины"
ну вот видите как, дело вкуса как и со сметаной, я вабще то не превереда, но вкус был вессьма странный не традиционный чтол, много мараграина или чето подобного вместо шоколада,с урогат 1 словом, мот поддлелка или еще что.. да и давно уже было наши тогда столили 500-700 руб а эти 1100 за шт. они еще с начинкой какойто были. Ди и из наших я только Минскую марку беру,она вот ни разу не подводила.

CTEPBA

drama queen off
привезти? в холодильнике?

Но-но, не надо нам вредностей :) Я местами наоборот рада, так хоть соблазна нет, на белорусские сырки я как-то не ведусь :)

Ванесса, ну, "пингвины" архисладкие, во-первых. Это сбивает возможность объективной оценки натуральности и состава. Насчет шоколада, я б не сказала, что наши сырки - именно в шоколаде сейчас :) Тот же жиро-маргарин, ИМХО, по вкусу. А вот "рожки", кстати, наиболее творожные на мой вкус.

Нагуглила :) "Понго" это.

http://www.towar.su/items/view/id/2.htm (моя слабость - с грецким орехом)
http://www.towar.su/items/view/id/6.htm

уля13

Member
По поводу некачественных российский продуктов. Не нужно брать самое дешевое, сырки по 5 копеек, например. Нормальные берите и кушайте. Мои дети едят с удовольствием.

По поводу СМИ. Как раз сейчас, по российским сми, идет правдивая информация, была в Минске и смотрела сми в Москве, все честно и объективно про Беларусь.
В Москве люди гораздо лучше информированы чем в Беларуси о происходящем.
Укого есть возможность люди просто смотрят российское телевидение,уже мало кто верит СМИ Беларуси."Я хочу житьв Беларуси,но только так как говорят по белорусскому телевидению"-российский юмор.

Ванесса

New member
это такие длинные палочки в фальге лежат с морложенным вместе??
насчет наших и их вкуса, пологаю тут вопрос привычки, привычный вкус, возможно в этом причина, так со многими продуктами, есть любимые и не очень.
Ну вот в миской марке вкус этого "шоколада" мне больше по душе чем в других, помню покупал тожет давно рас сырки под маркой Чудо вот они мне пришлись по душе, но не встречала я их больше у нас в продаже.

CTEPBA

drama queen off
это такие длинные палочки в фальге лежат с морложенным вместе??

Нет, это мороженое "Серебряная пуля" видимо :)
Я ссылку дала выше (вторая).

Я бы сказала, что вкусы приходится менять. Тот вкус продукт, который был привычен лет 10-20 назад - сейчас очень трудно найти.

МамаДочек

New member
Про вкусняшки заговорили :) Когда-то мой дядя привозил из Москвы конфетки типа карамелек в красной упаковке, они снаружи шоколадные, потом карамель и внутри чего-то такое вкусное... Никак не вспомнится как они назывались...

Еще по поводу белорусских товаров. Попросил как-то знакомый из Москвы передать взамен на книги с важной презентации костюмчик Свитанка для его дочки. Я ничего не нашла вообще. Ну вот обидно - ни одного комплекта приличного. Видимо у себя в городе он видел в продаже куда лучший ассортимент, раз поросил. А я - только ползуны километровые, их и на мужа моего можно одеть, если постараться. Вот и купляй беларускае...
Зато увидела и купила кукол как в детстве моем - мальчик и девочка в белорусских нарядах. Дочка знакомого осталась в восторге, куклы - хит, даже барбЕй забросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху