мы рапсовое только и используем.. запаха никакого никогда не замечала..А мне просто никогда не нравилось рапсовое масло - мне оно плохо пахнет, аж до тошноты.
Они, видать, просто не в курсе, где находится Ргачев))). А тех, что из Брянска, грязными продуктами не испугаешь.Нравится, как светится по ночам?
Насчет сгущенки я пошутила.В принципе вся белорусская молочка немного светится.да ладно.. если так рассуждать - щас всё светится в больей или меньшей степени.. мест, не загаженных радиацией, на Земле крайне мало осталось..
В пластиковых баночках за 2310 вроде... вчера точно была 2310 230г, гормолзавод №1Посоветйте мне сметану у нас.
Савушкин вообще несъедобная, на мой взгляд.
А я люблю и именно эту, в коробочках.
Нее, ну я же не говорила, что оно всем не нравится, но вот лично я не могу, хоть ты тресни.мы рапсовое только и используем.. запаха никакого никогда не замечала..
привезти? в холодильнике?Сейчас их нет.
ну вот видите как, дело вкуса как и со сметаной, я вабще то не превереда, но вкус был вессьма странный не традиционный чтол, много мараграина или чето подобного вместо шоколада,с урогат 1 словом, мот поддлелка или еще что.. да и давно уже было наши тогда столили 500-700 руб а эти 1100 за шт. они еще с начинкой какойто были. Ди и из наших я только Минскую марку беру,она вот ни разу не подводила.Ванесса, а нам "пингвины"
привезти? в холодильнике?
Укого есть возможность люди просто смотрят российское телевидение,уже мало кто верит СМИ Беларуси."Я хочу житьв Беларуси,но только так как говорят по белорусскому телевидению"-российский юмор.По поводу некачественных российский продуктов. Не нужно брать самое дешевое, сырки по 5 копеек, например. Нормальные берите и кушайте. Мои дети едят с удовольствием.
По поводу СМИ. Как раз сейчас, по российским сми, идет правдивая информация, была в Минске и смотрела сми в Москве, все честно и объективно про Беларусь.
В Москве люди гораздо лучше информированы чем в Беларуси о происходящем.
это такие длинные палочки в фальге лежат с морложенным вместе??А вот "рожки"
это такие длинные палочки в фальге лежат с морложенным вместе??
А где такие были?Зато увидела и купила кукол как в детстве моем - мальчик и девочка в белорусских нарядах.
А где такие были?