"Москвичка" вроде бы... фабрика "Рот фронт"Никак не вспомнится как они назывались...
http://inshokolade.com/news/view/797
"Москвичка" вроде бы... фабрика "Рот фронт"Никак не вспомнится как они назывались...
"Москвичка" вроде бы...
я очень люблю творожную массу Московскую с изюмом, только именно ту, кот. сделана на моск. ГМЗ, кстати, сколько наши гмз не пыжились - ну не получается у белорусов такая вкуснющая.Про вкусняшки заговорили
Да, еще год назад я их на Комаровке видела.их и сейчас выпускают?
творожную массу
и я не люблю, называю "шпатлёвка", и иногда покупаю для "попробовать",а вот эту массу вечно покупаю-везу в больших кол-вах.Я вообще творог не люблю покупной
дешёвое хорошим не бываеттам всё некачественное. идешь в общепит перекусить, так тошнотное состояние наступает, да и дерут втридорога.
+100500По поводу некачественных российский продуктов. Не нужно брать самое дешевое, сырки по 5 копеек, например. Нормальные берите и кушайте.
А одним из условий получения кредита от ЕврАзЭС было сдерживание уровня зарплат на теперешнем уровне. Вот ведь будет веселуха с началом отопительного сезона.Беларусь будет постепенно повышать цены на потребительские товары до уровня стран-партнеров по ЕЭП (Россия и Казахстан) с целью устранения существующего диспаритета, заявил директор департамента ценовой политики Минэкономики Беларуси Игорь Фомин на пресс- конференции в четверг.
"Если мы идем в Единое экономическое пространство, без таможенных границ, разброса цен априори не может быть. Он может быть в пределах транспортной составляющей, чтобы не было смысла вывозить", - сказал И.Фомин
Не зря про вторую волну покупок говорили... ох, не зряяя
А я - говорила и предупреждала.Вот ведь будет веселуха с началом отопительного сезона.
уже закончилась) замороженные цены ж "отпустили"... кто-то еще просто хорошо докупался до этого решения МинэкономикиЧто уже? Я бы сказала, что в городе вообще, а в магазинах в частности - достаточно немноголюдно.
вещай еще)Из новых предскзаний - в феврале-марте резко упадут цены на недвижимость, которую активно будут скупать россияне, и прочие иностранцы.
:yes:Ну, когда он туда, "где тоже есть интернет"(с)
А я - говорила и предупреждала.
замороженные цены ж "отпустили"...
Вещать, что все будет хреново - легко Тем паче предсказуемые вещи. Ты нас удиви , каким-нибудь хорошим предсказанием
Вообще-то для "своих" уже упало. На форуме писали, что некоторые сейчас заключают договора по 3 000 000 бел рублей за метр.Из новых предскзаний - в феврале-марте резко упадут цены на недвижимость, которую активно будут скупать россияне, и прочие иностранцы.