сейчас упал покупательский спрос на крупы, макароны, сахар, соль и т.п.а продукты народ будет покупать так или иначе.
нахватались по старым ценам, по новым пока покупать народ стесняется)
сейчас упал покупательский спрос на крупы, макароны, сахар, соль и т.п.а продукты народ будет покупать так или иначе.
сейчас упал покупательский спрос на крупы, макароны, сахар, соль и т.п.
нахватались по старым ценам, по новым пока покупать народ стесняется)
хм. может сегодня начали? по состоянию на вчера покупательский спрос на эту группу товаров был низким ))Хм, а тут про вторую волну пишут
Ну, что вы. У вас просто выбора нет. Это россияне, украинцы, литовцы....... могут ездить и выбирать, что по-дешевле. А в РБ --- Купляйце беларускаеу нас же свободное ценообразование
Народ умнеет и не верит в то, что "Все будет хорошо" Плюс многие посчитали, что после оплаты обогрева квартиры они зимой положат зубы на полку.Хм, а тут про вторую волну пишут
как Вы не в курсе? тож Партизан написал! ай-да в магазы! гы-гы-гыхм. может сегодня начали? по состоянию на вчера покупательский спрос на эту группу товаров был низким
думаете, брезгуют? ))Наши деньги уже даже автоматы брать не хотят )
там всё некачественное. идешь в общепит перекусить, так тошнотное состояние наступает, да и дерут втридорога.По поводу некачественных российский продуктов.
у меня есть, не знаю,как у вас.У вас просто выбора нет.
В местном Рублевском осталось только белорусское масло с рапсом)) сахар тоже берут активнопо состоянию на вчера покупательский спрос на эту группу товаров был низким
вот вы и перечислили все, что для россиян дешевле. Прочее - это 2-3 наименования, все остальное они берут у себя в магазине.Батоны по 10 штук, молочка и прочее.
Вот и молодец. Поддержите родной продукт :clapping::clapping::clapping:при большом другом выборе я предпочту местное
Надо было доллары попробовать))Наши деньги уже даже автоматы брать не хотят ))))))))
брать местный рапс не советую, девочка, которая занимается проверками сказала, что его часто вырасчивают на загрязненных ткрриториях, там технология позволяет, он якобы очищается.белорусское масло с рапсом
Это на фоне бт так кажется ))как Вы не в курсе? тож Партизан написал! ай-да в магазы! гы-гы-гы
по-моему, задача партизана-баламутить воду
абаржацццабрать дорогое качественно
вчера была в евроопте: масла РАЗНОГО как грязи тамВ местном Рублевском осталось только белорусское масло с рапсом
поэтому мне и сказали (поссоветовали) не брать и дктям не давать, а я биологам верюТак что, угадать откуда он - проблематично.