Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а продукты народ будет покупать так или иначе.
сейчас упал покупательский спрос на крупы, макароны, сахар, соль и т.п.
нахватались по старым ценам, по новым пока покупать народ стесняется)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Infinity, это пока. крупы закончатся и народ потянется в магазины, не говоря уже о скоропортящихся продуктах.

Lia

жительница Венеры
сейчас упал покупательский спрос на крупы, макароны, сахар, соль и т.п.
нахватались по старым ценам, по новым пока покупать народ стесняется)

Хм, а тут про вторую волну пишут :mda:

juniko

self-made woman
у нас же свободное ценообразование
Ну, что вы. У вас просто выбора нет. Это россияне, украинцы, литовцы....... могут ездить и выбирать, что по-дешевле. А в РБ --- Купляйце беларускае
потому что другого - нет :)
Хм, а тут про вторую волну пишут
Народ умнеет и не верит в то, что "Все будет хорошо" Плюс многие посчитали, что после оплаты обогрева квартиры они зимой положат зубы на полку.
Удачи им в покупках сейчас

DSoul

Начинающая Ведунья
хм. может сегодня начали? по состоянию на вчера покупательский спрос на эту группу товаров был низким
как Вы не в курсе? тож Партизан написал! ай-да в магазы! гы-гы-гы
по-моему, задача партизана-баламутить воду

МамаДочек

New member
Были в Гомеле неделю. Поразило количество россиян. Особенно в местных гипермаркетах. Батоны по 10 штук, молочка и прочее.
В плане цен им сейчас везет, у них рубли... А нам с нашим рублем... мда...

Вчера на почте наблюдала картину как девушка долго пыталась засунуть в киоск новую купюру, чтобы оплатить за телефон. Потом вздохнула, громко сказала "Да... Беларусь" и ушла :) Наши деньги уже даже автоматы брать не хотят ))))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
По поводу некачественных российский продуктов.
там всё некачественное. идешь в общепит перекусить, так тошнотное состояние наступает, да и дерут втридорога.
У вас просто выбора нет.
у меня есть, не знаю,как у вас.
при большом другом выборе я предпочту местное и никогда российское, а из украинского тока масло да кетчуп меня прельщает.

juniko

self-made woman
Батоны по 10 штук, молочка и прочее.
вот вы и перечислили все, что для россиян дешевле. Прочее - это 2-3 наименования, все остальное они берут у себя в магазине.
при большом другом выборе я предпочту местное
Вот и молодец. Поддержите родной продукт :clapping::clapping::clapping:

juniko

self-made woman
белорусское масло с рапсом
брать местный рапс не советую, девочка, которая занимается проверками сказала, что его часто вырасчивают на загрязненных ткрриториях, там технология позволяет, он якобы очищается.

Танюша_

Infinity, брезгуют :) На многих терминалах висят объявки, что терминалы новые купюры не принимают.

Танюша_

juniko, рапс выращивается повсеместно у нас. Так что, угадать откуда он - проблематично.
А касательно продуктов... Не знаю, но как-то у меня корзина продуктовая на 80% местная, и вовсе не потому, что хочется кого-то там поддержать. Мне просто больше нравится.

DSoul

Начинающая Ведунья
брать дорогое качественно
абаржаццца

пысы.кажись, после закрытия серпентария его обитатели переползают суда
В местном Рублевском осталось только белорусское масло с рапсом
вчера была в евроопте: масла РАЗНОГО как грязи там

Танюша_

меня больше всего убивает свистопляска с ценами. Один ценник... рядом другой на тот же товар... на кассе иногда вообще третье пробивается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху