- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... скоро и в магазинах продуктовых откажутся брать рубли 
тк относительно быстро оформить и получить можно былокстати, приоровские много кто брал
и не нужны поручители. А это самое главноетк относительно быстро оформить и получить можно было
prosto_kat, а он, если не ошибаюсь, и был отличным от курса для частных лиц.
не намного
Yascherka, ИМХО, если межбанк начнёт нормально работать, то выше чем на межбанке курс закладывать не будут. Если не начнёт, то будут заставлять гасить в валюте, ибо даже 10 тыс. не нужны будут так, как нужен будет 1 бакс
alechik_21
Well-known member
агаи не нужны поручители. А это самое главное
я помню с прошлой работы девочки брали,тоже мотивация была
-нет поручителей
-дают много(больше чем другие банки)
ссылка на фото на 7 стр.Кучеряво жить не запретишь.
Банк Москва-Минск берет доллары в уплату бел-рублевых кредитов, по курсу 6500. Так приятно.
Хотела к ним перевести и другой свой кредит - не перекупают, нет у них такой опции.
А у кого валютный кредит в условиях зарплаты в белках - это пойти и повеситься.
А у кого валютный кредит в условиях зарплаты в белках - это пойти и повеситься.
Сегодня по русскому радио-(в авто)не помню название рубрики, ведет девушка ,прием поздравлений с праздниками позвонила женщина и поздравила Лукашенко с днем Независимости ,сказав - что если бы не президент ,которому белоруссы обязаны этим днем -ему,мол жили - были мы под гнетом россиян,мол низкий поклон ему,за все что он сделал,и все у них замечательно,и пусть он остается президентом навсегда.Это я говорю вам своими словами,я блин чуть в соседнию машину не врезалась!!!!!!!!
А девушка по радио аж но поперхнулась.
Не перевелись еще довольные граждане.
А девушка по радио аж но поперхнулась.
Не перевелись еще довольные граждане.
рыдаюНовый депозит от "Трастбанка".... "Шквака"
http://www.trustbank.by/
и слоганА где же депозит "Чарка"?!
адкрый дэпазiт Чарка
i валяйся пад дрэвам з даяркай!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: