Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Да просто сделают для валютных кредитов курс в районе 10 тыщ дохлых белок за одного зеленого енота.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, а он, если не ошибаюсь, и был отличным от курса для частных лиц.

Yascherka

Gledam nad vama

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yascherka, ИМХО, если межбанк начнёт нормально работать, то выше чем на межбанке курс закладывать не будут. Если не начнёт, то будут заставлять гасить в валюте, ибо даже 10 тыс. не нужны будут так, как нужен будет 1 бакс

Ан

New member
я узнала - курс они типа не меняют - платишь по курсу банка + 2 %, но при этом изменяется процент по самому кредиту - 23,5% (против 12 % в долларах)

Джулиана

Время чудес
в БелРосБанке в конце июня уже не захотели брать белками за валютный кредит мужа. Хорошо что было 80 долларов на черный день. а что в остальные месяцы делать? нам еще до 2014 года выплачивать...

Васяня

New member
Банк Москва-Минск берет доллары в уплату бел-рублевых кредитов, по курсу 6500. Так приятно. :) Хотела к ним перевести и другой свой кредит - не перекупают, нет у них такой опции.
А у кого валютный кредит в условиях зарплаты в белках - это пойти и повеситься. :(

Аксана

New member
Сегодня по русскому радио-(в авто)не помню название рубрики, ведет девушка ,прием поздравлений с праздниками позвонила женщина и поздравила Лукашенко с днем Независимости ,сказав - что если бы не президент ,которому белоруссы обязаны этим днем -ему,мол жили - были мы под гнетом россиян,мол низкий поклон ему,за все что он сделал,и все у них замечательно,и пусть он остается президентом навсегда.Это я говорю вам своими словами,я блин чуть в соседнию машину не врезалась!!!!!!!!
А девушка по радио аж но поперхнулась.
Не перевелись еще довольные граждане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху