Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я про "дикую" отсталость Австралии... в Вашей интерпретации.
вы меня не так поняли..я имела ввиду,что Австралия-это не Европа и не Америка,о высоких заработках где все знают..
но в таком случае самые развитые в мире - арабские страны... там самые высокие зарплаты в тысячах долларов благодаря нефти и пр.
причем тут нефть и арабские страны..у нас ее нет, в Астралии,Швейцарии тоже..насколько я знаю...да и что Австралия? взять хоть соседей..в Польше тоже нефти нет...или есть? а заработки врачей там повыше,чем у нас..и зубы беспатно.как у нас,нигде не лечат(понятно,что материалами в ПК лучше денег найти,чем так бесплатно лечить,но это уже вопрос финансирования бесплатной медицины)..моя тетка из Штатов и знакомый из Италии сюда спец.на 2 месяца приезжали зубы полечить..платно..просто цены тут и там отличаются на порядки..

Marisol

Active member
Не министр финансов там был.
Туда можно любого из вертикали подставить, ни на кого бенза не жалко:)))
самые развитые в мире - арабские страны...
Ну, ОАЭ - очень развитая страна, например. Они не только за счет нефти живут.

Dolya

All come true!
Зачем выводить из экономики деньги? (…). Надо просто жить спокойно, идти в магазин и покупать за белорусские рубли (…).
Надеяться на то, что к Лукашенко можно залезть в карман и доллар-евро взять, а положить ему белорусский рубль, не надо».
никому макулатура не нужна. хотя и экспорт ограничили :)
вот же парадокс: народ не хочет белки на руках держать, глава гос-ва тоже.
в экон. расчетах брб не используют, в качестве средства сбережения тоже. для кого ОНО?
Министр финансов добавил, что установленный сегодня Нацбанком Беларуси курс рубля "имеет право на жизнь, но вопрос, какой ценой он будет сохранен"
я за эвтаназию

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Velca, тут тему почистили... :) ниче непонятно теперь.... медицину отделяли...

Ypsilon

In velo veritas
перефразируя... было бы грустно, если бы не было так страшно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху