Гипотенуза
Онажемать
МамаДочек, значит все хорошо, если у нас не так мало людей получают в валюте.
У меня нормальная позиция , предпочитаю сберегать в стабильной валюте( рус ,евро ,доллар ).белорусский рубль обесценивается быстрее чем печатается ,народ нищает на глазах .Виноваты все ,кроме ….Мне с большего на их балагосостояние плевать. Просто вашей позиции понять не могу.
Оптимистично однако. Мясо немороженной свинины и телятины выросло ровно в 1.5 -2 разамясо нет
BYR как сбережение - хорошая шуткапредпочитаю сберегать в стабильной валюте( рус ,евро ,доллар ).белорусский рубль обесценивается быстрее чем печатается
значит все хорошо
Сравнивая потребительское поведение по время кризиса в РБ и России могу сказать, что наши соотечественники ведут себя достаточно странно, на мой взгляд. Лично я свои сбережения завернула в чулок, и не тратила(отложила покупку новой машины), и когда кризис уже накрыл нас по полной программе у меня была подушка безопасности. Но я в принципе очень осторожный человек, что касается денег.
Мне сие тоже непонятно.В общем загадка это для меня, как последние деньги можно тратить на отдых если есть риск остаться завтра безработным.
+1000!!!!красиво-то как идем ко дну! На новых машинах, с загаром, отдохнувшие.
Хотя... строительство продолжается, весь город в подъемных кранах, дороги строят, вот и задумаешься, "то ли лижи не едут, но ли я звезд:wacko:нутый"
Всё очень просто ,печатают бумажки и платят работающим ,потом обесценивают труд всех гражданХотя... строительство продолжается, весь город в подъемных кранах, дороги строят, вот и задумаешься, "то ли лижи не едут, но ли я звезднутый"
Солнцева, а как жизнь завтрашним, если фантазии не хватает представить?Вся страна живет сегодняшним днем...
стройки стоят минимум с конца мая.Хотя... строительство продолжается, весь город в подъемных кранах, дороги строят, вот и задумаешься, "то ли лижи не едут, но ли я звезднутый"
Солнцева, а как жизнь завтрашним, если фантазии не хватает представить?
нет - небольшие недоразумения. Батура так сформулировал.а так - "временные трудности",
А ты не боишься бандитов на улице? Я лично боюсь. В последний раз милиция и ОМОН были 22.06, все последующие - бандиты в штатском, без опознавательных знаков и на машинах без номеров.Summertime,Я еще знаешь как думала, сейчас многие так еще думают, главное тихонько сидеть, не высовываться. Пусть эти дурачки по площадям бегают, а я умный, у меня норка теплая, корма запас на первое время.
Виртуоз изящной словесности ))нет - небольшие недоразумения. Батура так сформулировал.
Кредиты были на привозные ,70% местного производстваА стройматериалы?
А ты не боишься бандитов на улице? Я лично боюсь.
Скоро таких мест не будет. Везде будет так, как сейчас " в тех местах".Так и это для многих не проблема - всего-то и делов не оказываться не в то время не в том месте.
Иди на заводских проходных агитацию проводить ))Конечно боюсь, я что похожа на дуру? Только Маша, кроме нас с тобой еще мужики есть, которым вроде как стыдно быть трусами. Или уже нет?
Пусть эти дурачки по площадям бегают, а я умный, у меня норка теплая, корма запас на первое время.