Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кьяра, милая, так в декабре ж попробовали уже. людей жалко.
а воз и ныне там

7 Чудес РБ

1.Безработицы нет, но никто не работает.
2.Никто не работает, но план выполняется на 105%.
3.План выполняется на 105%, но в магазинах ничего нет.
4.В магазинах ничего нет, но холодильники у всех полные.
5.Холодильники у всех полные, но все недовольны.
6.Все недовольны, но никто не протестует.
7.Никто не протестует, но политзаключенные есть

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member

Otik

New member
"Ну в среднем, у менеджера среднего звена - 3 млн".

Вот бы мне зарплату хоть в два раза меньше...(мечтательно...)

И-ра

New member
идиоты мы все - кто терпит этот маразм...

Статья о том, что
"Реальный распад советской экономики состоялся лишь после того, как произошел фундаментальный сдвиг в восприятии и оценках состояния режима"

http://www.inopressa.ru/article/20Jun2011/foreignpolicy/su.html

А сама теорема Томаса объясняет почему страна живет как говорят по зомбоящику, а не как обстоят дела в реале:
Американский социолог Уильям Айзек Томас [1863-1947] утверждал: «Если ситуация мыслится как реальная, то она реальна по своим последствиям».
Развитием этой концепции стало предложенное Р. Мертоном понятие «самовыполняющееся пророчество».

«То есть, если человек думает, что его представление о какой-то ситуации соответствует действительности, то он ведет себя так, как того требует его представление, и последствия его поведения вполне реальны. Отсюда следует, что ментальные комплексы, независимо от того, насколько они соответствуют реальности, предопределяют как восприятие действительности, так и действия людей.
Например, если вкладчики боятся, что их банк прогорит и поэтому забирают свои деньги, то банк действительно прогорит.

МамаДочек

New member
это хорошая зарплата считается?

Хорошая. Не буду говорить про частников. Унитарное предприятие, собственник - Министерство торговли.
Зарплата гл.инженера - 2,5 млн, главбуха - 1,7 млн, бухгалтера - 1 млн, водителя 800 тыс.
Это не оклады, это с надбавками уже всякими.
Причем организация неплохая, прибыльная, с идеями разными прогрессивными.

ленкатя

Active member
У меня чистыми 900 тыщ., у знакомой с бооольшим стажем на заводе в литейном цеху под 3 млн.

и с каким настроением люди за такую зплату работают?
с х.. с фиговым, хотя.... некот.довольны. Мы вот все бумаги-приказы подписываем о борьбе с коррупцией, о борьбе с пьянством, о взятках.. ит.д. и т.п. Бумаги нет, канцтоваров нет,за конверты расписываемся и отчитываемся. Последний приказ с кот, нас ознакомили-мы обязаны знать в лицо всех наших высшестоящих и не только в лицо, а и по ФИО. Вот на это бумага есть!

Хотела сестра приехать в гости как всегда с машиной подарков, а тут скидывает мне новость, ну я в ступоре http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=14767

Summertime

I don't belong here

Тасечка

Подружка по счастью
и с каким настроением люди за такую зплату работают?
вопрос риторический..
у мужа была возмжность построить квартиру, надеялись и работали..возможность БЫЛА, посему будем что-то менять...
я на свою не буду выходить..смысла нет..как и того же настроения...

Хотела сестра приехать в гости как всегда с машиной подарков, а тут скидывает мне новость, ну я в ступоре http://www.av.by/news/index.php?even...&news_id=14767
Люди, белорусское правительство сошло с ума?:shok::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:
Подозреваю, мой вопрос чисто риторический.......

ленкатя

Active member
А через Россию?
Совсем не по пути....:)

Мало того в позапрошлом году они как обычно уезжали после Новогодних праздников, а тогда..... 2или3 января курс с утра вырос, так вот, на границе им залог не вернули, как и многим другим. Ответ: Денег в банке нет. Приезжайте в другой раз все заберете , не переживайте. Вопрос: Это же залог. Мои деньги. Куда вы их дели?

Summertime

I don't belong here
Мало того в позапрошлом году они как обычно уезжали после Новогодних праздников, а тогда..... 2или3 января курс с утра вырос, так вот, на границе им залог не вернули, как и многим другим. Ответ: Денег в банке нет. Приезжайте в другой раз все заберете , не переживайте. Вопрос: Это же залог. Мои деньги. Куда вы их дели?
"Разбойники с большой дороги..."

Marisol

Active member
ОФФ: девы, если кто-нить в ближайшее время будет ехать из Москвы, привезите мне пикамилон 50 мг, одну упаковку. Очень надо, вот прям срочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху