Значит самим считать надо! Ну или хоть пробовать.подсчет за ними
Значит самим считать надо! Ну или хоть пробовать.подсчет за ними
да. Но идиотов все равно больше, увы..Так выбор вроде за нами, нет?
Не так сложно с идиотами, как с теми, кто предпочитает ими казаться. Увы.Но идиотов все равно больше
И прекрасно!закончилась сладкая жизнь
идиоты мы все - кто терпит этот маразм...
это суперхорошая з/п! В среднем 1-1,5 млн. В СРЕДНЕМ!!!!3 миллиона-это хорошая зарплата считается
это хорошая зарплата считается?
о да! отличная! у мужа 1,5 млн, мне светит 600 тыщ после выхода из декретаotik,3 миллиона-это хорошая зарплата считается?
На тракторном, инженер, по распределению - 1,5 млн.а сколько за заводах зарабатывают
и с каким настроением люди за такую зплату работают?о да! отличная! у мужа 1,5 млн, мне светит 600 тыщ после выхода из декрета
с х.. с фиговым, хотя.... некот.довольны. Мы вот все бумаги-приказы подписываем о борьбе с коррупцией, о борьбе с пьянством, о взятках.. ит.д. и т.п. Бумаги нет, канцтоваров нет,за конверты расписываемся и отчитываемся. Последний приказ с кот, нас ознакомили-мы обязаны знать в лицо всех наших высшестоящих и не только в лицо, а и по ФИО. Вот на это бумага есть!и с каким настроением люди за такую зплату работают?
А через Россию?Хотела сестра приехать в гости как всегда с машиной подарков, а тут скидывает мне новость, ну я в ступоре http://www.av.by/news/index.php?even...&news_id=14767
маразм крепчает и семимильными шагами мчится дальше.....мы обязаны знать в лицо всех наших высшестоящих и не только в лицо, а и по ФИО
вопрос риторический..и с каким настроением люди за такую зплату работают?
Люди, белорусское правительство сошло с ума?:shok::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:Хотела сестра приехать в гости как всегда с машиной подарков, а тут скидывает мне новость, ну я в ступоре http://www.av.by/news/index.php?even...&news_id=14767
Совсем не по пути....А через Россию?
"Разбойники с большой дороги..."Мало того в позапрошлом году они как обычно уезжали после Новогодних праздников, а тогда..... 2или3 января курс с утра вырос, так вот, на границе им залог не вернули, как и многим другим. Ответ: Денег в банке нет. Приезжайте в другой раз все заберете , не переживайте. Вопрос: Это же залог. Мои деньги. Куда вы их дели?
очень хорошая..никак бы ее не назвала зарплатой менеджера среднего звена..otik,3 миллиона-это хорошая зарплата считается?