точно уж не среднего.никак бы ее не назвала зарплатой менеджера среднего звена..
точно уж не среднего.никак бы ее не назвала зарплатой менеджера среднего звена..
Девушки, раскулачим моего мужа? У него даже чуток больше. )))
а вот вы не поверите...))) частик,ООО,менеджер по продаже мебели..1.5-1.7 млн..в этом месяце за счет хорошего тендера вышло 2.2 млн...причем,это все оффициально и никаких конвертов..И честно, не говорите мне , что у частника менеджер среднего звена за 1,5 млн. работает. Или Вы о "белых" деньгах?
у нас все-таки в отличии от Росии для часного бизнеса горааздо меньше и большинство работает все-таки на гос.предприятиях..и там далеко не 3 млн...менеджер (управленец) у меня с гос предприятиями никак не ассоциируется
менеджер по продаже мебели
Вы несправедливы. Я НИКОГДА не сужу обо всех по себе.не судите о всех по зп своего мужа
Именно. Спасибо. А менеджер по продаже мебели, пардон, продавец.Менеджер среднего звена-начальник отдела
тогда нужно вопрос уточнять..потому что у нас под менеждерами далеко не управленцы имеются ввиду..но тогда вообще глупо брать зарплату того,кого называют менеджером в действитеьно,за среднюю по РБ..ввиду малочисленности этих самых истинных менеджеров среднего звена..Вот я именно об этом. Издержки понимания.
храните яйца в разных корзинах?Держите руку на пульсе!
да, именно так. просто название больше нравится) на предприятиях мало кто знает, что у менеджера должно быть минимум 2 человека в подчинении. а чаще всего в штате 1 единица работника кроме директора и тот менеджер)потому что у нас под менеждерами далеко не управленцы имеются ввиду
У нас была средняя зарплата 500 у.ев, так? Это вроде всем известно. До конца марта. Вот и считай. Как не крути - а средняя 1,5 млн выходит.
нач.отдела моего мужа получает тыс на 500 больше него...тоже не 3 млн..Про 500 была правда?
Я ж не в курсе.
Менеджер среднего звена-начальник отдела.
уже давно обещают..еще с Греции..про крах евро еще никто ничего не слышал?
Вот!, а у нас многие считают специалиста в сбыте - менеджером среднего звена . Начальники отделов в частных фирмах я думаю и больше получают, ну 3 в среднем, а специалисты от 1,5 до 2-х.Менеджер среднего звена-начальник отдела.
не обижайтесь))) по теории подсознательного,может вы и считаете что не судите..сознательно..))Вы несправедливы. Я НИКОГДА не сужу обо всех по себе.
люди вашей специальности всегда зарабатывали больше врачей..до сих пор не понимаю,поему я пошла во врачи,а не в фармацевты..)) если бы в 18 лет думал о размере зарплаты,то многих специальностей как таковых уже бы не было.По моей специальности в Минске у рядового сотрудника была з/п 2 млн
Читала, что поскольку есть проблемы в зоне евро и в зоне доллара, то краха одной валюты по отношению к другой не ожидается. Ожидается инфляция.про крах евро еще никто ничего не слышал?
а скока тех фирм осталось? и сколько еще закроется?а у нас многие считают специалиста в сбыте - менеджером среднего звена . .
а у нас называют: менеджер по продажам..и в вакансиях так пишут..Москве продавцов мемеджерами не назвают,
а у нас называют: менеджер по продажам..и в вакансиях так пишут..
и в трудовой,кстати,тоже..у моего мужа..