Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Девушки, раскулачим моего мужа? У него даже чуток больше. )))

Тут про рестораны выше писали...))

И честно, не говорите мне , что у частника менеджер среднего звена за 1,5 млн. работает. Или Вы о "белых" деньгах?

А так, менеджер (управленец) у меня с гос предприятиями никак не ассоциируется. Как- то там другими словами люди называются.

Солнцева, а к чему вопрос?
У нас была средняя зарплата 500 у.ев, так? Это вроде всем известно. До конца марта. Вот и считай. Как не крути - а средняя 1,5 млн выходит. (но это как по больнице)

А впрочем, к чему это я...))

Люди, ленточки хоть завяжите, а? Из солидарности.

Анестезия

мечты сбываются:)
И честно, не говорите мне , что у частника менеджер среднего звена за 1,5 млн. работает. Или Вы о "белых" деньгах?
а вот вы не поверите...))) частик,ООО,менеджер по продаже мебели..1.5-1.7 млн..в этом месяце за счет хорошего тендера вышло 2.2 млн...причем,это все оффициально и никаких конвертов..

не судите о всех по зп своего мужа)))

k_ja_ra

Well-known member
Вжик., простите, в дебаты вступать не буду. Если хотите, можем в л/с по терминологии. Что есть менеджер - представляю, честно. Это точно не тот, кто им у нас часто называется. Но, (рискнув подумать за других), думаю, на вопрос Солнцевой ответила.
Мой муж - менеджер. Среднего, хотя нет, все же почти низшего звена. И у него не 1,5 млн зарплата. Реальная, имею в виду.

Анестезия

менеджер (управленец) у меня с гос предприятиями никак не ассоциируется
у нас все-таки в отличии от Росии для часного бизнеса горааздо меньше и большинство работает все-таки на гос.предприятиях..и там далеко не 3 млн...

И-ра

New member
Дамы, я тут мельком видела, что большинство пишет, что покупаете российский рубль в качестве валюты.
Держите руку на пульсе!

Девальвация-2012

К середине 2012 г. объемы импорта и экспорта могут сблизиться, посчитали в Центре развития Высшей школы экономики: это значит, что новому президенту сразу после инаугурации придется решать, как преподнести населению неизбежную девальвацию

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/264216/devalvaciya2012#ixzz1SczHnlO4

Только чур, Кухи и Зоряне не говорим

k_ja_ra

Well-known member
Анестезия, про гос предприятия я тоже написала. Можете глянуть выше.

не судите о всех по зп своего мужа
Вы несправедливы. Я НИКОГДА не сужу обо всех по себе.

Менеджер среднего звена-начальник отдела
Именно. Спасибо. А менеджер по продаже мебели, пардон, продавец.

Анестезия

Вот я именно об этом. Издержки понимания.
тогда нужно вопрос уточнять..потому что у нас под менеждерами далеко не управленцы имеются ввиду..но тогда вообще глупо брать зарплату того,кого называют менеджером в действитеьно,за среднюю по РБ..ввиду малочисленности этих самых истинных менеджеров среднего звена..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Держите руку на пульсе!
храните яйца в разных корзинах? :)
про крах евро еще никто ничего не слышал? :)

потому что у нас под менеждерами далеко не управленцы имеются ввиду
да, именно так. просто название больше нравится) на предприятиях мало кто знает, что у менеджера должно быть минимум 2 человека в подчинении. а чаще всего в штате 1 единица работника кроме директора и тот менеджер)

И-ра

New member
У нас была средняя зарплата 500 у.ев, так? Это вроде всем известно. До конца марта. Вот и считай. Как не крути - а средняя 1,5 млн выходит.

По моей специальности в Минске у рядового сотрудника была з/п 2 млн. Сейчас поднимают до 3 млн. Но не везде, ждут побегут или нет.
Моя знакомая главбухша с производственного пр-я на перефирии недавно проходила собеседование на должность вводить данные с бумаги в комп в торговую организацию. З/п 500 уе по курсу Нацбанка. Если что, ее не взяли - сказали бывшее начальство плохо метлой машет.

Анестезия

Про 500 была правда?
Я ж не в курсе.
Менеджер среднего звена-начальник отдела.
нач.отдела моего мужа получает тыс на 500 больше него...тоже не 3 млн..

про крах евро еще никто ничего не слышал?
уже давно обещают..еще с Греции..

Вжик.

Well-known member
Менеджер среднего звена-начальник отдела.
Вот!, а у нас многие считают специалиста в сбыте - менеджером среднего звена . Начальники отделов в частных фирмах я думаю и больше получают, ну 3 в среднем, а специалисты от 1,5 до 2-х.

Анестезия

Вы несправедливы. Я НИКОГДА не сужу обо всех по себе.
не обижайтесь))) по теории подсознательного,может вы и считаете что не судите..сознательно..))
По моей специальности в Минске у рядового сотрудника была з/п 2 млн
люди вашей специальности всегда зарабатывали больше врачей..до сих пор не понимаю,поему я пошла во врачи,а не в фармацевты..)) если бы в 18 лет думал о размере зарплаты,то многих специальностей как таковых уже бы не было.

И-ра

New member
про крах евро еще никто ничего не слышал?
Читала, что поскольку есть проблемы в зоне евро и в зоне доллара, то краха одной валюты по отношению к другой не ожидается. Ожидается инфляция.

Вжик.

Well-known member
Ну любят себя некоторые красиво обозвать... у нас например специалист сбыта себя "логистиком" называет, а клиенты когда звонят просят диспетчера к телфону :derisive:

а у нас называют: менеджер по продажам..и в вакансиях так пишут..

и в трудовой,кстати,тоже..у моего мужа..

а в штатном? Вообще-то это нарушение, у менеджера должны быть люди в подчинении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху