Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Infinity, завхоз красиво - заместитель директора по административно-хозяйственной части :) У нас в частной фирме такой должности не было вообще.
И кстати, все назывались своими именами :)
Вот бухгалтеру и не интересно прямо... Нового названия и не придумать...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Пружинка, на заправках ажиотажа пока не наблюдается)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лучше бы бензин подорожал сегодня :) А то за неделю все привыкнут и скажут, что так и трэба.

Yolia_Sh

универсальная
Национальный банк Беларуси 25 июля 2011 года вводит в обращение модифицированные банкноты 2000 года номиналом 5000 рублей, а 5 сентября – номиналом 100 рублей.
Источник
http://news.tut.by/economics/242818.html
Интересно, а нафига в сентябре нужны будут эти сторублевые купюры, если за ценами уже сейчас неугнаться?
Вчера зашла в небольшой магазинчик. Мы там сок покупаем, когда с детской площадки идем. Было несколько вариантов томатного, нам не подходит, а из фруктовых только Сады Придонья.
Я была в шоке. Что это за цены-4220 за эту малюсенькую коробулечку?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девы, зачем вы травите детей этой химией?

Удобно, с трубочкой, купил и дал. Я тоже соки покупаю.
И пусть кинет в меня камень тот, кто кормит детей только овощами, фруктами и курами с собственного огорода в швейцарских Альпах.

Yolia_Sh

универсальная
Солнцева,
Ванесса,а давайте уже без этого, а?
Вы не поверите, я и без вас знаю какая там химия. И дома мы пьем компоты и не едим конфеты. Но я не вижу ничего слишком ужасного в том, чтоб пойти на поводу ребенка 2-3 раза в неделю.
Короче, не учите жить. Сами разберемся
*настроение: мизантропическое+ПМС:girl_werewolf:

Ypsilon

In velo veritas
Солнцева, поддерживаю. Лимонад, особенно летом, отлично идет. А главное, можно самому варьировать вкус так, чтобы нравилось.
Хотя сама грешу тем, что покупаю пакетированные соки... но такого вкуса, который самой не замутить :)

Nimfadora

New member
Для меня да. Она работает в соответствующей сфере и сообщает о повышении обычно накануне в 16.20-16.30, когда уже есть соответствующие доки. А верить или нет - личное дело каждого :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху