сейчас чаще всего завхоз и обзывается офис-менеджером)а я всегда думала, что закупкой всего занимается завхоз.
откуда данные?завтра бензин вроде дорожает
От надежного человека с форума Дивы - последние несколько раз она была праваоткуда данные?
Инфа - 100%? ))От надежного человека с форума Дивы - последние несколько раз она была права
Интересно, а нафига в сентябре нужны будут эти сторублевые купюры, если за ценами уже сейчас неугнаться?Национальный банк Беларуси 25 июля 2011 года вводит в обращение модифицированные банкноты 2000 года номиналом 5000 рублей, а 5 сентября – номиналом 100 рублей.
Источник http://news.tut.by/economics/242818.html
о..проснулась..я еще месяц назад обалдела и с тех пор опкупаю литровые пакеты..сока..за 5 тыс..Что это за цены-4220 за эту малюсенькую коробулечку?
ты что!?о..проснулась..я еще месяц назад обалдела и с тех пор опкупаю литровые пакеты..сока..за 5 тыс..
+100Девы, зачем вы травите детей этой химией?
Девы, зачем вы травите детей этой химией?
мой реб не пьет компоты..он и соки начал пить только полгода назад..Девы, зачем вы травите детей этой химией?
Для меня да. Она работает в соответствующей сфере и сообщает о повышении обычно накануне в 16.20-16.30, когда уже есть соответствующие доки. А верить или нет - личное дело каждого :yes:Инфа - 100%? ))