Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
А дети у меня пьют воду И больше ничего не любят. Я и не настаиваю.
я тоже не настаивала..но мой реб отказывается и от фруктов(всех!!!) и от синтетических витамин..когда он начал пить хотя бы соки,я была просто счаслива..фиг с ней.с той таблицей..хоть что-тто полезное там есть..причем пьем сок только яблочный..

:swoon:еть еще наивные люди...

Yolia_Sh

универсальная
Я все про соки. Посмотрите эту программу, очень любопытно. Про соки с 35-ой минуты.
вынуждена вас разочаровать повторно, вы мне Америку не открыли. Я видела эту передачу.

Шампуни-нет, а средство для мытья посуды- да. Хотя, может, в этой теме народ оттирает кастрюли песочком. Впрочем, не знаю, что хуже
Во, кстати , его я почти не пользую :))) Мне слишком вкус еды перебивает потом, хот чем потом отмывай, а я его чуйствую :)

еть еще наивные люди...
а то:)
а я на пересечении громова-есенина на газончике видела целое стадо коз с козлятами и несколько коров...а кто-то козье молочко аллергикам покупает и не догадывается какая там "польза"

МамаДочек

New member
а что в этом плохова??

Ну как же :) Если верить НТВ в тушенке мяса нету :)))

я любл тушенку опр сортов, правда сто лет не покупала уже))
Я просто смотрю, чтобы состав минимальный (т.е. без Е)

хоть что-тто полезное там есть..
Что например? Подозреваю, что самое полезное в соке - это довольное личико ребенка :) Что тоже важно и приятно.

что-то вас не в ту степь занесло
Ну даже отвлечься не дадут :)))

МамаДочек

New member
А еще я ем хлопья овсяные из Гомеля и грибочки мучные произведенные в Хойниках :))) Вот такой я странный людь.

Marisol

Active member
И воду из крана пью, холодную и некипяченую.
Когда я жила в Уручье, я тоже из крана воду пила и чувствовала себя отлично. А в Малиновке из крана льется такая говнохлорка, что пришлось разориться на фильтр.

МамаДочек

New member
prosto_kat, я и в Уручье жила пила, и в Слепянке пью. И там, и там вкусная :)
Зато я не курю и не пью. Имею право на баночку тушенки?? :)))

МамаДочек

New member
Солнцева, это я тоже сегодня смотрела. Оригинально :) Хорошо, что огурец, а не кабачок или баклажан.

Summertime

I don't belong here
Еще неплохая рекомендация по применению огурцов.
Соседи по участку, наверное, не нарадуются, глядя на эту терапию :))) А сорт почему не рекомендует никакой? Либелле бы хорошо подошёл :))) такой шершавенький :)))

Вишенка

волшебница
Но это же очевидно. Та же судьба у черники и прочих даров леса, которые растут близко к дороге. Городские яблочки ( а также смородина, крыжовник, тыквы и пр. из частного сектора), конечно, вне конкуренции, но и остальные растения небезопасны
Вот! Правильно я, оказывается, делаю, что собираю грибы сама.
Кто уверен в качестве лимонов, из которых мы делаем лимонад, ягод, из которых мы варим компоты, мяса, овощей, фруктов, хлеба, шампуней, бытовой химии, спиртного, шоколада?
Ой, не надо! Почитав как-то этикетку от магазинного хлеба, я перешла на самодельный. С мясом и овощами - сложнее, конечно. :( А еще детка моя сейчас на завтрак перед садом мороженое ест - вот где купить нормальное? Чтобы из молока, а не "машинного масла".

eridan

New member
Почитав как-то этикетку от магазинного хлеба, я перешла на самодельный. С мясом и овощами - сложнее, конечно. А еще детка моя сейчас на завтрак перед садом мороженое ест - вот где купить нормальное? Чтобы из молока, а не "машинного масла".
купите мороженицу и делайте сами.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот! Правильно я, оказывается, делаю, что собираю грибы сама.

Неправильно. Любые грибы фонят по-страшному, из любого региона. У меня знакомая работает на дозиметрическом производстве, они регулярно проверяют и грибы, и все, на что фантазии хватит.
Так вот с лесными грибами все плохо.

Вишенка

волшебница
Неправильно. Любые грибы фонят по-страшному, из любого региона. У меня знакомая работает на дозиметрическом производстве, они регулярно проверяют и грибы, и все, на что фантазии хватит.
Ну, кто-то чипсы ест, кто-то - колой травится, грибочки по большим праздникам - ничуть не хуже сгущенки из Могилевской области. А идеально чистых продуктов сейчас, наверно, уже нигде нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху