Дефолт!?!?, часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Ну про бензин давно известно. В итоге все равно придем к тому, что было до кардинального "снижения", а с ростом курса доллара и того выше. Все равно литр бензина будет равен доллару.

Про соки. Мы в коробках не покупаем, мы покупаем в стеклянных банках :))) Иногда, но я люблю. Такие как в столовой в детстве :) Особенно березовый и березово-яблочный.

А дети у меня пьют воду :) И больше ничего не любят. Я и не настаиваю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки, сходите с дозиметром на Комаровку и перестаньте удивляться.

Мы в коробках не покупаем, мы покупаем в стеклянных банках

Был весьма неплох украинский сок Николаевского комбината. Такие белые пачки без рисунка.Сейчас, что закономерно, исчез. Или просто мне на глаза не попадается.

Summertime

I don't belong here
Я все про соки. Посмотрите эту программу, очень любопытно.
Да после передач НТВ цикла "История всероссийского обмана", можно запросто заворачиваться в белую простыню и медленно отползать на кладбище. :))) Одна только про косметику-шампуни и бытовую химию программа чего стоила. Ты же тоже этим всем не брезгуешь пользоваться?

МамаДочек

New member
Солнцева, да все это все знают. Я уже писала как-то, что посмотрев передачи по НТВ проще сложить руки на груди и помереть голодным и немытым :)))
Кто уверен в качестве лимонов, из которых мы делаем лимонад, ягод, из которых мы варим компоты, мяса, овощей, фруктов, хлеба, шампуней, бытовой химии, спиртного, шоколада?
Но есть-то нужно. А иногда так хочется вкусного, но вредного. Понятно, что в крайности не будешь бросаться и есть что попало, но все же...

в условиях данного времени Вам круто повезло)

:))) Ну да :) Ну вот правда, они 200граммовую коробочку сока вдвоем выпить не могут, а воды шестилитровая бутыль улетает мгновенно.

Тасечка

Подружка по счастью

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кстати, те яблочки, которыми баППки торгуют на рынке, часто выращены в собственном саду в районе Червякова и т. п. Их не то что есть- в руки брать страшно.
Мои знакомые, купившие дом в том районе, отнесли в какую-то лабораторию яблоки из сада. Поняли, что плодовые деревья будут или вырубать, или использовать в декоративных целях. А баППки не заморачиваются.

Ну я же не пью шампуни

Шампуни-нет, а средство для мытья посуды- да. Хотя, может, в этой теме народ оттирает кастрюли песочком. Впрочем, не знаю, что хуже :)

Психея

New member
Да после передач НТВ цикла "История всероссийского обмана", можно запросто заворачиваться в белую простыню и медленно отползать на кладбище.
О. а есть еще такая чудная программа как Момент истины и очень оптимистичный журнал Планета. У меня свекровь практический каждый раз при общении пересказывает краткое соджержание предыдущих серий. Короче, мы все умрем в страшных мучениях. И Америка быстрее и мучительнее всех

Lucia

Active member
Мои знакомые, купившие дом в том районе, отнесли в какую-то лабораторию яблоки из сада.
а что конкретно не так с этими яблочками?

очень оптимистичный журнал Планета.
точно.. видела анонс когда-то по телевизору - аж дрожь взяла.. страсти всякие там рассказывали..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Но это же очевидно. Та же судьба у черники и прочих даров леса, которые растут близко к дороге. Городские яблочки ( а также смородина, крыжовник, тыквы и пр. из частного сектора), конечно, вне конкуренции, но и остальные растения небезопасны :) Свинца там немерено, и остальных элементов хватает.

Но если кому-то угодно сваливать все грехи на соки, то почему бы и нет :)

Неждана

New member
А я макароны по-флотски люблю, с покупной тушенкой Давайте, кидайтесь тапками.
Гы:)
Щас из зависти закидаюць:)
(а я всегда думала, что макароны по-флотски - это с фаршем. Покупным, ага:)

Ванесса

New member
если покупая ягоды и фрукты то не полностью распрлогаем инфой о месте их произрастания, а вот покупая сок, все придельно ясно....
конкртно мне повезло, ягоды дачные сразу возле забора лес, далеко от трасы, яблоки тоже свои едим в сезон. Покупаем экзотику, пологаю тоже не ахти полезные)) но вбора нет, киви и апельсины у нас еще не растут...

Дочка алелергикк, ей в принципе не желательно пить полкупной сок, а сын по водичке млеет, а кто покупает и пьет, тот имеет полное право, яж не спорю и не переубеждаю.
Начнем докапываться к яблокм, закончи тем, что вниловые оби и стеклопакеты зло, а жить в панельке, особенно в жару это самоубийство..

А я макароны по-флотски люблю, с покупной тушенкой
а что в этом плохова?? я любл тушенку опр сортов, правда сто лет не покупала уже))

И-ра

New member
На БелБиоград понадобится более 2 млрд евро
http://news.tut.by/economics/242907.html

Вопрос 1) - откуда деньги, Зин.
Вопрос 2) - а что в РБ химики-фармацевты изобрели признанное в мире с 1917 года.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху